返回列表 發新帖
樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

那個怎麼說,我好想說病房嚴禁喧鬧啊!

個人覺得夏爸雖然是比較衝動的,但多少還是會看地點!
然後佟爸是大BOSS是必然的!
回復

放置play!(真是萬惡的詞啊!)
確實以後是有充足的休息,做得好!小溟冽!

只是,我挺好奇那個傳說會不會有後續說明呢?
還是就這樣直接揭過了?
回復

在我看到守世界的同時,嘴角忍不住上揚!

還有小冥冽我已經感覺到你對阿因深深的愛了!
你那疑似弟控的哥哥不會宰了阿因嗎?
回復

嗯......阿因......恭喜你算是換來一段安靜的時間?!
我相信冥冽回得來的!
所以阿因......就在這段時間把自己養好喔!
這樣冥冽才可以繼續折騰你唷!=w=
回復

看到激♂烈♂運♂動忍不住加上哲學符號!
然後溟冽撲阿因什麼的!才沒有想歪呢!
然後該說恭喜要完結還是要捨不得要完結呢?
回復

闇冥亞 發表於 2016-4-25 15:55
乖乖 說實在 夕你不是一個人ˊˇˋ
我自己在寫的時候也超想加上哲學符號的啊!!!!

我在冒天的文不多,也只有一個坑填滿了……
那個坑原計劃修完就要重新上傳,現在還有大半沒修完……

加上現在我自己的電腦還沒換呢!舊電腦還放在那積灰……沒電腦可以打稿啊!

這裡也一個坑還沒填完啊!(過一段時間也許會跑現場刺激靈感……)
回復

虞夏那句「混帳!!!不準靠近阿因!!!」有種「混小子!不準接近我女兒!」的即視感是怎麼回事?

期待番外哦!
回復

這……滿滿對阿因一見鍾情的節奏……
很想說我不污,可是怎麼看都很像……
怎辦?我很期待阿因正式被鬼差拐走後的情況……
回復

很久沒來御見我了,最近才拿到自己的電腦,雖然可以用手機看,
但是這邊用手機總沒有電腦方便,所以相隔許久才回來~~

沒想到更新好多,看得一本滿足!
回復