樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新《无法倒流的时间》特传+自创 第七章 抱歉!我来迟了!

大大,你好啊!月雲是新读者哦!    大大,你写的文很好看哦
回復

月雲 發表於 2015-9-2 06:24
大大,你好啊!月雲是新读者哦!    大大,你写的文很好看哦

月雲你好哦~~~

谢谢你的支持!>w<

回復

所以會跟其他人相認嗎?水界心裡有對他們的恨嗎?
回復

流殤栖雲 發表於 2015-9-2 18:03
所以會跟其他人相認嗎?水界心裡有對他們的恨嗎?

之后的事情要保密啦~~

这样才好看啊~!
回復

第六章

把填好的资料传送出去后茉琉站起身说

“你们的班级是高中三年C班,明天是周三,你们就去好好的和同学们打招呼吧!等一下你们的代导人会来带你们的。”

“那,茉琉大人你要怎样?”

清月问

“这个世界有很多任务还没处理呢,所以我就和暗接了下来~你们不用担心我哦!拜拜~”

边说茉琉的脚下出现了移动阵

“对了!”

茉琉走之前留下了一句话

“你们被破例住进黑馆了哦!”

那天据说在肯尔塔附近的水突然爆开了。对!就是突然爆开那种,还带着热烟的水!许多的学生因为躲不及而被送进了医疗班

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“水…水界!冷静!冷静!”

“水界…冷静….”

听着远处陆续传来的哀叫声,云枫和清月只能加速的安慰身边这位生气到连力量都火爆的友人

所以说,有自然能力的人生气的时候是可怕的。之前有一次,茉琉惹到刚好在音城的冰城城主——冰晶生气了,结果就是音城有10分之8进入了冰冻时期。还好没认死忙多数的人都是冻伤。当时还出动了音殿所有的医疗师,火焰之城的术师和圣火光之城的术师来处理这件事。

水解很快就冷静下来并开始收回散出去的力量。见水界已经冷静下来云枫和清月在心里叹了一口气后就再旁边坐下

“要在这里等那个什么代导人?”云枫问

“可能吧。”清月说

“很无聊。”云枫

“去玩?”水界

“好啊!去哪里玩?”云枫

“去那边?”清月望着某个方向说

“走吧。”

水界站起身,脚下出现了移动阵

短短的一小片~
希望大家喜欢哦~!

~~~~~~~
回復

大大,你好,我是新讀者
水界生氣好恐怖
回復

冰霜玥 發表於 2015-9-6 19:22
大大,你好,我是新讀者
水界生氣好恐怖

你好哦~~  >w<

对啊!对啊!连我都不敢惹水界呢~
回復

第七章

水界三人刚走不久,肯尔塔下方出现了一个移动阵,在移动阵上出现了一个人。一头银色头发前面有一边是红色的,血红色的眼睛,黑色的袍服

他走上肯尔塔望了一下却没发现任何人,他邹着眉头走进乐肯耳塔。很快的他找到了他要找的人

“塞塔”

他向面前名为塞塔的经历鞠躬

“年轻的黑袍你好。”

塞塔向他点头表示回应

“有什么事吗?”

“您说的那几位需要代导的插班生呢?”

“不在外面吗?”

塞塔走到外面,果然外面一个人都没有

“看来是去玩了呢。”

“啧,都已经是高三生了还去玩什么。”

年轻的黑袍只有不耐烦地说了一句

“呵呵,年轻的孩子们总都会有好奇心,来到新的地方去玩也是正常的。”

塞塔笑了笑的说

“算了,我先去找……”

年轻的黑袍话还没说完就拿出电话写了封信息出去后脚下张开了移动阵

“怎么了?”

塞塔见年轻的黑袍要离开了问

“有人闯入风之白园。”

年轻的黑袍说完就离开了

“有人闯入风之白园?……难道说,那些孩子们……”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一眨眼他们就来到了风之白园的外面

会说外面是因为他们现在踩着的草地是绿色的,而前面不远处就是白色的草地

“哇!好美啊!”

现在他们看到的风之白园的外面非常的美丽,时不时可以看到风之精灵飘过带起一阵风。但这只是外面

“水界,这里写着‘结界重地,不可进入’。”

“不用理他”

水界走过清月看着的木板,到白色的草地前,他伸右手,手像放在墙壁上放在空中

还记得我说过的吧?外面很美,但里面可不一样

空气中水界手放的那个地方开始出现了一圈又一圈的波纹向外扩散

当波纹停止的时候,水界旁边的位置出现了一个黑色的洞,洞的大小刚刚好可以让一个人通过

“进去。”

清月先走进去,之后是云枫最后是水界。

当他们都进去后,黑色的洞就不见了,就像他们来的时候一样

很快的风之白园外出现了一个移动阵,阵上就是那位年轻的黑袍。他走到结界前抽出爆符变成的刀刺向结界,结果在刀刺到结界时刀被反弹还变成了灰

“啧。”

年轻的黑袍丢掉手上的灰皱眉的看着眼前的结界

“冰炎。”

夏碎出现在后面

“情况如何?”

“不太好,人进了结界里还把我们弄得结界给改了。”

“看来是结界能力很强的人呢,能知道是谁吗?”

夏碎问

“大约知道是刚转校过来的学生。”

“这个时候的转校生?”

“听说是第一次来参加竞技赛的学校代表。因为不知道比赛延迟了,学校又远,所以就在这里上课一段时间。”

另一道声音出现在他们身后

出现在移动阵上的是一男一女,分别是千冬岁和喵喵,而且应该还有一个人才对……

“冰炎学长,夏碎学长。”

突然莱恩出现在千冬岁后面和他们打招呼后又不见了

冰炎望着千冬岁指着结界问

“能破坏吗?”

千冬岁走上前去看了看结界说

“很难,这个结界非常复杂,里面还加了我没看过的法术,要一个个来解。”

说完千冬岁就开始解结界了。

“我也来帮忙吧。”

夏碎也走上前去帮忙解结界

大家好哦!!!!
我又来更文了~~~~~

不知大家喜欢吗?

欢迎多来留言哦~!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-9-13 11:47
安安,潔來看囉!水界超強,下一章他們會破解結界嗎?很期待呢!yuki更文辛苦了,還有好久不見了(撲 ...

因为音学院学的东西都和 atlantis 学院学的都不同啊~情节要保密哦~~~

潔打错名字了!Q^Q是 yik i啦~~~
回復