樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-13 00:30
「我沒有生氣」文武歆說道,只是內心氣炸了

至於為什麼,單純是因為他腳非常痛,然後又被姐姐抱著不敢移 ...

「腳很痛對吧?」感受到小歆拼命忍著,我不禁失笑道。

從後把小歆公主抱起,因為掀動到背傷,不禁倒抽了一口氣。

「走吧。」

文雪娬

本:
居然WWWW

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 00:38
「姐…姐姐!放我下來!!」因為體重特別輕,所以文雪斌很輕易的就把文武歆抱了起來

文武歆雖然覺得有些 ...

「這樣比較快。」我理所當然的說。

下樓梯果然比下樓梯要快得多。

花了五六分鐘的時間下到一樓,我站在門前對小歆說:「吶小歆,我沒手,幫忙開一下門吧。」

文雪娬

本:
名為:姊弟攻略記((誤!

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 00:51
「喔……」文武歆伸出手幫對方開門,然後就乖乖躺在(?)對方懷裡

文武歆

出了昭栩的家,腳下隨即浮現出傳送陣,把我們送回家。

文雪娬

本:
抱歉,剛唬去別的帖看了一下
有點開外掛了><
誰讓我沒手畫傳送陣呢~..~

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 01:13
「姐……」他是不是該說有時候用傳送陣他會不太舒服啊……

想到以前跟自己都是走路回家而不是用傳送陣… ...

「你腳受傷不方便,還是快一點比較好。」

傳送陣的光芒一過,我們便站在家門前。

文雪娬

本:

我絕對不會說我同時也在打遊戲XDD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 01:25
「文武歆窩在文雪斌的懷裡,臉色有些不太好

把小歆放到沙發裡,我一邊找一邊說:「小歆你忍耐一會,我找一下藥箱。」

文雪娬

本:

無上神兵,一個其實挺無聊的網頁遊戲

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 01:35
「嗯」武歆點頭,然後緩緩脫下鞋子,腫脹的腳踝就這樣暴露在空氣中

「還蠻嚴重的」他欣賞自己的傷

「嘩!」拿著藥箱回到客廳,看到小歆的腳跟,不禁輕呼一聲。

「先把冰袋壓在腳跟上。」我半命令的說。

文雪娬

本:
因為不需要太芯心思,放他在那邊就會自己打怪升級

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 01:44
「喔……」他乖乖地接過冰袋,壓在自己的腳上

「嘶……」好冰……

「嗯......」拿出繃帶後,打量了一下小歆的腳後說:「壓大概五分鐘吧,然後我幫你包起來。」

在他身邊坐下,然後向後靠。卻因壓到傷口使得我又抽了一口氣,差點沒彈跳起來。

文雪娬

本:

算是吧XD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 01:54
「姐,需要冰敷嗎?」武歆問道,看對方的動作有些擔心

待會幫姊姊揉散好了

「嗯,不用,瘀傷應該用不著冰敷。射待會揉揉就好了。」我偏著頭說。

文雪娬

本:
所以我平常都是開著它,然後打文XD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 02:05
「那我待會幫你揉」他說道,然後輕輕抬腳

這樣冰敷手有點酸

「......好吧。」由小歆來揉的話,應該不會很痛吧......

「手會酸嗎?要幫你壓嗎?」

文雪娬

本:
嘛...我另外有在玩FB的遊戲解悶

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 02:18
「好」他點頭,然後拿冰袋遞給對方,然後才抬腳在姐姐身上

「那個……如果你是想說我揉不會痛的話,應該 ...

看著小歆把腳放到我腿上,又說了那樣的話。我故意把冰袋用力的壓在他的腳踝上,說:「沒事,一點痛,不算甚麼。」

文雪娬

本:
就是這樣XD

回復