樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

中秋節活動公告來囉~~

大概是三個願望一次滿足這樣((QAQ

1.點文~~((先說好喔,寫CP寫崩別來打我QAQ本人沒寫過有CP的文......本人就是愛情故事看太少QAQ還有一定是清水向!!因為不會寫激情......

2.茶會((要收集問題喔!!!請各位踴躍提問~~但會劇透的就......不知道角色們會回答甚麼了喔((笑

3.中秋賀文((可能生不出來QAQ

現在是,如果點文太踴躍的話,我就只能試著合併囉←感覺就是會生出奇怪的東西......不然就,9/25日第一個回覆的人,獲得點文的權力囉~~((這樣我才不會死QAQ

茶會問題請各位比點文要更踴躍點~~沒問題茶會開不成QAQ((可以偷偷寫一些CP進去

茶會問題從今天起至9/25中午截止!!!感謝各位讀者們~~((本人從來沒有配合節慶辦過活動,所以第一次就獻給你們拉~~~感謝大家支持這一篇~~

中秋賀文要看點文生不生的出來......所以是未知喔~~我會努力生出來的!!!!

大致上就這樣子~有問題歡迎私密我~~~

您好,由於『醬』為火星文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-9-25 22:24
回復

小公告

點文:諾·希斯特~~請記得在明天之前進行點文~~

茶會問題目前只有三題......沒人有問題要問媽??

回復

哈哈今天是中秋連假的第一天~我們就先從茶會開始吧~
由於茶會所收集到的題目只有三題......所以就這樣囉~
看不過癮的請等待明日諾的點文~

【中秋節的小茶會】

Q1:玥姊你對於皓悠有什麼看法?比較不腦殘的弟弟?

玥:嗯……老實說,漾漾太腦殘了,皓悠大概還要練個十年才能與漾漾來比,不過皓悠太天真了,但因為是柳的學弟,我就幫忙照顧一下囉。
柳:我會接代導,好像是因為你突然丟給我的?
玥:不是我好嗎?只是是我幫別人拿給你的。
柳:……
玥:你也是該試著和我以外的人相處一下吧?
柳:我有在嘗試……
玥:那你說說你對皓悠的想法?
柳:……學弟。
玥:……不是在說那個,不要轉移話題。
柳:……弟弟?
玥:後面的問號是怎樣?(挑眉)
柳:……像弟弟一樣吧,而且很純粹,相處起來不會感到任何惡意。
玥:這樣就好……我們去接下個任務吧。(看著手機,燦笑)
柳:……(默默的被帶走)

Q2:上次在花叢中找到蒼牙後,皓悠你有處罰蒼牙嗎?

皓:呵呵你是說那次喔,我直接拍了照片,拿著相片出來笑牠,牠就會很生氣地來搶照片喔(笑)
蒼:汪汪嗚汪……
皓:我還一個禮拜不弄東西給牠吃,誰叫牠要躲我,還有天殺的改我志願。(瞪)
玥:噗哧,想不到蒼牙居然會做這麼蠢的事,大開眼界了,這照片就讓我複製一份吧。(危笑)
蒼:汪汪汪汪汪!!(跳搶照片)
皓:冥玥姊請。
蒼:嗚嗚嗚嗚……(搶不到,欲哭無淚+裝可憐)
柳:節哀。(撫毛)

Q3:皓悠是怎麼遇到蒼牙的?

皓:就某一次在路上撿到的阿,好像是小學的時候吧。
蒼:嗚汪汪!(我才不是被撿到的!)
皓:不然呢?
蒼:嗚……(無話可說)
皓:哼,反正就是撿到的,然後爸爸媽媽覺得他們都常不在家裡,索性就帶回家養,算是代替他們陪我了。
蒼:汪汪。(自豪)
皓:……(巴下去)
蒼:嗚汪……(裝委屈)

【END】

感謝郁希的提問~

祝大家中秋節快樂囉~
回復

這篇是諾的點文~
CP是柳璟旭X白皓悠(本篇CP不代表這一個故事的!!)
故事相關度也不多~
還有就是我爆字數了,剩下明天貼~~
很抱歉這麼晚放上來,因為我今天到處跑來跑去買東西,所以沒有時間打字,真的很抱歉
還有我第一次寫有CP的文,所以不管寫得好不好都說一聲吧,因為我真的從沒寫過拉QAQ
以下正文。

【中秋節點文】上篇

如果要說他人生最大的轉捩點是升高中的時候也不為過。

他知道了守世界,知道了很多關於自己的事……但那些都不重要,最重要的事是,他遇見了那個人,那個很照顧他的人。

他只要看著那張平淡的臉,聽著那平淡的語氣,就能感到很安心。

他想,這大概就是愛吧。

「皓悠?」褚冥漾問著眼前坐在學校餐廳發呆的同學。

「啊?冥漾是你喔,別嚇我拉。」白皓悠被嚇了一跳,抬頭一看,發現是跟他一樣剛接觸守世界的同學,頓時鬆了口氣抱怨著。

自從開學後,他在學校總是戰戰兢兢的,只因他開學前跟無影一起出任務……

如果他們知道無影就是柳學長,不知道會怎麼樣。

「啊……抱歉,我看你一個人在這裡發呆?所以就……」褚冥漾沒想到自己的舉動會嚇到對方,聽到對方的抱怨後,只好急忙的道歉並解釋。

他一直覺得眼前的同學雖然和他一樣是新手菜鳥,但據說他開學前就和無影一起出任務……怎麼想怎麼火星人一枚。

無影是個無袍級的神秘人物,大部分都獨自出任務,鮮少和其他人一起,無影接的任務大部分都很有難度,有時候一個黑袍也不一定應付得來,總之就是變態火星人一枚,蓋章確認。

啪……

不知何時出現的冰炎,一來到這裡就聽到自家學弟腦殘的魔音,便毫不猶豫地巴了下去。

看著褚冥漾抱著腦袋的模樣,冰炎一點良心不安也沒有,倒是有些好奇,眼前柳的代導學弟為何會一個人在這裡,照理說柳是不會放著對方的。

「柳呢?」於是冰炎便直接問著眼前正安慰著褚冥漾的白皓悠。

「冰炎學長您好。學長剛剛接到臨時電話,走了,叫我在這等他。」白皓悠看著眼前銳氣逼人的學長,雖然沒有初次見面時的不自在,但也反射性地不敢與其針鋒,老實的回答了對方的問題,但他當然說的很保守,因為他知道學長是被冥玥姊召喚過去出任務的。

「你跟柳晚上有空嗎?」挑了下眉,想著反正今天要去水妖精那邊烤肉,就順便邀了眼前的白皓悠,事實上他是想順便邀柳,因為柳的身分讓他有點介意,而這正是打探的好時機。

皺起他好看的眉,聽到一旁褚冥漾在那裏想著『學長想做甚麼!?學長居然或主動邀人……』一堆有的沒的腦殘,忍不下去的一巴掌朝對方腦袋呼過去,然後對方在腦裡想著『對不起我閉腦了……』,這時白皓悠猶豫了下正要開口回話。

「啊……我是有,學長就不知道了。」白皓悠猶豫著回著話,事實上,他記得學長是不會接受這些邀約的,而且冥玥姊也不曉得有沒有計畫,所以在考慮怎麼委婉地拒絕。

幸好經常和冥玥姊說話……不然他現在一定會跟一旁的褚冥漾一樣不敢拒絕對方。

「那就算了。」冰炎也只是抱著試試看的心情問的,沒有成功倒也在意料之中,所以他乾脆的不為難對方。

「冰與炎的殿下,以及褚冥漾,兩位敬安。」這時一旁忽然傳來一道平淡的嗓音,柳璟旭向著兩人打招呼。

褚冥漾立刻被突如其來的聲音嚇得跳了起來,躲在白皓悠的身後……廢話他哪敢躲在火星大魔王身後……

「嗯。」反觀冰炎,雖然也被突如其來的聲音嚇到,反射性伸手握著幻武大豆,還是很鎮定地轉頭看人,看到人後隨意地回應表示回禮……事實上在場也沒人看出冰炎被小嚇了一下。

隨後,柳璟旭帶著白皓悠離開學校,來到了白皓悠的家,此時家裡除了褚冥玥以及蒼牙之外,還有一個令白皓悠很熟悉的人坐在一旁清點著冷凍食品。

「呦,皓悠,好久不見啦,來找你吃烤肉。」宋風塵一看到白皓悠便熱情地打了聲招呼後,便勾著對方的脖子,將人拉到一邊去。

留下來的兩人一狗默不作聲的去一旁架好工具,拿到屋外去,準備烤肉。

「說,那美女是你的誰?還有那個一臉淡然的帥個?」宋風塵一臉壞笑的逼問著自家好友,自從高中後兩人還是有頻繁往來,卻沒聽過今天出現在對方家裡,還要一起烤肉的兩個人,而且蒼牙似乎不會排斥的外人有點少,所以當然要好好問問囉。

「那美女是我半個師傅,那帥哥是我學長。」白皓悠沒好氣地回應著升上高中都一、兩個月了,還是很八卦的好友。

「不是女朋友或是好基友?」宋風塵一臉『兄弟不說實話太沒義氣了』的表情,問著眼前還不知情的友人。

另一方面,屋外。

「柳,趁著中秋節告白一下如何?」褚冥玥一處理完手上的事情後,便一把勾住一旁的柳璟旭,在對方的耳邊說著。

「啊?」柳璟旭難得露出平淡以外的神色,好似沒反應過來褚冥玥說了甚麼似的,下一秒瞬間紅了張臉,瞪向一旁的女性。

「別瞪我啊,我還幫你準備好了喔。」勾著壞笑,褚冥玥特地強調著著,還饒有興致的觀賞著對方難得一見的神色。

「嗚汪汪汪。」蒼牙看到兩人的竊竊私語,立刻跑了過來,表示牠也是參了一腳的人……狗。

柳璟旭有點不知所措,他雖然是喜歡白皓悠,但他還不能愛一個人,在那之前,他都沒辦法,所以告白這種事……他怎麼做的出來?看著一直慫恿自己的褚冥玥,他知道對方想幫助自己,但還是……有點難為情。

「不管你以前如何,把握當下也不錯不是嗎?」似乎是看穿了友人的思緒,褚冥玥嘆了口氣,淡淡的笑著鼓勵對方,她希望對方能放下那一些沉重的包袱……至少現在,在她們都還活著的時候,去愛一個人,只因對方身上的愛太少了……少到讓她情不自禁的推著對方前進。

「就算最後會分開……也沒關係嗎?」柳璟旭思考了一會兒,淡淡的輕聲低喃著。

「沒關係喔。」我只希望你能過得更好。褚冥玥笑著回應著對方,將最後想說的話埋藏心中,她將眼前的人當作家人一般,或許是很少有人能那麼了解自己,除了然和辛西亞之外,所以她想要讓對方再次懂得愛的感覺。

「好,我知道了。」柳璟旭直視著眼前的女性,看著對方堅定的神色,不自覺的感到很安心,也向著對方堅定的表示自己會去嘗試看看。

──待續

歡迎留言評論~~
祝大家中秋節快樂~
還有據說颱風要來了,出門要小心喔~~
回復

諾·希斯特 發表於 2015-9-27 23:58
「不是女朋友或是好基友?」

這句話諾笑了...

哈哈風塵就是搞笑用的XDD
抱歉這麼晚丟文QAQ
我真的沒寫過有CP的文~所以就將就點囉
中秋節快樂~~~
回復

今天的風好大,好可怕喔QAQ
大家出門要小心喔!!!((私心希望明天不要上課X
獻上昨天未完的故事。
我真的很不會寫CP啊......我都快不知道自己在打甚麼了QAQ
跟我預計的內容差滿多的XDD
以下正文囉~

【中秋點文】下篇

此時屋子裡的氣氛一片詭異。

宋風塵看著一臉無言的白皓悠,收起了玩鬧心態,很嚴肅的再將問題問了一遍,因為眼前的人沒有如以前一樣急忙否認,那是否表示他方才的玩笑話是真的了?而那個女人是玩真的?原先還以為只是要鬧眼前的友人而已。

「我不知道耶……」白皓悠神情有些恍然的回應著,他沒有打算隱瞞眼前的死黨,或許對方會幫他釐清自己對學長的感覺。

「……哪一個?」沉默了下,宋風塵才免強擠出問句,他不是不支持好友,但那個女人銳氣逼人,皓悠一定會被吃得死死的,再說說那男的,平淡的讓人看不出思緒,他就算想幫忙也有點無從下手阿……而且不同人要用的對策也不同,所以他只好從這個問題先下手。

「……學長。」白皓悠聽到死黨的問句後,先是臉紅了起來,支吾了下,才小聲地說出了答案,沒有談過戀愛的他,現在理解甚麼叫做難為情了……

「他對你有感覺嗎?」宋風塵思考了下,畢竟他不認識對方,今天才初次見面,就要幫好友追對方,還蠻為難他的。

「不知道,學長對每個人都差不多……除了冥玥姊之外……」白皓悠認真地思考了下,一臉失落的回答友人,他不知道對方是否跟他一樣,視線總是落在對方身上,對他來說,學長就像光一樣,為他指引著這未知的道路,雖然學長身上很多疑點,他也曾經懷疑過,但他知道,學長對他從來都沒有敵意,就算是冰炎學長,學長也會不經意地保持警戒,那冥玥姊呢?他們之間的關係是甚麼?情侶嗎?他不安地想著。

「這樣……」宋風塵看出了好友不知想到甚麼而產生的嚴重失落感,正想安慰對方,並且幫對方想方法時,他的話才剛出口便被打斷了。

「皓悠,皓悠的同學,出來烤肉囉。」褚冥玥邊出聲喊著邊走進屋內,看到氣氛有點沉重,不禁感到疑惑,同時也擔心這影響到柳等一下要做的事。

「冥玥姊我們這就過去。」白皓悠一秒收起方才的情緒,伸手一拉身旁的死黨,就朝著褚冥玥走過去。

接著大家坐在一起開始烤著肉,喝著飲料,消滅食物,雖然氣氛滿融洽的,但基本上是褚冥玥一個人再撐場,一個柳璟旭平日就不多話,一個白皓悠忙著招呼他的好友,一個宋風塵不太熟所以不太說話,一隻蒼牙只顧著吃……

「皓悠,你先吃,我烤。」柳璟旭看著白皓悠一直在烤肉沒怎麼吃,於是不清不重的從對方手裡將夾子奪了過來,並用手上的筷子將一些肉夾進對方的碗裡,順手再送上一杯飲料。

「喔……好。」白皓悠接過飲料和食物後,吃的同時便一直偷瞄著認真烤著肉的柳璟旭,是不是學長也一直在注視著他,所以才知道他幾乎沒怎麼吃?總不能說他因為學長的關係而有點沒胃口吧?更何況手中的是對方幫他盛好的。

接著白皓悠感覺到坐在他另一邊的人,伸手輕輕撞了他幾下,看過去,見到對方再對他擠眉弄眼,不禁要了出來,瞪了對方一眼,稍微讓自己不要去想那些東西,好不容易有機會一起烤肉,就該愉快一點。

再一次低頭咬著肉,偷看學長的側臉,襯著滿月灑下的光輝……突然覺得學長與月亮很相配,都一樣是淡淡的感覺,但卻讓人轉不開視線。

直盯著在烤架上的食物,柳璟旭默默地烤著肉,他知道白皓悠一直在偷看他,也知道一旁的褚冥玥勾著饒有興致的笑容,但他還沒有想好要怎麼做,所以只好專注在烤肉上面。

如果不是永恆,也可以接受嗎?如果明知不可能長久,依然要付出真心嗎?如果事實上自己是在意對方的,卻不能坦率的表達自己,這樣他能感覺到嗎?

「柳,換我烤。」看著柳璟旭越憋越緊的唇,褚冥玥知道對方想到別的方向去了,看不下去對方糾結的模樣,於是出手奪過對方手中的東西,也不管對方的樣子,自顧自地把一旁的肉丟下去烤。

「……」柳璟旭看著褚冥玥完全不理會他的模樣,著時無言了下,只好拿起他的碗吃著肉,順便從褚冥玥放烤好的肉的盤子中,夾了一些給白皓悠和他的好友。

這樣的模式維持了一小段時間,突然柳璟旭感覺到腳邊有毛茸茸的東西在摩擦著他的腳,低頭一看,蒼牙正咬著一盒月餅、搖著尾巴、看著他,他伸手接過月餅,思考了下,他突然發現這盒月餅是褚冥玥要求他做的,當初似乎是說要送然和辛西亞?怎麼會在這裡?看來他又被玥算計了……

嘆了口氣,無奈地順著褚冥玥的劇本走,打開了盒子,將月餅遞到學弟和他朋友面前。

「月餅,要嗎?」柳璟旭淡淡地問著白皓悠以及宋風塵。

「啊好,謝謝學長。」白皓悠伸手拿了兩個,將其中一個遞給宋風塵,便咬了一口自己手中的月餅。

「好吃!學長這是哪家的月餅?我想去買一盒回家。」白皓悠開心的向柳璟旭說著。

「……你要多少,我幫你買。」柳璟旭沉默了下,又不想告訴對方這是他自己做的,於是只能表示自己能幫他買。

「我要三盒。」褚冥玥在一旁烤肉烤得差不多,一聽到月餅,人便湊了過來,很順手的伸手拿了柳璟旭手中的其中一個月餅來吃,同時要著三盒月餅。

「我一盒,風塵你要嗎?」白皓悠忽略柳璟旭前面那詭異的沉默,解在褚冥玥之後報上想要的數量。

「好,我也一盒。」宋風塵沒漏看褚冥玥那臉上詭異的笑容,以及柳璟旭詭異的沉默,笑了笑,也覺得月餅很好吃,索性就跟著要一盒。

直到半夜兩點,大家才吃飽喝足,開始清場,將東西收好。

沒多久清完後,大家紛紛互相告別,離開白皓悠的家,準備回去補眠,反正明天是假日,所以今天就玩得晚了。

「皓悠。」柳璟旭是最後一個還留下來的人,但他並沒有看著白皓悠,而是平淡的看著月亮,輕聲地喚著站在一旁,疑惑他為甚麼還不回家的學弟。

「嗯?」白皓悠疑惑地應著。

「我會保護你,直到盡頭。」柳璟旭淡淡地丟下一句話後,便丟下傳送符咒,離開了。

「啥?」白皓悠楞著,聽到對方身影但去前的最後一句話。

中秋節快樂。

在想著對方前面說的那句話,雖然不知道學長為甚麼要突然這麼說,但他莫名的感到很安心。

「學長,中秋節快樂。」對著無人的空氣,回應著對方方才的話語,白皓悠笑得很開心,帶著愉快的心情走進家門。

蒼牙尾隨在白皓悠身後,露出了開心的表情,搖晃著尾巴,雖然柳璟旭那悶騷的傢伙,沒有告白,但皓悠開心就好了。

──完

哈哈感覺沒有很有CP,因為是第一次寫就原諒我唄((逃
強調一下,這篇與本正文無關喔~~原文無CP
再來就是歡迎大家留言評論~~
真的不知道這一篇寫得到底如何......
感謝參與這次中秋活動的大家~~
回復

邪子 發表於 2015-9-28 21:54
頭香XD
如果真的故事那樣發展,我想很多腐女們都會來看一下,然後收藏˚ω˚
太好了~放颱風假,大大也要小 ...

我的頭香事實上滿好搶的XDD
哈哈就說寫CP會完蛋了QAQ
沒CP的腐女們就可以自由想像了啊XDD
對阿放假~~~
邪子也是要小心安全喔~~
回復

十月更文來囉~~~
抱歉讓大家等這麼久((鞠躬
因為我這陣子,學校有很多球類比賽,我都去參了一腳,所以六日都不一定有空,所以拖了這麼久才更,真的很抱歉QAQ
廢話不多說,以下正文囉。

學長伸手在口袋裡摸了一下,拿出了一個黑色的……中國結?下面還有流蘇的那種……

學長的好令我不知道該說甚麼,但卻又意外的很適合學長……

「皓悠要做一個嗎?」學長看著我一臉無言的樣子,歪著頭平淡的問著我。

「要!」我一秒回答要,這可是很方便的移動方式呢。

「做完任務回來再教你。」冥玥姊一臉『真是的』的無奈表情,接過學長的話。

「好。」我表面鎮定的乖巧回應著冥玥姊,心裡卻在開心的歡呼著

不知為何,明明這幾天才剛接觸這些詭異的東西,我卻沒有絲毫排斥,甚至說,我很迫不及待的想要多學很多相關的,而且我上手的速度都還滿快的,而且在吃午餐的時候,冥玥姊答應我,明天要教我基礎法陣學,讓我超興奮的,高興得連現在就要直接被踢出去實習這件悲慘的是也忘了。

在我想著一堆有的沒的時,我們已經轉移到任務要去的地方了。

一整片陰暗的森林,只有微弱的光芒從高聳的樹之間的縫隙穿透射了下來,整片的安靜,只有樹葉被有點強勁的風帶動舞著的聲響,以及樹葉不慎跌落在地的跫音,無人的空間帶著點壓迫感……等等,無人!

我轉頭看著四周,猛然的發現這裡只有我一個人,沒有學長、沒有冥玥姊、沒有蒼牙!

我嚇的腦袋空白了好一段時間,最後還是抽出了爆符,一個人小心翼翼地前進。

我也不太敢大喊學長或是冥玥姊,因為在這裡,感覺就是會有東西禿然衝出來的感覺。

正當我小心翼翼移動著,忽然眼角餘光瞄到一抹白色的的影子從我附近晃了過去,我立即的停下腳步轉過身去,抓著爆符的手滿滿的都是手汗,此時我緊張到了個極致。

我看見了一隻很大隻的狼,白色的在頭部有些許灰色,就很像放大了很多倍的哈士奇……等等,這形容詞感覺很耳熟是怎樣……我記得我好像在夢中也是這樣形容某一隻狼的……

「蒼牙?」即使如此,我還是小心翼翼的盯著那隻大狼,謹慎的問著。

這隻大狼在我方才轉過身的時候,突然緊急煞車,然後轉過來看著我,有點遲疑的在原地踱著步,似乎在考慮要不要靠過來,現在聽到我的問話,整隻狼很開心的跳了起來,然後……撲了過來!

我在快被撲到時,很想一秒閃了開來,因為既然是蒼牙就不用太客氣了,但在現在這種時候,看到熟悉的人事物都會有種莫名的感動,所以我最後沒有閃開,就直接被撲倒跌在地上。

靠……北走……我差點不是跌倒而已,而是飛出去,幸好蒼牙還有一點良心,撲完我後,瞬間一鑽,繞道了我的背後抵住我,我這才沒飛出去,而是順著蒼牙柔軟的毛滑了下來,跌坐在地上。

一鬆了口氣,我立馬伸手往蒼牙的頭上狠狠的敲下去。

「敖嗚嗚嗚……」蒼牙痛的趴了下來,用兩隻前腳摀著狼頭,一張狼臉委屈地看著我。

蒼牙之前用著大狗的外貌,裝無辜裝可憐,看起來都會很可愛,但現在換了張大狼臉,感覺超有違和感的……蒼牙,你的狼形象沒了,一點都不酷。

我居然一點意外都沒有……

「誰叫你要嚇我,又攻擊我。」我不客氣的嗆了回去。

「汪嗚……咳,敖嗚……算了,皓悠,這裡很危險,我帶你離開。」蒼牙改不過來的汪了一下,才想到自己是隻狼,改了改叫聲後,居然就講起人話了,居然會講,那你之前真的是裝好玩的就是了……

「嗯……」我斜眼的瞪著蒼牙,無言的同意了對方的話。

──待續

為啥出個任務會變成這樣!!
你們這些傢伙又再為難作者我了QAQ
這一篇有一堆讓人頗感意外的東西,好比學長的中國結,還有蒼牙現形了,之類的。

歡迎留言評論囉~~

想玩個小活動,那就是↓

踩到150樓的人,可以點文優~~~

算是補償可能會經常發生很久沒更文這件事QAQ
回復

郁希x幽熙 發表於 2015-10-30 19:33
喔喔喔喔!蒼牙現出原形了!
說真的,都沒人好可怕Q口Q
不過,皓悠你好爽,漾漾待遇都沒你好

蒼牙是走反差萌可愛風的((誤
皓悠就是過的超滋潤的XDD
漾漾節哀XD
接受太快笑點就少QAQ
((作者表示困擾
其他讀者......((望
大概跟我一樣在等期中考死刑吧((泣

((你換頭貼惹XDD
回復

玥亞 發表於 2015-10-30 21:43
沒時間什麼的都是借口啦!
((謎 : 妳自己不也一樣?
咳咳,總之恭喜妳更文了,彌希

我是真的快沒時間......我有點累QAQ
看我這甚麼時候才回到家QAQ
蒼牙:人家以前也超帥的好嗎......要不是因為要扮狗QAQ
皓悠表示:這隻超奇葩的......
我也想要帥氣的狼((泣
但蒼牙就自己定型了QAQ

哈哈為他們感到深深的哀傷...((拍拍肩膀((((噗噗,別難過  發表於 2015-10-31 06:51
回復