樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:04
「姐姐妳還好吧?有沒有怎麼樣?」他緊張的問道,就是想要起身拉起對方

「嗚……」一陣劇痛從右腳踝傳上 ...

「我......沒事。」仍然保持著微笑道,雖然背部痛得要死。

看著剛站起又趺回來的小歆,我皺著眉,問:「怎樣?腳很痛嗎?」

文雪娬

本:
都可以喇XDD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:11
「嗯…好像又扭到了……」文武歆輕聲說道

剛來學校之前就已經扭到一次了,不過不嚴重所以看起來沒事一樣 ...

「嗯。」我雙手撐地,強忍著背部的痛支起身體。

「那.....能站起來嗎?需要我背你嗎?」

文雪娬

回復

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:19
「可以,不需要姐姐背啦」他知道姐姐剛剛撞擊的聲響,應該傷的很重,他也感覺到背刺刺的,應該姐姐背部瘀 ...

「怎麼?小歆該不會是害羞了吧?」我打趣地道。

背該不會真的撞傷了吧?

文雪娬

回復

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:26
「……姐」他無言了一下,才緩緩開口

「妳背瘀青了妳不知道嗎?」他問道

「嗯?」我看著小歆問道:「小歆你怎麼知道?難道小歆有透視眼?」

啊......都忘了雙盹胎的感應了,沒法暪了。

文雪娬

回復

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:31
「雙胞胎,你忘記我們還是同卵雙胞胎嗎?」文武歆無言的問道

「姐,我好累,休息」他說道,這也是為了讓 ...

「嗯。」我摸了摸小歆的頭,抱歉的對昭栩說:「抱歉,我想我們要先回去了。」

文雪娬

本:
大家好像都不見了,我們兩個自己回家繼續吧((喂!

然後一男一女的應該是異卵吧,同卵的不可能異性吧0.0

回復

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:38
文武歆就一跛一跛的走下樓梯

他也想回家……

「小歆......」我遲疑地開口。

「你生氣了。」

文雪娬

本:

沒關係喇,反正就是要設定成有(?)

所以同卵異卵都沒關係喇

回復

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:49
「沒有」文武歆馬上回答道

他的確沒有生氣,他只是有些不開心而已

「小歆。」帶點幽怨地輕喚。

「我只是不想小歆擔心而已。」

文雪娬

本:
居然真的有OAO

回復

疾風闇 發表於 2015-8-12 23:58
「我也不想讓姐姐擔心……」說道這個,文武歆的心情再次沈了下來

「我不會擔心姐姐的……因為姐姐身體比 ...

「想讓我不擔心有點難度呢......」我故意的說。

「只要小歆不在身邊,不在我視線範圍內,我就會開始擔心小歆有沒有好好吃飯,有沒有穿足夠的衣服,會不會迷路......」

「嗯!我身體很好喔!所以剛才那一下,根本沒事喇!」

文雪娬

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 00:06
「……」再次無語了一下,他就轉頭繼續走他自己的

「都瘀青了還說沒事……」這次語氣似乎有些生氣

「啊!」

看著轉頭就走的小歆,我心道不妙。

「小歆等等我喇!」輕易的追上腳受傷的小歆,我說:「對不起。」

文雪娬

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 00:19
「姐姐沒有對不起我,是我對不起姐姐」他冷冷地說道,就是不回頭看對方

文武歆

「小歆。」從後抱著小歆,我在他耳邊輕聲說:「對不起,我......我不該這樣說。明明知道你會感覺到,我不會再強忍了。所以小歆,不要生氣好不好?」

文雪娬

本:
好兇QAQQ

回復