樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

「咦咦?不會痛嗎?」面對沒人的牆壁,慌張地問了一句。

被打到心一定會痛吧?

「恩...所以現在得找門...」

凜彌

本:

感覺也沒多長#因為一天也是24小時?(還是是24x5是它的一天?

可惡(滾地

好糟糕喔這#

恩恩,害我以為是糟糕的東西#(什麼

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 12:10
呃啊一天沒完我就錯過這麼多了嗎QQ
我想接啊誰來陪我嗚嗚嗚(x
是說小米你的頭像好粉嫩(o

我也錯過很多#(一回家就看到70多頁我心死了#

很粉嫩嘛#我還蠻喜歡這張的XD

加油喔#然後鯨魚##

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 12:28
「還是可以活下去的,這裡是我的空間誒,自動修復很容易的啦。」我從頂端挖了一個洞大笑。

「好哦,不然 ...

「是喔,那真的很方便。」呆愣愣地往上看,思考著怎麼直接把他抓下來。

「逼...?」這種事情要怎麼做?還是乖乖去找房間吧?

凜彌

本:

好久#(滾地(可是不錯玩的樣子#

找到房間嘛這#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 12:40
「可是我的心血呢。」我摀住半邊臉頰試著用比較不害羞的聲音回。

「順帶一提這裡的時間很久所以你不回去 ...

「時間很久嘛...?」其實就算他在外面發生甚麼事他可能也完全不知道吧?這該死的神遊。

不過還是得出去吧,不然真的會錯過一些事情也說不定。

握住門把,開始尋找房間。

凜彌

本:

著急的孩子#(可能很可愛?

就一堆房間讓他開啊ww(糟糕

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 12:43
很好啊XDD感覺回到以前那麼熱鬧的時候了不是嗎?UqU

不過我老了跟不上大家的進度Q(x

本:

熱鬧很好啦,哈哈#

乾你說你老那我呢#(小高醫你只大我一歲喔#

放紅字吧孩子#(滾(我一點半左右要出門如果要接可能會中途咖掉#

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 12:52
本:我只是懶(趴

手邊還有幾個濫坑待填ORZ

本:

懶耶你#(小心我假日拖你出來玩(滾

誰教你要開坑呢恩哼哼(開坑很高興填坑很痛苦#

你的id已經不低調了#(指(欸

你開就會有人接啦(拍拍

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 13:01
「很久哦,要是外面發生什麼事......應該說,我在外面做了什麼事啦,我可以離開的其實。」我躺在天花板上 ...

「你可以離開?」好吧其實他不意外,畢竟是他的空間。

「是這個嗎...?」手搭上一扇門的握把,打開。

凜彌

本:

如果是這樣的話是意識體在空間嗎#(好啊我給你(你在賣孩子#

這個遊戲很好玩(拇指(你滾#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 13:17
一邊無所謂的說著,我一邊仔細端詳他本體的面孔:「很精緻的臉蛋啊。」

懶(纜)花

「欸...好像不是這個。」閃躲著幾乎是無死角攻擊,一邊往門口移動。身上的傷隨著時間多了起來。

「還有很多...」在門上畫一個記號表示來過。

凜彌

本:

抓到本體#(滾

不是攻嗎#

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 13:17
>小幻:

中:呃啊啊啊請原諒我那悲劇性的眼睛Q點評什麼的我都是隨機看oRZ沒回到超抱歉嗚嗚嗚

本:

走開拉你#(人緣能吃嗎#(好像可以耶(錯

你的魅力拿出來給我看看#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 13:33
「提示哦、如果你有好好讀書就知道天使的心臟跟一般人不太一樣啊!」開始玩起他本體的頭髮我一邊說著:「 ...

「......」怎麼感覺好像是諷刺他沒看書一樣,好吧,種族體學他的確沒看。

死目地打開不知道第幾扇門,一陣暈眩讓他站不住腳。

「到底有幾扇...」

凜彌

本:

應該是、會吧#

是說我等等可能就會消失喔#(上課(還有10分鐘左右

回復