樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:30
本:

那一定是你的錯覺###

本:

好吧,我會相信一下#

一百多頁夠我翻了啦#不要超過上限我還可以接受慢慢翻#

會吧我上來,不過有沒有浮起來是個問題#

我有看到喔,明明有四個(咦?(一個自行短消給我我好高興#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:35
「好的,請仔細詳填簡介~」

「煙火嗎?好像挺不錯的……」只要不要把煙火亂丟到人身上就好。

「恩...」歪了歪頭,有點看不懂手上的單子

「煙火很好,很漂亮。」火也很漂亮喔,呵呵。

凜彌

本:

抱歉給我下單#

對啊當了,他還有選要當哪個耶#(好厲害

恩哼哼要看我看不看的到#

咦咦咦雙面人嗎#我還以為是情感分裂(你是怎樣

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 09:37
「…...是嗎?」本來還想繼續玩下去的,看他一臉快哭的樣子還是放過他好了,我把手又往下一探:「好啦乖 ...

「.....」他被嚇到了,真的。癱坐在地上的他思緒還沒轉過來。

凜彌

本:

很可愛的孩子啊#(面壁

轉回嗎真是#(你想幹嘛

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:42
本:

嗯嗯那是當然的ˋˇˊ

本:

當然的嗎#

...我還是會翻的(可惡的習慣#

阿哈哈哈...好吧我會乖乖上來的(屈服

都通過就不要在意了吧哇哈哈哈(滾

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:47
「等等哦!」在手上的紙中找了找

「只是單純的喜歡玩火吧?」我疑惑的問道。

「沒關係,我大概可以。」抓了一下亂亂的頭髮,遞了上去。

「大概是這樣吧?恩,如果要這樣說我不否認。」

ID:米迦勒

創辦名字:凜彌

社團名稱:(火系)煙火社

社團簡介:放煙火的,想要知道宗旨歡迎問我#

凜彌

本:

沒關係我可以自己翻#抱歉麻煩你#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 09:52
「對不起對不起嘛,看你嚇到的樣子太好玩了所以就......」想要讓他多露出點可愛的表情,當然這是不能說的 ...

「好吧...沒關係。」第二句他沒聽到,真的。自我催眠中。

「去哪裡玩?」一隻手把眼淚擦掉,另外一隻手抓住對方的,借力慢慢爬起來。

凜彌

本:

我支持你#!(欸

類似?(望

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 10:06
「學校好大,我都還沒逛完,一起走走吧?」一施力把他往上提後拉著他就開始亂跑,完全沒有要放開手的打算 ...

「喔,好啊。」他也沒逛完,或許逛完了他也沒感覺。

不過他移動速度好快,我是怎麼跟在他後面的?完全沒自覺被拖著。

凜彌

本:

\牽手/

呃呃呃那小彌彌要小心了#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 10:13
「好的,謝謝凜的填單!」我心懷感激的收下。

「是這樣啊.....那就當我沒說吧!」搖搖頭表示沒事。

「現在的社團有很多嗎...?」如果沒通過也許可以加入其他的。

「?」疑惑地看著他,不過既然說沒事,那就沒事吧。

凜彌

本:

恩恩#宗旨是,遲早有一天要燒掉學校OuO!(走開

是說你貼子的單子,我有改一下喔#(麻煩過目#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 10:14
「話說都還沒有問你是幾年級的?我17歲應該是......二年級吧?順帶一提,我是天使哦。」調皮地對他眨眨眼 ...

「咦?我大概跟你一樣,17...」有些茫然的回話。「也是二年級,如果同班的話可以當同學?」天使麼...

「是說,我們要去?」

凜彌

本:

...诶诶诶五百年#(我好像有一次,跟法思在玩#

天使也可以XX#(XX請自行填空#(滾

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 10:22
「不、目前加上你的也只三個社團!」我搖搖頭,畢竟現在有些孩子都沒有出現啊啊啊!

冷冽

「诶诶?是嗎?」跟自己想的不太一樣,不過太多讓人選擇嘛...對於他來說好像沒甚麼意思#

凜彌

本:

好玩就好,呵呵(走開

人設喔,如果不行可以全部咖掉重來的#(拇指

回復