樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-13 11:19
「同班嘛,也許比較好。」認識嘛,恩。

「喔喔好的。」抽出長刀,備戰動作。「是、是掛掉的那個天國嘛. ...

在消失之前聽到的最後的疑問讓我只來得及回一句話:「舒服到讓你上......」天國的天國啦,嘖。

當然也不能就這樣逃跑啊?我從他背後的地面伸出一只手往下扯。

「啊哈哈哈哈哈被我抓到了~?」

懶(纜)花

本=

那麼好玩也不能怪我(#)

你說你本身還是小彌w?

被我抓到了,然後來抓我(O)

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 11:24
「對啊,有沒有興趣呢?」點頭。

「我嗎?算是你同學吧,我是冷冽!」

「什麼社團啊?」我抹抹臉。

「誒......也同班啊?那你好,我是懶花,不過是個男的。」

懶(纜)花

本=

你好啊w話說我們好像是初次見面呢/

回復

本=

話說我突然發現。

我家懶懶是個正太啊啊啊啊啊啊啊啊啊(淦)

正太攻好,正太好(滾

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 11:36
「舒服到?什麼?」怎麼感覺聽到奇怪的東西?錯覺嗎?

「哇嗚!」重心不穩,往後倒下。「诶,诶?」

「歡迎光臨我的世界!在這裡的時間是外面世界的五倍哦!」我拉著他的手轉圈。

「來~抓~我~吧~」

懶(纜)花

本=

太誘惑的設定(鼻血

你的話就是個可愛的蠢受啊XD孩子一樣也是(喂

我的絕對空間(啥

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 11:49
「你的...世界?」時間流速比較慢嘛...或許之後可以過來發呆(你的重點呢)

「在這世界抓你嗎?好 ...

「對啊我主修穿越嘛,那當然要有一個據點、我從小就開始養(?)這個空間了哦。」我抹抹臉:「你輸了就留在這裡陪我玩、這裡的一天哦?」

我詭笑了一下:「要是我輸了,隨你處置。」

懶(纜)花

本=

淦要開始了在這個空間裡根本(口水(滾

哈哈哈哈哈哈哈你的頭貼完全(噴

對啊,不會有人不小心開門看到不該看的畫面(喂

回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 12:19
「咦咦?不會痛嗎?」面對沒人的牆壁,慌張地問了一句。

被打到心一定會痛吧?

「還是可以活下去的,這裡是我的空間誒,自動修復很容易的啦。」我從頂端挖了一個洞大笑。

「好哦,不然你也可以試著把我逼出來?」

懶(纜)花

本=

24x5是一天哦(嚴肅

會啊,晚一點就開始了(淦

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 12:32
「是喔,那真的很方便。」呆愣愣地往上看,思考著怎麼直接把他抓下來。

「逼...?」這種事情要怎麼做 ...

「可是我的心血呢。」我摀住半邊臉頰試著用比較不害羞的聲音回。

「順帶一提這裡的時間很久所以你不回去的話外面發生什麼事可不知道啊~」

懶(纜)花

本=

這樣才能讓他著急嘛(不對

開房間(刪)

有很多扇房間喲/

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 12:42
「社團有武器研究社:昭栩、小說研集社:文雪娬、(火系)煙火社:凜彌。」

「是啊,應該會是同學吧。」 ...

「…...誒,有小彌彌在的是煙火社啊?」那選這個社團好了。

「…...可是不對,我不擅長火系法數也不想被管,先謝謝你我不要加入好了。」我笑了笑:「同學啊......」

懶(纜)花

本=

其實看過你很多次指示都沒有聊過呢///

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 12:47
「時間很久嘛...?」其實就算他在外面發生甚麼事他可能也完全不知道吧?這該死的神遊。

不過還是得出 ...

「很久哦,要是外面發生什麼事......應該說,我在外面做了什麼事啦,我可以離開的其實。」我躺在天花板上大笑。

懶(纜)花

本=

怎麼辦好想讓彌的本體留在外面然後懶懶把它抓進來幹嘛幹嘛(不要

怎麼辦有奇怪的遊戲啦(。

回復