樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

血兒 發表於 2015-8-12 22:49
「小心!」可惜還是慢了一步。

看著失平衡撲上來的小歆,下意識便是伸手抱緊。

文武歆緊閉眼,等待著除了腳痛以外的疼痛感,但卻什麼也沒感覺到

「?」他疑惑的張開眼,就看到自家姐姐被他當鋪墊躺在地上

「姐姐!?」

文武歆

闇:還好吧///(這人都虐很兇沒感覺###

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 22:50
「咦!!!!!!!!」重心不穩的向後倒
潼恩

闇:

怎麼覺得到時會三貼的感覺###
畢竟妳後面還有兩人倒在地上####

回復

血兒 發表於 2015-8-12 22:56
「......嗯?」我睜開眼,看到小歆近在眼前的臉。

「小歆,沒事吧?」

「姐姐妳還好吧?有沒有怎麼樣?」他緊張的問道,就是想要起身拉起對方

「嗚……」一陣劇痛從右腳踝傳上來,他又趴回文雪斌身上,只是這個動作有些不堪入眼

文武歆

闇:那……你就看我虐吧(被打飛

回復

血兒 發表於 2015-8-12 23:06
「我......沒事。」仍然保持著微笑道,雖然背部痛得要死。

看著剛站起又趺回來的小歆,我皺著眉,問:「 ...

「嗯…好像又扭到了……」文武歆輕聲說道

剛來學校之前就已經扭到一次了,不過不嚴重所以看起來沒事一樣,結果這次摔倒又傷到同一處,沒有脫臼骨折也真是萬幸

文武歆

闇:\虐角/

回復

血兒 發表於 2015-8-12 23:14
「嗯。」我雙手撐地,強忍著背部的痛支起身體。

「那.....能站起來嗎?需要我背你嗎?」

「可以,不需要姐姐背啦」他知道姐姐剛剛撞擊的聲響,應該傷的很重,他也感覺到背刺刺的,應該姐姐背部瘀青了吧

然後文武歆才慢慢起身,扶牆

文武歆

回復

血兒 發表於 2015-8-12 23:21
「怎麼?小歆該不會是害羞了吧?」我打趣地道。

背該不會真的撞傷了吧?

「……姐」他無言了一下,才緩緩開口

「妳背瘀青了妳不知道嗎?」他問道

他記得瘀青的時候會很痛啊,為什麼姐姐看起來一臉不痛的樣子?難道是我跟姐姐體質不一樣的關係?

文武歆

回復

血兒 發表於 2015-8-12 23:28
「嗯?」我看著小歆問道:「小歆你怎麼知道?難道小歆有透視眼?」

啊......都忘了雙盹胎的感應了,沒法 ...

「雙胞胎,你忘記我們還是同卵雙胞胎嗎?」文武歆無言的問道

「姐,我好累,休息」他說道,這也是為了讓姐姐有休息的時間

文武歆

回復

血兒 發表於 2015-8-12 23:35
「嗯。」我摸了摸小歆的頭,抱歉的對昭栩說:「抱歉,我想我們要先回去了。」

文雪娬

文武歆就一跛一跛的走下樓梯

他也想回家……

文武歆

闇:可是這樣好像就沒有心電感應了欸,我記得同卵才有心電感應(歪頭

回復

血兒 發表於 2015-8-12 23:42
「小歆......」我遲疑地開口。

「你生氣了。」

「沒有」文武歆馬上回答道

他的確沒有生氣,他只是有些不開心而已

文武歆

闇:我找到了//真的有同卵雙胞胎是一男一女的,只是機率真的非常小

同卵雙胞的極少數個例在胚胎第一次分裂時,XY染色體中的Y染色體異常消失,出現同卵雙胞胎性別不同的情形。缺少了Y染色體者為女性,但比正常女性少了一個X染色體,這種情形稱為「透納氏症候群」

回復

血兒 發表於 2015-8-12 23:52
「小歆。」帶點幽怨地輕喚。

「我只是不想小歆擔心而已。」

「我也不想讓姐姐擔心……」說道這個,文武歆的心情再次沈了下來

「我不會擔心姐姐的……因為姐姐身體比我好……」

文武歆

闇:我就說我記憶不會錯吧哇哈哈##(被打飛

回復