打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

* 第九章

晨星歡樂地邊看手機邊說:「啦啦~啦啦~ 我看看,有親長的、父親的、爺爺的、祖父的、檸枎帝亞將軍的、羅連亞將軍的、卡汀茲將軍的、芙維可將軍的、帝法的、亞戴爾的、維達的,呵呵~都在上面了呢!」
「哥哥們,手機請給我一下~晨星也要將你們的加上去。」晨星向在一旁的玄陽與放棄跟天狼星對峙的朔月伸出手來。
「好。」玄陽與朔月非常爽快地交出手機。
「完成囉~」而晨星也以驚人的速度輸入完畢、將手機交還到兩人手中。

「吶、親長,這手機還有什麼用途嗎?」晨星問向西亞
「如果晨星妳開始接任務的話,公會的人也是用手機來傳遞訊息的。」
「喔~了解。對了、說到接任務,親長、我可以去考袍級嗎?」
「晨星妳的目標是哪個顏色的?」西亞不答反問。
「當然是黑色和紅色囉~」

「唉!晨星妳的目標竟然是代表高級的黑袍與代表情報班的紅袍!?為什麼是這兩個光想就知道很危險的!」朔月一臉抓狂地說。
「因為危險的事物通常都會很有趣啊!親長他們不就是個例子!如此地強大、如此地美麗、如此地有趣!」晨星興奮地說。
「很有晨星風格的回答。」玄陽淡淡地說。

「哈哈哈!就讓妳去考吧!那晨星的黑袍試前準備就由我和雷瑟來吧!而紅袍的部分嘛、就拜託“他”吧!」西亞語帶保留地說。
「太好了!謝謝親長。是說很久都沒見到“他”了呢!總之、就拜託親長與父親多多指教了。」晨星對著西亞與雷瑟微微地鞠躬一下。
「那玄陽和朔月你們呢?不打算考嗎?」雷瑟問。
「沒興趣。」玄陽和朔月同時說道。
「哈哈~哥哥們的回答還真是斬釘截鐵呢!是說,明天要怎麼去學校報到啊?」
「用這個。」西亞拿著一張移動符說。
「然後直接傳送到校門口?意外地普通……有些無趣耶~ Atlantis學院是異能開發學習學院吧?要進到校園內不是應該要更酷炫、更新奇一點才是嗎? 」晨星的臉上像是寫著"這樣一點都不好玩啦!"

「哈哈、既然這樣,晨星妳明天早上可以去一趟原世界雲林縣的石榴車站。」
「去做什麼?」晨星看著自家親長那似笑非笑的表情。
「哈哈,詳情都在這信上,自己看吧~」西亞將信交給晨星。
「嗯……
給小天使:
恭喜你的女兒要上大學了,相信看到這封信時,給晨星的入學通知也已經寄到了。但後來我想如果只有晨星一人,她說不定會寂寞……
所以我補寄了給玄陽和朔月的入學通知,
就請兄妹三人手牽手一起來Atlantis學院吧!
因為你們住在守世界,所以我附上了移動符給你們。
但如果想要體驗"不一樣"的方式的話……
可以明天早上7點去原世界雲林縣的石榴車站,
當火車來時、無須猶豫,直接衝向火車就行了。
我們會在校門口處等待的,不見不散喔~
                              期待見到"那三人"轉世的扇 上」

「嘿~撞火車呀~很有趣呢!吶、吶、親長,明天“他”何時會到?去報到前見得到嗎?」晨星將信還給西亞邊問。
「晨星妳這麼想見他啊?那我叫他早點來,這樣妳應該就見得到了。」西亞說。
「太好了!謝謝親長。畢竟很久很久沒見了嘛~」晨星邊說邊撲進西亞懷中「對了,哥哥們呢?」
「我們使用移動符就好。」玄陽明顯對撞火車這事沒興趣。
「這樣啊~那天狼星能拜託哥哥們幫我看一下嗎?」
「可以。」/「诶~~」/(什麼!?)就在晨星說完之際、響起了三種聲音。
「謝謝你,玄陽哥~;就一下下而已嘛、朔月哥……;只是分開一下而已喔!到校門口時就又見得到面了,天狼星。」
(我們知道了……我們會乖乖跟在玄陽的身邊的……)
「嗯、好乖好乖~天狼星最棒了喔!」晨星對天狼星說。

「那為了明天,我就先去休息了喔~親長。」晨星親了西亞臉頰一下後、就跑向她位在二樓的房間了。而天狼星也跟上晨星的腳步、隨即離開了。
「親長、父親,那我們也先去休息了。」玄陽與朔月也雙雙離開。
「受到晨星的影響,讓我也跟著期待明天的到來了。」
「也是呢。」
就這樣大廳又回復到只有西亞、雷瑟與亞戴爾、維達的狀態了。
                                                                                 続く
回復

wnj1122 發表於 2015-8-20 23:11
這個惡趣味又來了~從臺中火車站變成雲林火車站啦~幸好不是撞飛機頭……晨星果然超厲害啊!黑袍跟紅袍:(想 ...

嘿~是惡趣味嗎?
雅雅覺得撞火車可以到學校
是件很有趣的事呢~
(因為現實不可能發生呀XD)

撞飛機頭之類的嗎?
太高難度了~~

嗯~晨星很厲害(^‿‿^)
哈哈,有時扇董的惡趣味也是會很有趣的~
回復

瑜鳴 發表於 2015-8-21 13:56
晨星妳.妳.妳.竟然想撞火車......?!
還覺得很好玩!!!(我也要去!(被打(反白)
扇董下次要不要改撞船!(( ...

晨:瑜瑜,歡迎喔~
    呵呵~晨星會加油的~

嘿嘿~看下去就知道囉~
謝謝期待喔~
回復

* 第十章

※地點:高大的樹上;時間:清晨5點45分

「嗯~不能抬頭看鐘,因為學校大鐘喜歡被看,所以他會想讓你看的更清楚......
這是什麼意思?會跑到我面前的意思嗎?如果是這樣的話,更要好好地看他一眼才行了~
昨天聽天狼星說,漾漾曾一腳將時鐘踹回去過,那我想我應該也沒問題的~」晨星一早就坐在樹上看那本厚到不行的新生入學介紹與如何自保。

「這麼早就在用功啦?」一道身影隨著聲音出現在晨星旁邊。
「希歐!好久不見了!」晨星向穿著一身輕便服裝的希歐打招呼。
「確實是好久不見了,晨星妳都要上大學了呢;對了,聽西亞說妳要考紅袍是嗎?」
「是啊!所以請希歐多多鞭策了。」
「哈哈、好說了。對了、晨星妳身上的水屬性挺高的,是因為她嗎?」
「希歐真不愧是海妖精呢!這樣都瞞不過你。米納斯、打聲招呼吧~」晨星說。
「初次見面,你好。」米納斯化出身影浮在半空中。
「妳好。我來之前才在想、一直都在星耀之涯下方的海底裡,守在已逝的褚冥漾身邊的幻武米納斯妲利亞怎麼會離開、並將入口封閉。原來是這麼一回事啊……聽說幻武米納斯妲利亞只認褚冥漾為主人,也就是說晨星妳跟褚冥漾有關係囉?」希歐看著晨星露出情報班想收集情報的表情。
「呵呵~我是她的轉世喔~」晨星也不賣關子地直說。
「原來是這樣啊。總之、晨星妳就先去學院報到,回來後我再開始幫妳準備考試的範圍吧。」
「嗯,時間也差不多了。」

(主人。)當晨星要想劃開空間離開時,天狼星的聲音響起了。
「怎麼了嗎?」晨星摸著懷中天狼星的頭說。
(只是來送主人一下。)
「呵呵~等等就又見得到了呀~」
「晨星、他是那位啊?」希歐看著晨星懷中的老鷹問。
「他們是天狼星,是我的夥伴喔~ 對了,可以請希歐你幫我顧一下嗎?待會再交給玄陽哥就行了。」
「OK~路上小心。」希歐邊說邊接過老鷹。
「那我就先走囉!」晨星說完後,希歐已經沒看到人了。

「哇!晨星還真是深得雷瑟空間法術的遺傳啊!」希歐跳下樹後、邊走邊說。
「是啊!我想再過幾年、說不定她就能超越我了…… 好久沒見了、希歐。」
「真的好久不見了!雷瑟。自從我們畢業後,各自都有各自的種族職責所在,就連上次見面都已經是三個月前的事了……那棟在左商店街的房子都沒剩幾人了……我看就趁著晨星要考袍級這事,將大家都叫來聚一聚吧!」希歐說。
「也是可以。走吧!西亞在屋內等了。」
「嗯。」

「這就是石榴車站啊?都沒什麼人呢~」晨星站在鐵軌上說。
"轟隆隆隆隆~"
「哈哈~火車來囉~正好7點~」晨星興奮地說。
"轟隆隆隆隆~轟隆隆隆隆~" 火車快速地開過後,鐵軌上已是空無一人了。
                                                                                                     続く
回復

wnj1122 發表於 2015-8-21 15:09
果然是希歐啊!雅雅更文超快的,有少字哦!久沒見了前面再加一個字會比較好呦! ...

"果然"嗎,恭喜潔猜對囉~
嘿嘿~
雅雅補過了唷~
回復

wnj1122 發表於 2015-8-21 16:16
雅雅,天狼星不是狼犬嗎?怎麼變成老鷹啦?(?_?)

天狼星可以是狼犬型態,也可以變成老鷹喔~
回復

* 第十一章

「哇!真的好神奇喔!已經到了,而且學校又大又壯觀呢!」晨星正在看用白色稍微透明的玉石所刻成的校園大門。
「旁邊的巨大精靈雕像也很棒呢!拿著西方兵器、雖然有些殺氣騰騰,但又有種很夢幻安逸的感覺~」晨星邊說邊往前走。
「喔~這個大鐘挺好看的嘛~」晨星抬頭看著時鐘邊說。
碰!在晨星說完之後、那個想讓人看的更清楚的時鐘就這樣落在地面上、並且氣勢萬分地朝著晨星滾過來。
「呵呵~去吧!」晨星一記漂亮的迴旋踢就將鐘踢回他的原處了。
「哈哈哈~好痛快啊~」

「很漂亮的迴旋踢喔!能不用武器就解決的人很少見呢!」三道人影隨著聲音出現在晨星身後。
「謝謝誇獎,三位應該是……」晨星的話講到一半就被人打斷了。
「漾漾小朋友~」扇非常興奮地撲向晨星。
"碰!"扇因為晨星往旁邊閃而華麗地跌倒在地了。
「不好意思,我的名字是晨星,不是什麼漾漾小朋友喔~」
「啊啊!漾漾小朋友妳怎麼可以閃開啦!」扇邊抱怨邊爬起來。
「因為我們不熟呀、扇董事;還有、我叫做晨星喔!」
「好啦!知道了!晨晨小朋友,這樣行了吧!」扇妥協地說。
「妳知道我們是誰?」傘淡淡地問。
「藍色長髮的扇董事和淡金色頭髮的鏡董事與銀髮的傘董事,應該沒錯吧?對了、扇董事您被天狼星追的那幾張照片,很經典呢!」晨星笑著說。
「什、什麼!?妳、妳為什麼會看到!?」扇一臉驚恐地大叫著。
「呵呵~晨星妳去過星耀之涯啦?看來他們兩個的等待值得了。」鏡溫和地說。
「呵呵……或許是吧...但前世已是過去,是時候該向前邁進了。」晨星看著鏡說。
「對了,我哥哥他們怎麼還沒來啊?」
「依照時間、也該來了才是。」
就在兩人說完後、一道傳送陣出現在地面上。

(主人!)天狼星率先從傳送陣中跑出來。
「天狼星~」晨星將狼犬型態的天狼星抱在懷中。
「早安,晨星。」玄陽淡笑著說。
「早安,玄陽哥~」
「晨星,妳撞火車應該沒受傷吧?」朔月緊張地問。
「一點事都沒有喔~」晨星笑著回答。
「呼……那就好。」朔月像安心般嘆了口氣後、抬頭看了時鐘一眼。
「啊!朔月你這笨蛋!手冊上寫說不能抬頭看鐘!」玄陽微怒地罵著。
「呃……我忘了……」朔月抽著嘴角說。
碰!因為朔月的關係、那個想讓人看的更清楚的時鐘又從上方掉落到地面上了。
「朔月哥、你不趕快採取行動的話,鐘就要往你那去囉?」
「诶?啊啊啊啊啊啊啊啊!」
就見一個罕見的活時鐘開始追著混有戰靈天使和噬月血魔血統的朔月跑,那氣勢就像是要將上一個沒追到的份補上似的。

「朔月哥、請你再快點喔!因為要是親長得知你剛踏進學校就做出這種、因為一個小小的時鐘而進保健室復活的丟臉的舉動的話,那結果可是會讓你永~生難忘的喔~」
晨星很貼心地提醒著自家兄長,但如果晨星不要將朔月被時鐘追的模樣畫下來的話,朔月應該會更感動一點。
「啊啊啊!哥!別在一旁袖手旁觀啊!晨星!要畫等救了我之後再畫啊!」
「晨星、妳有什麼辦法嗎?」玄陽略顯苦惱的問。
「唉……真是的……」晨星停下筆、邊嘆了口氣邊用手指往時鐘那邊劃了一下。

就在晨星動作後的下一秒,本來還在追朔月的時鐘就像瞬間移動似的、回到了他原本的位置上了。
「……晨晨小朋友,妳是做了什麼?」恢復冷靜的扇問。
「就只是用了點空間法術而已啊~」晨星答完後、走到朔月身邊。

「朔月哥,你知道我為何在嘆氣嗎?」
「呼、呼、呼、為什麼……?」朔月喘著氣問。

「因為晨星很失望啊!哥哥你的反應能力實在是太需要加強了!
當鐘掉到地面的那刻、哥哥你就該行動了。
你可以直接將他踹回去,或者喚出你的幻武來也行,不然使用精靈百句歌也可以;而你竟然選擇轉身逃跑!?
嘛、就當哥哥你是因判斷打不過所以撤退,這樣也就算了……
你是忘記你有翅膀這件事嗎?你覺得用跑的快?還是用飛的比較快!」晨星生氣地對著朔月說教。

「晨星……妳這樣、簡直是親長在教訓那些袍級時的樣子啊……」朔月一副有口難言的樣子。
「喔~聽到這句話、妹妹我真是太高興了,因為晨星一直都以親長為目標在前進呢!米納斯、都記錄下來了吧?」
「是的。」耳邊傳來米納斯的聲音。
「呵呵呵~親愛的朔月哥哥,請期待你回家後的訓練吧~呵呵呵呵呵~」晨星笑得非常地燦爛、燦爛到朔月都開始哀嚎了。
「……啊、啊啊、啊啊啊……」
                                         続く
回復

wnj1122 發表於 2015-8-23 00:55
哈哈哈,晨星有惡鬼巡司和笑面鬼巡司的架勢了,朔月,皮要繃緊了,愛玩的扇董事是和傘還鏡都出現了,開心, ...

嘻嘻嘻~是啊~
(朔月持續哀嚎著)

嗯,之後還有其他人會出現喔~

謝謝潔的稱讚喔~
開心  
❤ ヾ(。^‿‿^。)ノ✿
回復

* 第十二章

「……晨晨小朋友原本就是這個樣子嗎?玄玄小朋友。」扇向站在一旁的玄陽發問。
「玄玄小朋友?妳是在叫我?」玄陽表情微動地看著扇。
「是啊~小天使的三個寶貝,玄玄小朋友、朔朔小朋友、晨晨小朋友~」
「……算了!」玄陽像是放棄與扇反駁稱呼似的開始訴說。
「從以前開始、晨星就是我們之中學得最快的人,儘管她的年紀是最小的……當我們有任何不懂的地方、但又不敢再去找親長他們問時,晨星總是非常溫和地一再講解,直到我們會為止;但、如果我們、尤其是朔月,犯下晨星已經講解過、而我們也說過懂了的部分時,就會變成像今天這樣。
先是被念一頓、之後就是名為處罰的訓練了……」

「哦~從你的表情來看,玄玄小朋友你也常常被訓練囉?」
「……算是吧、唉……如果只有晨星一人的話,還算是訓練,但通常那些長輩們也會來摻一腳……那時、訓練就不是訓練了!是磨練甚至是鍛鍊啊!」玄陽的臉都埋進手心裡了。
「……那、晨晨小朋友就那麼厲害、都不需要訓練嗎?」
「晨星也是有要訓練的時候……但每次晨星她都非常鬥志高昂地接下那各式訓練啊……不管是親長的、爺爺的、還是眾將軍們的……」

「嘿……是這樣啊……
看來、轉世後真的有差呢~看玄玄小朋友你這樣子,應該沒人能把你跟殊那律恩聯想在一起吧~」扇看著玄陽說。
「殊那律恩?據說是我的前世的那個隱世而居的第二鬼王?」玄陽問。
「是啊!你沒有他的任何記憶?」
「沒有,眷戀著前塵往事、並帶著前世記憶轉世的只有朔月,不、該說是安地爾吧……」
「看來晨星說得沒錯……前世已是過去,是時候該向前邁進了。」
「呵呵…這句話很有晨星的風格。」

「哥哥和扇董事在說什麼呢?」念完朔月的晨星抱著天狼星走到玄陽那問,而朔月就跟在晨星的後面。
「沒什麼喔!晨晨小朋友~」扇搶著說。
「晨星、玄陽、朔月,這邊有些資料要請你們三位填一下。」鏡跟著說。
「好的。」晨星放下天狼星後、接過資料。
「知道了。」玄陽與朔月同時說道。
「我看看~姓名,晨星;種族,戰靈天使和噬月血魔的混血;性別,女;是否住宿,否……好囉~就這樣而已嗎?」晨星寫完後邊將資料交給鏡邊問。
「還有選課單。」傘答道。
「嘿嘿嘿~我把推薦的課程都用紅筆圈起來囉!」扇接著說。
「喔~扇董事推薦的課程嗎?這還真叫人期待啊!」晨星邊接過小夾子邊說。

「九瀾‧羅耶伊亞開的與屍體對話,黎沚開的近身搏擊課程,安因開的中階法術課,米可蕥開的基本醫療課程,奴勒麗開的妖魔解剖學,席雷‧阿斯利安開的幻獸飼養學科。
我說扇董事、您為何會選上這些課程呢?」晨星抬起頭問。
「因為這些人選是那時有去送漾漾小朋友一程、並且還留在學院裡的人,我想他們都暗自期待著吧?期望有天能再度相遇。」扇難得正經地說。

「呵呵、看了這些課程名稱後,我非常期待上課時間趕快來呢~」晨星一臉高興地笑著說。
「期待上課是很好,但請先將選課單填好、交給我好嗎?」鏡說。
「好的~」說完後、晨星就像早就決定好似的、快速填寫著。
「晨星,我都跟妳選一樣的可以嗎?」玄陽拿著單子看向晨星。
「我也要跟晨星選一樣的!」朔月跟著說。
「可以啊~只要哥哥們不嫌多就好。」晨星邊說邊將單子拿給玄陽他們看。
「晨星果然連那兩位的課都選了……」朔月的語氣裡多了點無奈。
「呵呵~那是一定要的。鏡董事,我填好了。」晨星對朔月說完後、將選課單交到鏡的手上。

「嗯,這樣就可以回去了,正式上課是在下星期一。課本之類的東西會在上課前寄給你們的。」鏡溫和地說。
「好的。那就再見囉~董事們。」
「晨晨小朋友!」扇在他們要離開前叫住晨星。
「還有什麼事嗎?扇董事。」晨星問。
「妳可以期待一下喔~關於你們的導師的人選。」扇一臉神秘兮兮地說。
「如果您是打算找他來的話,的確是值得期待呢!那我們就先離開了~」當晨星說完後,玄陽與朔月也一起展開翅膀。
就見兩名天使與一名魔族以及一隻老鷹一齊往遠處飛去。
                                                                              続く
回復

wnj1122 發表於 2015-8-23 19:28
導師人選是誰?還有那兩位是?期待吶…雅雅文筆果然很好呢!^ω^

嘿嘿~
這兩個疑問請都讓雅雅賣個小小關子吧~
可以猜猜看喔~

謝謝潔的期待與稱讚
雅雅很開心呢❤❤
回復