查看: 60144|回復: 4930
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

ID:血兒

名子:文雪娬

年紀:18

種族:人類

外貌:長及小腿的白髮,藍眼,身高168,平胸,膚色為病態白

衣著:(外出)黑色襯衫(夏短冬長),下身穿超短牛仔褲,冬季時會在底下穿黑色絲禨,不少於十公分的高跟鞋,顏色不定;(在家)穿很寬鬆的T-shirt,基本上不穿褲子和內衣(內褲一定有穿-///-)

個性(不要矛盾喔,呵呵:平常比較內歛,不喜歡引人注意,但是跟朋友一起會變得很活潑,很關心別人,對朋友很好,很護短

武器、能力:黑色格洛克手槍(握柄位有銀色六瓣花圖案),用的是銀彈。能力是跟她說話時就一定不可能會吵架(就算意見不合也會心平氣和地討論

身分:學生,圖書館委員((可以嗎??

班級(暫不填,我會分班喔:

住宿(放心不是男女合宿,同上,暫不填:

習慣:有一點強逼症,書一定要分類並按大小放好,所有有開關的東西不使用時一定要關上,但沒有潔癖。從早上起床起計,沒有洗過澡、穿著外出服絕對不碰床

喜歡、討厭:喜歡看書,看動漫打遊戲,喜歡吃巧克力,喜歡喝咖啡,討厭不識相的人,討厭音樂課(不討厭音樂)

補充:雙性戀者,喜歡挑逗女孩子

哈哈,不小心好像寫得太仔細呢>W<
我記得我跟樓主有聊過的呢,可是我已經忘了怎稱呼((老人家記性不好,原諒我唄

可以喔身分可以多重#(我忘記補充了 我有去你的小窩聊天,不過沒填單不好意思#(你看這人 可以再取一個沒關係的#!  發表於 2015-8-11 21:32
回復

疾風闇 發表於 2015-8-11 20:34
是血兒////
發現血兒我可不可以玩你家雙胞胎?(被打飛
順便來看有沒有闇夜夜##

哦哦哦~~當然可以喇XDD

最近手機有點問題,還用不回來
因為回內地唸書的關係前陣子用不了line呢

不過之後大概可以了..不過還是得先等父親幫我處理好手機號的問題

回復

本:早喔
其實醒來有段時間了>︿<

現在有人陪我接文文嗎XDD

回復

在小徑上走著,遠處草地那邊好像有些人呢。

到底要不要去打招呼呢。我偏著頭想道。

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:14
「嗯?」看到有個女孩走了過來,覺得不招呼好像有點過意不去。「同學你好啊!」

咦?嗯......人家都開口了。

「你好。」我微笑回道。「我是文雪娬。」

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:17
「你好,我是冷冽。」我微笑的說道,「請問你也是高二生嗎?」

冷冽

「咦?欸......」我有點診訝異的問。「分班結果出來了嗎?我不清楚耶......年齡的話,我18歲呢!」

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:21
「不、聽說分班還要等樓主回來呢。」我苦笑的說道,不過自己也很好奇自己會待在哪一班。

冷冽 ...

「原來如此。」不自覺抬頭應道。

「是說呀......」視線回到冷冽身上,我笑道:「比起分班,對宿舍分配更感興趣呢。雖然是男女分宿,但果然還是想和小歆一起呀......」

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:28
「是的。」再次拿好手上的社團單子,我笑著說。

「呃、文同學想要與弟弟同一間?」我疑惑的問道,不過會 ...

「是呀。咦?你認識小歆嗎?」我有點錯愕的問。「對了,你手上的是?」

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:32
「有跟他說一點話,不過他剛剛走了出去。」我溫柔的笑著,接著指著大門的方向說道,「你說這個啊,這社團 ...

「欸!小歆出去了?一個人嗎?」我有點擔心的自言自語。

算了,回來再跟他說吧。

「社團嗎?高三生也可以嗎?雖然不一定是高三......」我問道。

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:40
「剛剛聽到他喃喃自語說回家做家事。」不意外做姊姊的擔心弟弟,我努力回想剛剛那少年說了什麼。

「高三 ...

「睡覺社是甚麼東西呀......」我失笑地道。

「聽起來很有趣呢。武器研究社聽起來挺酷的。小說研集社,感覺怎樣?」

文雪娬

本:
連到一起XDD

回復