樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

我終於來看啦~
然後這次沒看見錯字(誤)
順說希希加油OuO我是看什麼都可以啦w
回復

新年快樂~

嘿嘿嘿嘿所以說我吃柳玥(###
然後你更新正文應該會比較實在喔(大誤

好啊不然我等等就去打正文XDD  發表於 2017-1-1 15:25
回復

「喔,好吧。」冥玥姐聳了聳肩,雖然安分不再捏學長的臉頰,但依然死抱著學長不放。

→安分不再捏學長的臉頰

冥玥姐在我努力將注意力不要放在軟萌可愛的學長身上時,拿出手機傳著信息,似乎連絡誰。

→似乎連絡誰。

我瞥眼看了下病床……我是不是該睡一下?

→我是不是該睡一下?

「你太慢了。」冥玥姐皺起了眉頭,似乎一邊思考事情,一邊對著男孩說道。

→似乎一邊思考事情

我嚇抽出一隻手一把將男孩的臉連同整個人推開,然後一溜煙的躲到學長身後……雖然現在的學長太小隻,我根本躲不了。

→我嚇抽出一隻手一把將男孩的臉連同整個人推開

蒼牙小時候我應該不認吧?所以其實蒼牙有記憶,只是心智年齡縮小?

→蒼牙小時候我應該不認吧?

我在內心用雙手遮著臉,表面上偷偷瞥了安然自得的學長一眼,幸好學長沒在看我,不然依照平常學長是讀心術的觀察,嗚、好丟臉啊,可是小小學長真的好可愛。

→不然依照平常學長是讀心術的觀察

「聊完了!」在我短短的發花癡時間裡,褚冥漾似乎因為冰炎學長凶狠的模樣而嚇將我推開,站直且緊張的回應冰炎學長。

→褚冥漾似乎因為冰炎學長凶狠的模樣而嚇將我推開

我很有自覺跟上了,然後眼角瞥見呆愣的褚冥漾被冥玥姐直接往前推而踉蹌的差點跌倒的犯案現場

→我很有自覺跟上了

專業的Debug小隊來了(####
其實我早上就看完了,不過早上沒時間回,晚上想到來抓一下錯字_(:3」∠)_
寒梅已經除過一輪了,我這邊是他漏掉的OuO一邊看一邊找的,看我多好還用引用+顏色幫妳標字捏(#
雖然我很仔細認真的找了,但或許還有漏掉的,啊反正、有漏掉就是阿希妳的錯(###

然後妖精樹海這名字略奇葩啊XDDDD
80%↑會迷路,到了我身上大概是120%↑吧(。

話說有些標點符號弄錯的地方我也好想叫妳改,但是我懶的標了,要標好久(淦

發現忘記點評你了WW 感謝你的辛勞WWW我終於改完了希望沒有錯字了((躺嗚嗚有錯字就都是我的錯沒錯QAQ我亂取的###標點符號我去挖一挖看看哪看哪裡要改   發表於 2017-3-19 01:13
回復

我來啦XD看見自己寫的柳覺得真的好崩喔(掩面)所以說你什麼時候钯我家正太學長寫完(不
回復

我看見HE,然後就想說,你不會真的想把某人寫死吧noooooooo!(痛哭
回復

gl4jo6 發表於 2017-11-4 22:02
欸 OWO
你居然會上御論來看!?
我記得我忘記PO噗浪的說XD

我剛好前一段時間回坑,所以最近都開著御論啊XDDDD
又剛好刷新圖&文就看到你的更新wwww
HE就是某人不會死,BE就是某人會死
你覺得我喜歡哪個(眼神死
回復

大大寫得真好什麼時候更新不要棄坑喔~(被打

咳咳,我是想說我終於把進度追上了OWO以及被劇透過的我都知道大家的身分啦XDDD
((順便繼續看到柳就QQ阿希壞都喜歡拿柳的故事虐我QQ
回復

回356#點評:

哪有多餘啊大大(繼續被打

嘿嘿我追了好久RRRRR(#
肯定有看懂啊不然就愧對於妳劇透我了#
((哪是我太好虐!!拜託我虐點超高der那是因為我喜歡柳才容易被虐到好不好#
回復