樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-16 21:55
「那麼潼恩你有選課嗎?」方才才得知要修選課才能上課(?)
冷冽疑惑的看著眼前的嬌小少女

「欸,有啊~基本上只要是有關武器或武術的我都會去看看,接下來就是有關自身屬性的課吧~」
「畢竟我身上有著相剋的屬性呢~」
伸出兩隻手,一隻冒出了不明意義(?)的黑色火焰,另一隻手則是令人忍不住發抖的冰藍色寒氣
潼恩
本:我家潼恩身上的兩種屬性應該不太會衝突吧?
火焰是惡魔,寒氣是自身開發出來的,至於貓又的話,本喵還要在想想看~ww

回復

靈月 發表於 2015-8-16 22:31
「唔!……」對突然伸出的手蒼言反射性的轉過身愣了愣
「啊………你好,我是高1A的蒼言。」蒼言慢半拍的 ...

「欸~原來你跟我同班啊,我也是1-A的喔~」
「不過我好像沒看過你耶~是我記憶力太差嗎?」
少女歪著頭,回憶著在班上的事
潼恩
本:
終於出現跟潼恩同班的了~~

回復

靈月 發表於 2015-8-17 09:36
「因為我有時一下課就跑掉了....不過我聽過你的名字,你叫潼恩對吧?」
蒼言看著眼前的少女說著,而後輕聲 ...

「嗯,我是喔~」少女臉上掛著淺淺的笑容
潼恩
本:
我家潼恩到底什麼時候才會傲嬌啊~

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-17 15:24
「原來如此,那麼這樣兩個屬性並不會衝突到嗎?」雖然說要是控制得好就不大會相剋,但是控制不好的話..... ...

「嗯.....大概吧~畢竟還沒有發生衝突過~」
看了看自己的雙手,少女淡淡的說
本:
我在想是不是需要一個契機,讓潼恩傲嬌一下XD

回復

靈月 發表於 2015-8-17 20:11
蒼言似乎想到什麼從外套的口袋內拿出了一個小袋子打開來遞給潼恩
「唔唔,這個是我自己做的………要吃嗎 ...

「唔....我的話就不用了,謝謝~」
搖搖頭,少女露出抱歉的笑容
「接下來,我還有事先走囉~」
接著,轉身離開
潼恩
本:
潼:姊姊說不可以吃陌生人給的東西!!((大誤

回復

本:
請問一下密碼帖是樣怎啊~
你們兩個進展神速啊~
這帖準備改成BL了嗎.......

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-18 20:07
「那麼潼恩你的能力控制得很厲害呢!」冷冽讚嘆的說著。
像這樣有著衝突的屬性並不好拿捏呢!
冷冽

「還、還好啦,這種事、又沒有很困難」少女撇過頭,斷斷續續的說
「只要每天練習,誰都做得到」
潼恩
本:
被稱讚了~XD

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-18 21:03
「可是真的很厲害呢!」雖然我身上的屬性還不明呢!
「那潼恩你那時候一定練習得很辛苦吧?」我微笑的說道
...

「還好啦~」微微一笑
潼恩
本:
怎麼辦?我詞窮了~

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-19 21:29
「有一個人長得好像女生喔?」我問道。

那個叫冷冽的學長不仔細看,感覺就像是個女生。

剛經過某間教室,或許是因為比較敏感,潼恩感覺到有人在呃.....打架(??)

稍微看了看教室裡面的情況,結果望進去大部分都是認識的人

「青樂老師,冷冽....學長,蒼言,還有......貓咪???」

因為有老師在的關係,所以在冷冽的名字後加了敬稱

結果看到最後竟然有個....貓咪的...身影

潼恩

本:
嗨嗨,本喵回來了,所以就給它接下去了喵

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-19 21:45
聽到了教室門口有個不屬於在場所有人的聲音。

不過......「貓咪是什麼啊!我也有名字的!我叫做愛麗絲! ...

「嗯~結果不是貓咪啊~我還以為有同類的說~」

不以為意的說,接著從口袋拿出一跟棒棒糖拆開來吃

「愛麗絲嗎?我是潼恩~」

潼恩

本:
欸欸~好容易炸毛喔,乖喔~((順毛中~

回復