樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

其實呢我前陣子才發現我跟我男神(真實性別是女生不過cos特傳男角都很帥)都有點吃不下漾夏這CP
我有點吞不下這CP大概是因為夏碎是我心中的神,不是什麼人都可以壓的吧能壓他的只有我其他幾個男神
不過看到還是會忍不住手殘...我好像還覺得有點萌(我果然雜食到沒藥救了)

回覆16#  發表於 2015-8-11 12:08
回復

不要理我 發表於 2015-8-11 12:08
\漾夏很萌啊/
夏碎在我心中就是溫柔賢妻受耶(#
那種對每個人都很腹黑只對自家小攻不黑的感覺

夏碎在我心中是腹黑攻or誘受
然後其實我最喜歡的CP是夏利夏(這人想看兩個腹黑大鬥法,誰贏誰當攻
對誰都腹黑只對小攻不黑嗎...我自己打千夏文好像也有點這樣(搓下巴((還反過來被黑了不過被黑那段是御論不能放的東西...
萌嗎...好像有一點(怎麼辦我有種被叛了自己的神的感覺...

回覆20#  發表於 2015-8-11 14:12
回復

不,我真的無法背叛我男神...把他推進他家弟弟懷中大概是我最多能承受的底線...
偶爾吃一下換個口味可以...可我因該沒法跌下去
還有在我眼中漾攻十之八九是黑掉...可他要黑到比夏碎黑有困難...所以其實有點無法想出他攻夏碎的畫面
喔對了本人眼中特傳總受叫冰炎(被紅眼殺人兔種

回覆43#  發表於 2015-8-12 11:42
回復

等等夏碎可是180啊啊啊
漾漾第一季時也才168...如果漾漾的衣服對夏碎來說太大...那他變多高了...
該不會高到紅眼殺人兔看他的時候要抬頭了吧(冰炎175cm喔((這人無聊到去背身高設定了...
漾漾居然跑去睡沙發!!
如果我看到夏碎躺在我床上我絕對鑽進他懷裡睡!!!不過要小心不能吵醒他就是了((夏碎有起床氣

回覆54#  發表於 2015-8-14 00:35
回復