返回列表 發新帖
樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

Levi~依卡~ 發表於 2017-3-16 00:19
說真的,我真忘了我還點了什麽文……

不過重柳出現咧~~

去翻回之前的回復,才發現:
“對吼!這點文是踩中200樓的福利!!!”

昨天讀這點文時,我還心想這劇情真夠吸引的!!真的是我點的文嗎?還是說我讓彌希自由想劇情了……然而!就在剛剛找到我之前點文的樓時……啊……啊……啊~還真是我點的文呀???

總之,十分期待後續!!!!

加油~~

想起來了WWW 我真的拖太久了XDD  發表於 2017-3-19 00:28
回復

gl4jo6 發表於 2017-3-23 00:07
點文Part 2
壓線失敗((躺
呃我又爛尾了ORZ

哦哦,那精靈一定也是前世悠悠認識的人!!!

期待正篇~~

其實.......不是## 我會努力寫的ORZ 謝謝你的留言QAQ 每次看到你就很感動WW  發表於 2017-3-23 23:01
回復

gl4jo6 發表於 2017-3-29 23:32
達陣~~~

我覺得我故事拖太久了,所已今天新的一章節,我稍微做了時間上的跳躍。

恭喜悠悠又交了個強大的學長(強大學長系列增加至3人,如果沒記錯的話~)

說真的,又有以後會當成巡司??
總覺得還真的會咧~畢竟他師傅是冥玥~

期待下章~~

應該是不會當巡司啦### 至於交了強大的學長.......皓悠表示,他很低調的XDD  發表於 2017-3-30 22:41
回復

gl4jo6 發表於 2017-4-7 00:05
各位安安,遲了一天再多一點點得更文,在此獻上ORZ
我下個禮拜期中考,所以下禮拜不一定會更文。
這集前面 ...
但現在我可是身課的體會了無影有多麼神祕強大了。

深刻

恭喜悠悠成為無影的搭檔了(拍手拍手~)
是說不難怪漾漾把悠悠列為火星人了~
他竟然不知道那些公車裡竟是內臟!!!!
佩服佩服!
沒想到一上去就睡了……不過不是一進去時就是到裏面的結構嗎???
悠悠意外的挺強?!(就某些方面來說~)

期待下章~~~
回復

gl4jo6 發表於 2017-4-26 18:32
今日更新不壓線XDD
以下正文。

哈哈啊哈~~

無影(學長)就快被新搭檔——悠悠,改名成“學無影”了!!!

呵呵,悠悠呀,妳當然要在到了現場才問什麽任務了~
畢竟那是冥玥姐(師傅)接下的任務……

加油~
期待下章~
回復

gl4jo6 發表於 2017-5-8 23:45
安安各位,最近忙於專題,於是乎在死線前要努力掙扎,所以下次更文時間會是5/31吧.........其實還有另一個 ...

不錯不錯,恭喜悠悠成功獲得一隻精靈~

哦哦,那神秘男子的名字是凡悠呀~而男主角是皓悠,
嗯——都有“悠”字咧~~

期待下章~~

依卡的留言總是讓我膽顫心驚呢XD 感覺隨時會被猜出所有梗地fu###  發表於 2017-5-9 23:57
回復

gl4jo6 發表於 2017-7-12 20:07
這篇我主要要來講白皓悠這個角色,畢竟柳的講得差不多了只剩收尾,隨著原作主線,直到鬼族大戰結束,這故事 ...

我記得~畢竟是我偶然點文中,由彌希創造出來的有關系角色~~XDXDXD
是說我好像上一章沒看?等會再返回上去看xDXD

加油!悠悠的謎題也快要解開了!!
是說這次的夢境總算不是在樹下了、、一片無邊無際的草原了XD

期待下章!!!
回復

gl4jo6 發表於 2017-6-9 15:55
各位好久不見~我終於忙完我的專題了,隨然隨之而來地是不少期末報告,但也輕鬆了不少,所以我就回來更文了X ...

悠悠前世該不會是日呀月呀什麽(日、月兩精靈族←查過了)的守護者吧?
要不然守護者是學長???嗯————總覺得哪裏不對勁?

然後返回一看才想起,對了,夢裏的悠悠是叫“凡悠”~~~

蒼牙不寂寞~
這次的悠悠很自由哦~也因為有你在,不成寂寞過~~~

再次的說期待下章~~
回復