樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

gl4jo6 發表於 2016-6-28 00:10
哈哈WW看起來很滿意呢XD(WW
哈哈哈總比我唱好WWW
嘿嘿我要繼續半夜更文X

我不喜歡quqqqq
哈哈哈哈結果是我贏了!(萬歲!
不要半夜更文RRRRR

又刷到十一點真是(喂
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名的好想叫你把柳學長的番外交出來(住手####
話說你這麼寫真的會讓人誤以為柳學長和玥姐是CP啊(趴)
於是乎,你就乾脆把他們湊CP吧(住手啊啊啊啊啊
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-4 22:32
哈哈哈哈哈哈哈要我交出來想的美阿XDDDDD
我真的沒有寫CP阿!!!!((可是這兩人必須被綁在一起ORZ
不不 ...

嚶嚶嚶那我答應當劇情顧問呢!!!(喂妳這人
可是看起來就好CP啊w(必須被綁在一起......需要我提醒你同樣必須被綁在一起的路蒼後來在一起了嗎###
沒關係w想我AS也說無CP,結果外傳多出一堆CP來......(劇透的作者要打死(哈哈哈意思是我可以上FB要求CP嗎XD
回復

誒我發現你很糟糕的一件事......
是諾西爾不是諾爾啊!
我要義正詞嚴(?)向你抗議你只有第一次打對而已###不要欺負這個名字啊###
回復

等等居然有正常的名字(誤)
另外千冬歲的冬打錯了,是冬天的冬,誒這樣不好喔虧論壇體是你幫忙想名字的w
另外諾西爾居然是首次接觸守世界###
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-21 00:00
正常喔?(QAQ)
阿阿啊該死的沃德QAQ
對啊##這邊是初次進入守世界學校組XD

那個許瓏淵看著挺正常的啊###(至少不是菜市場名
哈哈哈妳確定不是輸入法嗎XD
各種首次進入守世界組w

那我要變成四人組喔XDD  發表於 2016-7-23 04:25
居然是正常的WWWW算了手殘也不是一天兩天的事了XD是的,就決定是他們三人組囉WW  發表於 2016-7-21 12:40
回復

果然,許瓏淵跟柳很像!我就知道!(打死
我覺得我大概是和彌希相反,會第一次見面就說要幫助對方,造成人家困擾......
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-26 21:02
對阿事實上相似的是氣質(誤
這樣啊,是好事,現在社會缺乏熱心的孩子QAQ((我在錶我自己X
居然被你發現我 ...

你確定嗎www你好像和我劇透過什麼www
沒事,我現在也不太會了w(話說,信任這點注意好,我要利用這點在AS開虐XD
我早知道啦w看見噗浪上有說XD

我有據透到嗎##因為我是個超級不熱心的人##看到老阿杯賣東西也不會買的壞蛋##((我知道你說過WW 果然QAQ  發表於 2016-7-26 21:57
回復

我是來抓錯字的好幫手/
然後我決定今晚偷懶去希希的日誌追完這篇啦~
於是我是邊看邊抓錯字的你感想最後再說w

「話說龍淵,你取消代導,那你還行嗎?

→→→是瓏淵才對

聲音很小,小道我都聽不出來是在講什麼。

→→→是小到

學長一定聽的懂許瓏淵再說什麼,只是不知道為甚麼學長想假裝聽不懂。

→→→是在說,然後你後面那個什麼應該也是錯的

然後好啦我抓完了www
誒我記得我被你劇透過好像知道是怎麼回事了wwww
啊然後、我覺得有些語句也要修一下但是我懶的提出來啦www
((另外我想到了我家正太學長
回復

gl4jo6 發表於 2016-8-16 22:27
感謝糾錯字.......(我心好累ORZ
我的手殘啊阿阿!!到底什麼時候會康復QAQ
你知道就好WW

不用謝啦XD
嗯......你只好多看幾次了XD看四次XD
我知道但我不說wwww
加油XD還是我明天有時間就幫你修修XD
拍拍希希)我還特地用引用讓你的困擾少一點的說OuO
((對R我家正太學長比較可愛w[誤]

嗚嗚我會的WW你不說WW我們可以私聊~感謝你(我跪 ((我知道你家的比較可愛啦##  發表於 2016-8-17 00:03
回復