查看: 3815|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】九十九付喪神、百夜怪談 新增重要公告

新增重要公告→28#

嗨大家好這裡是神隱很久的紅晝(?) 這坑終於要開我好感動(欸)

先說明一下重要事項,不可以說我沒說過喔! 小心我咬你(#)

主角單,也就是付喪神的單子只徵到明天,假如說人數不到我預期的,我會延長時間。

但是只要是我認識的可以申請佔位跟可填三隻以內的角色(包括三隻)

下面填單注意事項,請小心看喔! 不然我吃掉你(欸?)

──

*填單注意事項*

1. 你的孩子的名字必須是可以用那國語言拼出來的名字,姓氏也必須是真實存在。
2. 背景會在世界各地,所以名字也可以用世界各地的。
3. 短文至少一千字,可用番外來補,但是這樣我就會對這隻角色印象較為薄弱。
4. 一人限一角,超過者不收,除非你的孩子設定的非常好我才會考慮。
5. 怪談單、路人路鬼單不限制,但記得路人的名字也必須是可拼出來的名字和真實姓氏。
6. 怪談單的地點可以自創(但要註明在地球哪裡),也可以是真實的地點。
7. 怪談麻煩請設定為都市傳說,古今中外都可以(但是請為現代版)。
8. 禁佔樓,佔樓者之後你再怎麼填我都會無視你。
9. 接下來關於單子的問題都會附註括號,但是填單時麻煩請刪除。

──

接下來關於組織的部分,我後來想想還是決定分三個組織給你們挑(?)

東方:妖夜茶館 西方:midnight(地下樂團) 中西混和:愛麗絲

請記得要依照你的角色地區而選擇組織喔!

──

付喪神單子

姓名(中、日、英皆可):
性別(不能無性,最多只能像女的男生;像男的女生):
年齡(化型多久/外表年齡):
個性:
外貌(麻煩跟正常人一樣,可染髮戴美瞳,但請另外說明):
穿著(盡量現代服飾):
興趣:
喜歡:
討厭:
武器、能力(可二擇一或兩個都寫):
屬性:
原型(麻煩器物謝謝):
部分加強(身體上的五感或能力六擇一):
所屬單位(上面組織三擇一):
補充:
短文:

>範例(只挑有括號的寫)
姓名:維瓦爾●克莉絲汀
年齡:300/20
外貌:黑長髮染成紅色,雖然是綠眼但是帶著藍色美瞳
穿著:黑色和服露美腿(艮)
武器、能力:傘/魅惑
原型:傘
部分加強:視力
所屬單位:妖夜茶館

大概有括號的地方就是這樣填,沒有括號的大家應該都知道怎麼填吧ODO/
話說這孩子明明是亂填的啊怎麼讓我萌了(#) 天啊好想把他衣服剝掉RRRRR←警察叔叔有變態#

──

接下來是路人路鬼單↓↓↓↓

路人路鬼單
姓名:
年齡(如果是鬼麻煩寫成死掉的年齡):
個性:
外貌與穿著:
興趣專長:
補充(人或鬼要在這裡講):

──

接下來為怪談單↓↓↓↓

怪談單
地點(假如說是自創請註明在地球哪裡):
傳說:
破解法(可不填):
補充:

>範例
地點:辛亥隧道(欸)
傳說:據說晚上通過裡面的時候會看到有個騎著淑女腳踏車的婆婆朝你招手,之後騎的比汽車還快離去
破解法:沒有人可以阻止老婆婆!(艮)
補充:聽說看到老婆婆的人後來都夢見老婆婆

序章→請點我

有什麼問題可在下方留言,我會回答喔!

最後謝謝填單呦//

回復

這裡是需要施工的地方//

主角單放這//

東方、妖夜茶館

男:小野寺奺、楚朔風、上官御、于在然、加納悠也

女:千年 鈴花、珀蕾、云外境

西方、midnight (地下樂團)

男:卡米洛.伊凡斯、赫伯特.翁布羅斯(Ambroise)

女:奧蒂蕾特(Odelette)

中西混合、愛麗絲

男:資源成、沙璟言

女:宇文露恩、凱迪拉、莉蒂亞

回復

緋闇雨 發表於 2015-8-22 15:59
想問一下屬性的部分,是可以自己創嗎還是就只有水火木風雷冰(?)之類的選項(何

剛看到單有股衝動想填刀 ...

是可以自己創喔!

也可以用眾所皆知的那幾種//

好喔了解了,感謝w  發表於 2015-8-22 16:01
回復

闇冥亞 發表於 2015-8-22 16:16
怪談可以改編或直接拿現成的嗎?畢竟知道的都市傳說還挺多的

就是要拿現成的ww,不過出現地點請在地球上(?)

不然的話我會很難寫ww

謝謝~等等弄幾個上去  發表於 2015-8-22 16:34
回復

乙澄 發表於 2015-8-22 22:07
姓名:珀蕾
年齡:300/19

可以申請三個單喔ww 如果可以的話希望是不同組織ww

屬性只是供我辨識而已啦,不必太在意OWO

單子沒問題喔,只是能力我會微調ww

調整什麼的完全大丈夫WW 好喔知道了那我填比較少人那邊的單子好了//  發表於 2015-8-22 22:30
回復

重要公告

關於路人單的部分,其實他是可以為付喪神的喔!

但是一定有人會說,"那我直接填路人單就好啦幹嘛填主角單,還只能填一個"

那是因為你家路人為付喪神的話,是100%的死亡機率,不過是加入組織為前提ww

看你要絕對不會死的一個孩子,還是要肯定會屍橫遍野的好幾個孩子,就由你們自行決定ww

還有即使路人為"人"的話,也是可以參加三個組織的喔,只不過也是100%的死亡機率←喂

總而言之,加入組織的話,你家孩子肯定是100%的死亡機率←求求你別強調

還有我需要路人Q 便當太多要發了(?) 鬼鬼也可以狂填喔!

回復