樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-13 13:42
「…...你真的沒看啊?那我可能穩贏囉?順帶一提,你的本體在我手中啦。」我翻了個白眼竊喜道。

「我有 ...

「...好吧,我出去一定會看。」摀住暈眩的頭,用手把身體撐起來。「所以現在是意識體嗎...但還是很痛。」

「還好,我也不知道耶,你覺得呢?」看著自己的勉強還能遮住的衣服,血正滲透出。

老實說該慶幸不是本體嗎?嘆了一口氣,走進房間。

凜彌

本:

去吧兄弟#(等等

我我大概九點多回來#(要等我喔(走開

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 13:53
>小米

中:你太邪惡了我討厭你QQQQ

本:

因為這次要回復的比較多所以#

討厭我做啥只是放火燒而已#(滾

\放火/

恩恩?應該有吧?星期六。

是說你的因與聿要更嗎#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 13:54
「出去也沒用啦......本體不會受傷,就是太嚴重的話可能......」我在本體附近設下一層結界後竄出天花板: ...

「出去看至少下次玩還可以知道...」用力搖晃自己的頭,試圖清醒一點。

「恩...應該還可以、吧?」在他的手碰在自己時,實在撐不下去,晃一下後便失去意識。

凜彌

本:

\我直接讓他暈了/(滾

诶诶要出門嗎#好吧那星期六來玩#

回復

本:

恩恩...所以我又要燒一次錢了嗎#

大概幾點哩?我要看一下#

喔喔我不介意阿,不過我可能會在後面背後靈就是#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-14 11:33
「對啊、目前有凜、雪娬還有栩的社團唷!」我拿起一張單子遞給老師看。

冷冽 ...

「午安,是說有招到人嗎?」看見熟悉的人影,上前拍了一下友人的肩膀。

凜彌

本:我待在電腦前發呆了三個小時我好無聊QwQQQ

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-14 11:47
「原本有人要入社、但是因為他想要自由所以不入社了!」冷冽轉過頭發現是熟悉的友人,便有些無奈的回答道 ...

「咳...誰啊?」為了自由嗎?倒是覺得社團要翹都可以翹的,當然這說出來前面這隻會發飆吧。

是說等等要去圖書館找書,不然下次再玩一次精神攻擊又會輸到暈過去了。皺著眉,腦袋還是有點不適。

凜彌

本:大概是我沒出聲吧ww(活該

是說你的單單還可以填嗎?發現反派沒女的#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-14 11:58
「呃、」我想了下,接著半有點猶豫的回答,「纜花。」要是參加的話,十之八九絕對會翹社團吧?

不過想了 ...

「花?」一瞬間的驚訝,不過馬上釋然。「他學空間術法不就是為了逃跑嗎...咳。」

「他搭訕你嗎?然後說了些東西?」

凜彌

本:

凡臨和非降大概各填一個#

好啊一個填胸大的#(你滾#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-14 12:15
「咳、就是這樣。」沒聽到那句空間術法不就是為了逃跑,沒聽到沒聽到。

「他只問我跟你是什麼關係,我只 ...

「他問這幹嘛...?算了,之後再問他。然後別逃避了。」拍了拍他的肩膀。

「然後...你知道圖書館在哪嗎?」之前好像有遊晃過去,不過忘了怎麼走。

凜彌

本:

那那隻去哪裡?(望

反正一隻對組織忠心然後平平(?)一隻無所謂調戲別人然後身材火辣(o)這樣#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-14 12:27
「不知道呢!」我聳聳肩的說道,「欸?你怎麼知道我在想什麼?」

「圖書館?」我思考了一下,接著又看著這四 ...

「你的表情會透露出東西。」指了指一臉逃避現實的友人的臉,有些好笑。「有空可以去照下鏡子,呵呵。」

「恩,跟花玩遊戲,要找種族體學的書...」

凜彌

本:

就是兩隻的派別#

有沒有這很好##~(滾

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-14 12:40
「不會吧,為什麼連你也這麼說?」我的臉有這麼好猜嗎?!「我、我再看看吧....」我摸著自己有點偏中性的臉 ...

「不就是這樣嗎...」有些奇怪的看著友人,聳聳肩。

「你要找什麼呢?」

凜彌

本:

恩恩我凡臨的用好了#非降可能要等一下#

回復