樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

玓玓瓅 發表於 2015-10-5 22:11
抽完一跟煙後,青樂躺了下來也跟著睡了

青樂

在睡夢中,修纖細而優美的四肢像一隻八爪章魚一樣的纏上青樂
蓋在身上的被子被踢了開來,感覺到一絲冷意,往身邊的人的懷裡縮了縮

本:
所以要玩啥www
你有想要玩的劇情嗎?
我現在滿腦子LOL+排球+壘球+運動會+月考
表示已經死機木有想法(趴
是說挑啥時間玩?聽不懂= =ww

啊啊啊台灣一直狂輸!!!竟然輸給一隊很爛的!!!(我忘記名子了
啊我指的是LOL世界賽ww
2014的主題曲warrious挺好聽ww

回復

米迦勒 發表於 2015-10-10 20:01
「很熱...」乍舌,努力撐起自己的身體。

「然後,請跟我說那不是我的天敵...」這裡到底是什麼地方 ...

"喔好"
"他不為你的天敵!"在他耳邊大聲地說道
感到非常莫名其妙,為啥要這樣說啊?
感到手中的刀柄越來越熱,連刀身都有發紅的跡象了...
汗水模糊了眼前,腳步踉蹌了下,該死!早知道就去學魔法符咒類東西了!連啥都不知道就倒了啊摔!

本:
哀等你好久w以為不會回了w
拍拍w
2015的世界大賽啊啊!!!好想窩在電腦前看w
喔我指的是LOL
一個比一個屌炸天!嗷!
我只是個爛喳喳(趴

回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-11 19:02
青樂在睡夢中感覺有東西纏了上來
一個轉身就把修壓在身下

"呃..."好重,是啥啊...
睡的正香的修感到有一個重物壓到自己身上,不滿的砸砸嘴
鬆開手,把青樂推到一旁,再把腳翹到他的肚子上
這可就為難了青樂了,才剛睡下又被小屁孩改壓醒了

本:
乾脆再來一發算了,你家兒子又醒了...
...拍拍,我後天就要考了TUT

LOL(英雄聯盟)嗷嗷!2015世界賽開打啦!
台灣有2隊ww
你可以問你們班男的,應該都玩過

要不就玩你家兒子佼我家屁孩如何打架好了(趴
武術館play好了w

回復

米迦勒 發表於 2015-10-17 00:03
「啊啊啊不屬於這世界的東西滾回你家去!」熱到受不了,凜彌的怒氣值爆發。

「有沒有學過龍族的身體結構 ...

"那個啊我沒學過,顆顆"
喔正往眼睛戳就對了嗎---不管啥東西眼睛都是弱點啊
提起刀縱身一跳,往龍的頭躍去

本:
歐...
"更這是虐待自己的地方啦---我能不能反悔?(同學看的那本地圖好恐怖啊啊啊"
是啥意思ww
說的也是ww老鳥ww

回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-18 20:50
我抽了抽嘴角,看著修的睡姿
真的很差呢!

"......哀"看看外面的天色,已經5,6點多了,青樂望向身旁的少年,豬就不忍心把他叫醒
"......嘖"又看了看自己晨勃(健教有教!!!)的下身,嘆了口氣,起身去沖冷水澡了,天知道他多想來一發呢!

修迷迷糊糊間,被尿憋醒了,搖搖晃晃地走向一扇看起來很像浴室的門
....然後打開它

本:
是說我們的兒子都快陽痿了ww
等等武術館play
....台灣都回家吃便當了....
2隊都輸了....(止步前八強
應開會有人打lol拉w

回復

玓玓瓅 發表於 2015-11-1 19:13
正在大冷天裡衝著冷水澡,青樂默默的看著腫脹的下半身發出了苦笑
突然抬頭看到某個應該正在睡覺的人正盯 ...

"早安...."

哀還要接嗎w俺決我模像是兩個調著最後一口氣的老人
要死不活的ww
感覺快要斷氣了w

回復