樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-12 13:20
「隨便啊隨便、你高興就好沒關係喲。」我無所謂的點點頭,想了想後補充:「不過要記得我是男的啊。」

「 ...

「會記得的,那就這樣叫了。」點點頭,認真回復到

「你、你真的有脫過嗎...?」很難形容那種感覺,恩。飄忽的眼神沒在看他。

凜彌

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 13:45
「嗯。。。那到底是?」皺眉又想了想,好像不明白其他原因,「既然在走路,那麼應該就是突然忘了(?)。 ...

「大概是吧?沒甚麼在在意。」攤手,表達對這事已經想開了。

「恩...或許我沒有再注意。」有些懊惱地低下頭。

凜彌

本:恩恩#可惡我不想出門(攤(走開

恩恩#

回復

本:

我該說什麼#頁數暴增好多#

昨天回家時好像是54頁?(打開又關起來好多次確認,好蠢#

是說,我要往前翻帖子了#(滾

回復

奇玄 發表於 2015-8-12 13:50
「好乖好乖。」我舔了舔嘴唇:「你說呢?還是親自體驗看看比較好玩吧?」

我的手往下探。

「有、有乖嗎?」有點訝異評分標準(?)。

「咦咦咦?等等這這應該不用吧?」驚恐地抓住對方的手,比自己還要高的體溫讓他抖了一下。

凜彌

本:要脫嗎這#

抱歉晚回#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 13:54
「那麼凜有興趣來參加社團嗎?」突然把話題轉移陣地(用詞錯誤#),笑著問道。

「沒關係~只要動動手指 ...

「嗯?社團?」呆了一下後認真回復。「你認為我可以嗎?」

「呃?」第一頁?好吧。

是說找一天來放火燒學校好了,呵呵。

凜彌

本:

來翹班OuO!(滾

真的很可愛#不過我大概會修改下,不好意思#

然後徵招#燒學校的同伴#!(走開

回復

本:

要感謝所有人哇哈哈哈#(神經病

所以我有點嚇到#(剛開始還以為我走錯貼子,呵呵

好啊謝謝(拍拍#

熱鬧很好,不過我要在前面加請短消#(我翻了60幾頁手好痛#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:11
「只要有心,怎麼會不可以呢?」我微笑的反問道。

不過目前社團也只有兩個,關於燒了學校的社團大概不會 ...

「我怎麼覺得我會遺忘同伴...」有些哀傷地看著他。

「好吧,那我辦火系社團好了。」方便燒學校嘛,呵呵。

不過學校會長回來就是,可惡。

凜彌

本:

我還是要是上課#

恩恩改了#等等要去弄分班#

學校可以燒的(認真)(他會自己回來外加滅火#

回復

本:

我怎麼有種預感我下次回來時也會有很多頁等著我去翻#(想太多

很好啊(握爪

常常回來嗎,恩,好問題(滾

短消是尤物,要好好珍惜(拇指

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:25
「呃,不如參加社團如何?」聽他這麼一說好像也是這樣,還是別冒險好了(#

「咦,火系社團?」怎麼覺得 ...

「沒關係,我還是可以的。」默默地拿著單子看。

「恩,火系社團,大概可以說是煙火社?之後校慶可以用。」當然不可能直接說出來要放火吧?呵呵。

凜彌

本:

電腦當機OuQ

沒關係還有3個小時#

孩子會直接進入逃避模式(滾

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 09:27
「不然,不乖的孩子我要怎麼處罰呢?你很希望我對你做些什麼嗎?』我捏住他的下巴緊盯著他:「就像...... ...

「沒有,我沒有要你對我做什麼。」畏懼的推著他,眼眶泛淚。

「嗚呃...」努力要把手給脫離。

凜彌

本:

可惡我好想笑#(孩子很可愛哈哈哈#

是說這真的可能被警告,所以來設密碼#(什麼

回復