樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

好有愛啊這對CP//
其實現在在我看來是夏漾的感覺呢。
這對算不上冷CP吧?冰夏漾3P的也不少見,不過漾漾生來就是受,所以很少看見逆的。
總之期待著下篇,這實在太讚了♥

回覆22#  發表於 2015-8-11 14:16
回復

(回覆上一篇)
天然忠犬陽光攻嗎?在我眼裡漾樣是不怎麼攻的起來的人W
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆點啊!
冰漾這cp蠻多背叛文都會湊上的樣子w
有點不太了解為什麼冰漾這麼多人喜歡就是了,讓我對冰漾產生了排斥。
不過不同作者的詮釋會有不同的感覺,所以就比較不那麼討厭冰炎了。
糟糕離題了XD
夏漾夏是真的蠻少見的,不過我個人覺得夏漾還不算冷CP就是了。
這倒是真的XDDDD

(回覆此篇)
哦哦哦哦哦越來越有愛了!
漾漾在調戲夏碎了調戲夏碎了調戲夏碎了啊--
夏碎害羞了害羞了害羞了耶W
太讓我興奮了真是!(敲碗)
最後這這這實在是--!

很期待下篇。

回覆29#  發表於 2015-8-11 18:21
回復

不要理我 發表於 2015-8-11 18:20
漾漾在我心中超攻的耶怎麼辦wwww
冰漾的話已經是官配了吧orz或許是因為他們原作的互動很多
呃啊背 ...

居然嗎XDD
有點意外的說,不過漾漾有時候會霸氣的讓人不知所措。(?)
像是第二季亙古潛夜篇漾漾不是用陰影收拾掉敵人嗎?
霸氣側露,超帥的!
根本官配。(#)
雖然這麼說其實我也寫過背叛文而且不止一篇還長篇連載耶W
根本黑歷史啊!所以我就乾脆刪掉決定全部重新來過!
哦耶同好!(?)可能是背叛文的影響,導致我不怎麼喜歡冰炎。
居然嗎XD我還喜歡蠻多的。褚冥漾,安地爾,夏碎,九瀾,好像也不怎麼多。
真是可憐你了,不過我文筆沒有好到能寫出讓你欣賞的文章吧XD

哈嘶,調系人是件好玩的事XD(X)
夏碎是我的本命啊,看到他害羞我一整個心花怒放!

回覆42#  發表於 2015-8-12 11:40
回復

不要理我 發表於 2015-8-12 11:40
第二部,呃←沒認真看第二部的##
不過第三部據說漾漾把來找他碴的人打飛喔/(霸氣O
背叛文我也寫過啊 ...

(回覆上一篇)
居然沒認真嗎XD
那個算是第二部後半不是第三。
背叛文根本黑歷史,所以我只有一篇留著等日後有時間再修改,不過刪除一個帖子就要浪費50結晶就是這點讓我心疼啊WWW
我我我要看!
確實如此,他們不會如此的膚淺,不過我之前就是寫出這麼膚淺的文章啊XDD
就是嘛,如果他們看不出來就是兩個原因,一個就是製作影像球的人太厲害了沒人看的出破綻!第二個就是那些黑袍還有公會的人全都是廢物,那些袍籍以及什麼職位純粹是擺好看用的!
之前我實不時就去翻背叛文的說,不過還是有背叛文寫得好的作者。
不會啦XD別叫我大大啦我會血壓太高昏倒的,叫冷玥就行了W
倒是我比較好奇要怎麼稱呼你WWW

夏碎可愛這點實在是不能不贊同!

(回覆此篇)

什麼啊!!!
居然沒有睡在一起?這太可惜了吧!
不過夏碎當時是被愛沖昏頭了嗎?要不然怎麼會沒發現漾漾受傷?
不過夏碎穿漾漾的睡衣而且還大了點想想都覺得興奮!肯定很萌啊!行不行再加上獸耳!(X)
一整個期待下篇啊/

回覆52#  發表於 2015-8-12 22:44
回復

不要理我 發表於 2015-8-12 22:44
是的沒認真wwww(滾
我的話因為結晶超多用不完所以大手大手的花(什麼量詞#
顆顆你可以找啊xD標題 ...

哪有人這樣的,鄙視我這個窮人是嗎?
不應該是大把大把的花嗎XDDD
那根本越看越想笑,我的媽呀那到底是什麼鬼?
居然是可愛有趣嗎?我會猛批評之前的自己的說XD
雖然我會批別人不過我也會批評自己的文章W
看了看都覺得沒臉見人了說。
對嘛,就是說,世界上沒有不可能的事情!冰炎從漾漾小朋友讀高一的時候就開始帶他了如果還不知道漾漾小朋友是什麼樣的人那不就白帶了XDD
反正看到背叛文我就只有無言二字得以形容W
好的也有啦,不過不好的其實比較多XD
我記得有一篇叫破曙之鏡來著的,貌似也跟背叛有關,不錯看啦。
命運的捉弄葵生兒(#)有看過嗎?其實還蠻虐人的XD
葵生兒,草木兒XD我發現我好喜歡加兒字W不喜歡要記得跟我說/

沒辦法,整個心神盪漾啊XDDD(跟著癡漢滾地###)
腦補不有趣啦,還要自己來太麻煩了,我是懶人耶XD
盲了盲了,一不要我牽一隻導盲犬給妳,不過你要付我錢就是了XD
衣服寬鬆根本是誘惑#
來來來咱們一起邁向愛夏碎的癡漢之路!對著夕陽奔跑到盡頭尋找夏碎!(搭肩)
好哦哦哦,我超期待看到獸化的XDD
然後用尾巴嗶--(X)哦不我思想髒掉了XD
謝謝葵生兒呀!
回復