樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-13 02:33
「姐,痛啊!!」武歆馬上慘叫,眼淚都流出來了
「輕一點輕一點……」好痛……

「真是的。」我一邊放輕力度,我一邊笑說:「男子漢大丈夫,流血不流淚呀。」

空著的手拭去小歆眼角的淚,我惡作劇的輕輕在小歆的頰上落下一吻。

文雪娬

本:

今晚就先到這吧>W<
我要去睡覺了ZZZ
小風晚安喔=3=

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 06:04
「可是真的很痛嘛」他說道,然後移了一下腳才繼續坐著

難得他沒有對對方的親吻而嚇傻,可能對方已經偷襲 ...

「嘖嘖,小歆現在都不好玩了。」移開冰敷看了一眼,我說:「差不多了,我要幫你包紥了喔!忍著點。」

文雪娬

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 12:57
好像是疾風(?
還是小闇我忘記了###
趕稿加油///

本:

小風~~~(撲

我起床了,早安(?

我們來接吧XDD((指#805

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:13
「嗚…嘶…」他抓著沙發邊緣,很想縮腳,腳太痛了

文武歆

盡量放輕動作,但好像還是弄痛了小歆。

我皺著眉完成包紥,才呼了一口氣說:「好了。」

文雪娬

本:
早喔~~
好像有很多人呢XD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:19
「呼~」武歆也鬆了口氣

「對了,姐,我們真的要住宿舍嗎?」他問道,將腳放下來後就讓雪斌背對他,拉開 ...

「嗯?」我背對著小歆,雖然看不到,不過看小歆的反應(?),應該挺嚴重。

「不知道耶,好像是強制住宿來著?某程度上來說,那挺好的。小歆不是不喜歡用傳送陣嗎?這樣可以減少來回的麻煩。」

不過可以的話,不想跟小歆分開。能一個宿舍就好了......

文雪娬

本:

早上呢0.0
我才剛起床XDD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:29
「宿舍是分開的嗎?」他問道,他不想要跟姐姐分開……

然後武歆伸出手,揉著對方背部的瘀青

小歆略冰的手觸碰到我的背時,我不禁縮了一下,然後咬牙忍著痛。

「嗯......」我放輕聲音,免得自己一不小心就叫了出來。「聽說男女是分開的。」

文雪娬

本:
原來是這樣嗎OAO
我以為有很多人呢((或者說三個人很多了@@??

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:32
闇:

應該回學校就可以接了,你還是不要隨便闖空門,###

本:

絕對會XDD

打擾姊弟二人世界的會被豬踢!!!((誤!!

可以喔,我們三再開一條線回學校吧XDD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:35
「是這樣嗎……」語氣有些失望,輕輕揉著

「不知道可不可以跟校長說我們要住一起……」他輕聲說道

「嗯,那明天回去跟校長商量一下吧。」我想了想後,說。

應該沒問題吧?我們又不是其他人,我們可是姊弟,睡一起也沒問題!

文雪娬

本:
哈哈~~
在旁邊吃花生XD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:40
「好」他點頭

只要能跟姐姐在一起就無所謂了

「啊!」不小心叫了一聲,我連忙說:「沒事,小歆你繼續。」

今晚可能得趴著睡了。

文雪娬

本:
是說我們有校長嗎有嗎有嗎有嗎XDDD
布丁喔0..0
我也不喜歡花生,布丁的話..我怕甜呢@@

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:46
「喔好」武歆因為聽到對方的叫聲嚇到停下手,但又他聽到姐姐說沒事才繼續揉

揉到差不多的時候捂歆才擦擦 ...

「呼。」感覺到小歆的手放下,我重重的鬆了一口氣。

「那小歆快點洗澡睡覺吧。明早還得回學校呢。」

文雪娬

本:
是喔...
香港很少餐廳有布丁吃呢>..<

回復