樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

腐女一枚 發表於 2015-8-31 21:52
"呃,我到是沒抓過"修撓撓頭,因為抓回去養不到三天就忍不住拍死他了...
"應該可以啦,只要養的活的話?吧?"
...

「放心放心,養不活也沒關係......」一邊跟上對方,一邊說。

頂多就是成為新藥品原材料罷了。

「是說學弟,你常來這邊?」很像很熟路的樣子呢。

文雪娬

本:
確實有點,別忘了我家孩子有點路痴屬性...
哪裡好了XDDD

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:57
我凝視著黑暗,「他們算好的,只是想要我留下來陪他們而已……」
「他們不像他是真正要我……」我喃喃自 ...

感覺到話題正漸漸往老師的過去帶,而且明顯不是甚麼歡樂的回憶,雪娬連忙說道:「時間不早了,老師快一點處理吧。雖然學校好像沒甚麼宵禁,不過太晚回去,我怕小歆會擔心。」

文雪娬

本:
((摸摸

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 22:01
"是啊,因為長手癢,不過有時候會遇到太強的怪,就得跑啦!"
修邊跑邊說,突然間發現,好像不太妙...
突然停下 ...

「嗯......」真要說特別擅長的話,大概是赤手空拳的群毆和單挑。但是對付非人生物或者是拿武器的對手,能拿出手的大概就只有她的槍技了吧......

「應該是中遠距離高速移動射擊。」想了想起,雪娬抽出格洛克說道。又補充:「如果是有計劃的話,我今天就會多帶一把槍來了。」

文雪娬

本:
打蛇打七寸XDDD
真正統一天下的一般都是中二病的下一代

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 22:02
「嗯!我們回去吧!」我收起好情緒說

青樂

「老師,謝謝您今天帶我實習。」使用傳送陣回到學校後,雪娬衷心的說。

文雪娬

本:
>^<((呼吸不了

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 22:13
「總覺得今天讓你遇到不少麻煩事呢!對不起」我面帶歉意的說

青樂

「確實是有些狀況,不過這也是次很好的實習機會呢!」

「老師我先回去了,明天見!」說著,便揮揮手跑走了。

文雪娬

本:
好吧,明天開學吧...
晚安=3=

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 22:32
"哀,真是抱歉啊..."苦笑了下,修重新打起精神
"那我在前你在後面狙擊,我們和力的話應該打的死他...我屬到 ...

聳了聳肩,倒是跳到最近的樹枝上。

開始掩護師弟攻擊那條雙頭巨蛇。

「我姑且問一下,這蛇有多長?」

文雪娬

本:
不知道耶..從頭部開始算吧..然後大概是十分之七的位置?

統一................
統一後就死了的大有人是喇wwww

回復

本:

感覺很久沒來了((謎:不是感覺,是事實www

不知道現在還有誰在呢((望

回復

喵羽 發表於 2016-2-12 01:40
本/

我也是很久沒出現,來打招呼一下~((不是很久,是超級久

本:

我一直以為BL才是正道((認真樣((被踹飛

前天認認真真的從頭開始看,一整個超懷念www

回復

疾風闇 發表於 2016-2-13 22:06
闇:我我我我回來了~~(飛撲,倒地

發現血兒出現所以決定回來撲血兒了~(等等錯

本:

((撲
啊啊~~~((吶喊
為甚麼總是錯過QAQQQQ
俺家的line用不了了>..<
現在的ID是>>bloody624
如無意外應該不會再用不了>^<

回復

疾風闇 發表於 2016-2-16 21:22
不~~你要繼續用阿~~~(吵
不然用FB也行(?
不過你們那邊有FB嗎?(歪頭

本:

新帳號會繼續用的
舊的請忘了吧QAQQQ

FB的話有喔
yoyo lau
[email protected]
頭像是可愛的女卡通
https://www.facebook.com/blueberru

回復