查看: 4676|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新《无法倒流的时间》特传+自创 第七章 抱歉!我来迟了!

契子

这一天学院也跟以前一样,是个风和日丽的下午。突然,风之白院出现了大量的黑暗气息,同时风之白院的结界被人破坏了。

当工会的人到达的时候看见的是妖师一族的褚冥漾和鬼王高手,安地尔

过了半秒之后有人大喊:“妖师一族的褚冥漾叛变!!!”

“不!我没...”

漾漾话还没说完就被冰炎打断了。

“褚,不用说了。你站在这里就代表了事实!”

几分钟前...

公会收到了一个惊人的消息,妖师一族的褚冥漾叛变了。这个消息很快的就传到所有人的耳里。一开始在漾漾身边的人都不相信但现在他们相信了。

“学长!请听我说!”

“这没什么好说的!”

“漾漾!为什么!为什么你要帮助鬼族!喵喵都在相信你的啊!为什么!?”

“我...”

突然一支箭穿过从人刺进漾漾的胸口

漾漾吐了一口血看向射箭的人,那是他的姐姐-褚冥玥,在他旁边的是妖师一族的首领-白陵然。

“褚冥漾!你再也不是我褚冥玥的弟弟!褚家没有你这个孩子!”

“漾漾,这是我以妖师一族族长的身份告诉你,妖师一族不再欢迎你。”

为什么...为什么都没人肯相信我为什么...
心就像胸口上的伤一样在流血
没人肯再相信我了吗?

[不,主人,我相信你。]

米纳斯...

漾漾拿出人移动阵消失在从人面前

“快追!!”

安地尔:你都忘了我吗?
作者:的确是忘了...(被打
作者:对,对不起,其实安地尔在公会的人到了后就消失了...
回復

楼主,我也还想看呢! 希望能够尽快更文!
回復

wnj1122 發表於 2017-3-10 06:20
我我我~~~潔還想繼續看,yiki請更文吧,還有好久不見w(撲

给我点时间啊www因为这个文的后续文不见了QwQ所以我要从新看过再打哦~

好喔好喔,潔會等的~~  發表於 2017-3-10 19:37
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

各位安啊~~~~
其实我是楼主只是一下子忘了原本账号的名字

我又回来继续更文了~~~还有人想继续追吗ww
回復

楼主,请问几时更文?真的超好看的!
回復

第七章

水界视角~

“咳!咳!哇!好臭!”

云枫捂着鼻子大叫着

在这充满黑暗气息的空间里对于鼻子灵敏的云枫说是非常臭的

清月抽出刀砍向正往他们飞来的黑色空气物体

被砍中的黑色空气物体惨叫着消失不见了,只留下一个白色的晶片。清月舍起白色的晶片收进一个小袋子里

刚刚那个黑色空气物体水界认得,那是风之精灵

应该是黑暗气息爆发式来不及逃走而被吞咽的

“走吧,已经有人开始在外面破坏结界了,在他们进来之前把事情处理好。”

我拍了拍手掌加强了外面的结界,然后他往一个方向走去。在我的记忆里,所有的开始都是从哪里开始的

在他们往前走的时候也不断有像刚刚那样黑化的风之精灵往他们飞来,但他们不是被我的结界档开了,就是被清月给杀了

就在离目的不远的时候云枫从后面走到我的旁边

“水界,有血腥味,而且是没多久前罢了。”

“嗯”

我停下了脚步,在我的面前放着一个破了的黑蛋

“以破裂的形状来看是被打破的而不是孵化的,所以力量应该不大。”

清月蹲在破了的黑蛋旁边,舍起旁边的碎壳说

突然一团黑色的东西从黑处跳了出来往清月扑去,没发现到的清月被云枫用鞭子拖了回来。

被拖回来的清月反应也不慢,他很快的抽出一把小刀丢中那团东西后再抽出武器和云枫站在我的前面

那团东西像泥一样,时而是一团泥时而是一个人的样子一直变来变去。

“是第三区的泥噜噜,史莱姆的近亲,可以用声音来引诱人。”

清月看清那团东西后说

“看他的样子应该是才刚吃了人不久,以救人为先,快!”

我的话刚落下,云枫和清月两人一前一后的冲向泥噜噜并开始攻击他,但他们两人却劈开了泥噜噜的某个地方,那个地方就是他们要救的人所在的地方。

而我则在后面拿出扇子用结界帮他们档下了所有的攻击,让他们专心的攻击泥噜噜

因为不管怎么说泥噜噜的身体都是用泥做的,不连续攻击同一个地方的话身体会生长回去的

“吼啊!!!!!”

在清月砍得最后一刀把泥噜噜的泥皮切开了,被切开的伤口不断的喷出黑色的血

曾这个时候云枫把鞭子往泥噜噜的伤口挥去再往后挥,云枫的鞭子在向后挥的时候拉出了一团东西

我跑过去接住了那一团东西,然后控制身边的水汽清洗那一团东西让他们看清楚是谁

那是一个妖精族的学生。黑色的丝爬满了他的身体,但眼睛还是白色的,不算严重。

我从空间里拿出一支注射器直接往妖精族的心脏插去,然后再拿出一把小刀在手臂上割出一个伤口,然后开始控制妖精族的血把毒素往外排。

刚刚注射下去的药物让妖精族的心脏开始跳动,这帮助了我排毒的速度加快。黑色的血从伤口里流出然后聚在我的手上形成一个球体。

“水界!”

我继续维持着手上的工作抱起妖精族往后跳,然后我原本的位置出现了一个洞

那只泥噜噜对于好不容易得来的食物被抢走非常生气,不停的在乱攻击人。但失去理性有一个缺点,就是不会注意周围

清月悄悄的躲到泥噜噜的后面,直接一刀把他砍成了两半

被砍成两半的泥噜噜变成了粉尘消失不见,只留下一个有半个手掌大的褐色结晶

清月捨起结晶放进之前的袋子里

刚好我这里的工作也做完了,妖精族少年的身体已经变回了米白色,呼吸和心跳都已经恢复了。

我把手上有手掌大的黑色球体丢给清月让他放进袋子里

“清月,你帮他包扎。云枫你保护,我现在要净化这片土地。还有外面那班人已经闯进来了。”

说着我脚下张开了一个法阵,蓝色发光的球从法阵里飞了出来然后往外飞去

清月把妖精族少年放到云枫旁边开始包扎

呵呵....抱歉各位!小的我昨天借不到电脑用!
所以为了补偿大家我这次更文更的长一些~
请各位笑纳~~~
回復

安安~

嘻嘻~谢谢提醒~!我现在去改!
回復

回復

回復