樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

戀雪緋櫻 發表於 2015-8-11 13:47
嗚啊。
嗚啊啊。
嗚啊啊啊啊!

漾夏冷的跟什麼一樣orz
我已經被萬年凍結了(O
還有文筆好什麼的不敢當UwU
我、我會盡力保持速度的w!
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 13:53
好有愛啊這對CP//
其實現在在我看來是夏漾的感覺呢。
這對算不上冷CP吧?冰夏漾3P的也不少見,不過 ...

欸欸居然是夏漾嗎ODO感覺漾漾明明是天然忠犬陽光攻啊(x
其實很冷喔ORZ去GOOGLE看看冰漾冰同人文數量再去GOOGLE夏漾夏,會發現人生很蒼涼(?
其實不用GOOGLE,直接用御論搜就會感覺世態炎涼了(?
回復

04維他命不需要喔!、05你的體溫

請容許我這篇改寫現實架空設定,不然照原作走,當然不需要維他命啊!
直接殺回水池(x)保健室(o)重生不就好了。(嘈點可無視

OOC無極限

「褚,你真是的。」夏碎無奈地搖搖頭,神情裡還有藏不住的擔憂。對方連夜來趕論文連飯都沒吃,要不是今天冰炎跟他說了這回事,他可能會連褚冥漾生病了都不知道。

手中接過的溫度計上顯示著三十七點六度,看著上頭的數字夏碎稍稍鬆了口氣。幸好只是輕燒,不然今天是星期天,診所都沒有開。

「就怕你會擔心我才瞞的嘛。」或許是發燒的緣故,褚冥漾的臉頰微微發紅,對著夏碎就是一張傻傻的笑臉,用感冒導致比平常更為低啞的嗓音溫言道:「你看,我就只是小感冒而已啊,你還不是擔心到匆忙地跑過來?」

「別鬧了。」對於褚冥漾的調侃,夏碎側過臉但發紅的耳根還是掩不住被說中的尷尬,他拿起放在對方額頭上明明才換過沒多久的冰毛巾,略顯急促地開口:「我去幫你換毛巾。」

「謝謝夏碎學長。」也沒拆穿夏碎的行為,躺在床上的褚冥漾笑嘻嘻地看著對方在他眼中像是倉皇逃跑的背影,他都不知道夏碎的臉皮這麼薄。

而走進浴室洗毛巾的夏碎,轉開水龍頭順便用冰水沖了臉一把,看看能不能讓自己臉上的溫度下降些。對方低沉沙啞帶點笑意的嗓音還繚繞在他的耳邊,要是被自家同學兼好友的冰炎知道自己有這麼少女一面的話,肯定不是被糗個一兩天就能忍過去的事。

真是太奇怪了,這樣的自己。不想被褚冥漾看見狼狽的他,收拾好情緒後,夏碎拾起已經沖洗乾淨的濕毛巾走出浴室。

「褚,你還是躺著比較好。」一眼便看到已經坐起身的褚冥漾,夏碎走上前抽走對方手上的書,「就算只是小感冒還是有可能會變嚴重,何況現在的時間診所也都沒開。」

被抽走書的褚冥漾無辜地直眨眼,「因為要考試嘛。」過幾天要考試他現在都還沒準備好,雖然說不是大考,但那個教授的機車等級還是有可能會因為沒及格而影響到期末分數的。他作勢想要搶回夏碎手中的課本。

夏碎維持著臉上溫柔的微笑,「你現在狀況不好讀了效果也不大,等你好了有什麼不會的再問我吧?」

那個問號根本是變相的句號,褚冥漾知道這沒得商量,只好默默地收回手,不忘給夏碎幾個哀怨的眼神。

差點克制不住笑出聲音,夏碎把書放回旁邊的書櫃,「你躺著,我去樓下藥妝店買點維他命。」

「不用啦,我現在已經好很多了。」褚冥漾擺擺手,接著拉住夏碎,抬起頭對上對方視線又是一抹笑靨,只是好像多了點其他的情緒。「可以的話我比較想要夏碎學長陪。」

滿意地看著對方燒紅的臉頰,這下說是夏碎發燒他來照顧都不會有人懷疑了。褚冥漾有些惡質地想著,稍稍施力把夏碎往椅子上拉。

「夏碎學長的手好冰好舒服呢。」褚冥漾笑,沒有要放開手的意思。「所以不需要維他命也沒關係。」

兩人的體溫透過交疊在一起的手傳遞。

END
回復

wnj1122 發表於 2015-8-11 14:32
這有點變成漾夏漾的感覺了,只不過還是很好看,超甜的///

好吧ORZ我果然還是功力不足一直把漾漾受化UwU
漾漾在我心中可是絕命大攻w!(what
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 15:16
(回覆上一篇)
天然忠犬陽光攻嗎?在我眼裡漾樣是不怎麼攻的起來的人W
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆 ...

漾漾在我心中超攻的耶怎麼辦wwww
冰漾的話已經是官配了吧orz或許是因為他們原作的互動很多
呃啊背叛文(什麼語氣
其實背叛文我也寫過喔(笑翻(滾#
我的話本身冰炎就不在我愛的角色範圍(踹飛
現在看的話,特傳基本上沒多少角色喜歡了(艮
沒糧食吃感覺真心悲哀orz

調戲超美好的啊wwwwww
害羞的小夏(叫誰#)超可愛的我知道(奏凱

回復

瑀唲 發表於 2015-8-11 15:41
維他命!
這是一種
你是我的維他命的節奏嗎?

對啊就是那種感覺(?
被你一說甜到我整個人像是吃了加太多蜂蜜的鬆餅一樣(?
目標是甜死人不償命wwww
誰叫有人說02不甜orz
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-11 17:00
嗯,我也是一個看太多冰漾看到討厭的人
夏碎……感覺漾漾攻不起來…

冰漾的話以前我還可以,現在的話或許是老了(?)口味變挑
很多都 嗯,(?

\漾漾很攻的/
只是我寫的不好Q
回復

06第一次的晚安吻

前面的回覆請等我明天早上起來回吧w!現在真的超睏orz

時間點接03

解決完符咒學的作業回到黑館宿舍時已經是半夜了,褚冥漾疲憊地打了聲呵欠。那個教授還真的是各種殘忍,他從前幾天開始就是這麼樣熬夜趕作業的,當然這件事可不能被夏碎給知道。

「好累啊。」拿出鑰匙推開門的同時褚冥漾二話不說就是閉上眼睛把自己給摔進離門約三步遠的柔軟大床上。

嗯,他果然沒有計算失誤,他確實跌進了一處柔軟,不過怎麼感覺那觸感與床不太一樣?而且上頭還有一種淡淡的藥香?

於是褚冥漾睜開沉重的眼皮,他確實是躺在床上沒錯,不過他的身下?轉開視線,然而映入眼簾中的竟是一張白淨的臉龐,那張臉雖然力保平時的鎮定,但紫金色的眼眸卻是藏也藏不住的羞澀與慌亂……呃,紫金色眼睛?

「夏碎學長!」反應過來的褚冥漾驚恐地正準備掙扎起身,沒想到一個不小心扯到前幾天任務造成的傷口,再次失重整個人摔在對方身上。「啊!」

從對方身上傳來的淡淡體香讓褚冥漾不自覺地屏住呼吸,還有隨著呼吸微微起伏的胸膛……

左手還陷在對方柔軟的烏黑髮絲中,褚冥漾撐起身,有點不敢去看夏碎臉上的表情。鼓起勇氣他偷偷瞥了夏碎一眼,對方的臉上並沒有不快的神情,只是雙頰浮現不自然的紅暈。

太犯規了這種表情……等等他到底在想些什麼啊!一瞬間失神的褚冥漾在心裏狠狠鄙視了一把自己,搖搖頭趕走那些不該出現在腦中的糟糕思想,然後趕緊從對方的身上離開。

「對,對不起夏碎學長,我不是有意的!」好不容易才找回自己的聲音,褚冥漾慌張地先行開口。「總之非常的抱歉!」

「這不是褚的錯。」對方似乎還沒從剛才的意外中回神,臉上的表情像是想要裝作沒事般露出平常的溫柔微笑,可是因為雙頰的紅暈還未完全消退,所以看起來還是有些尷尬。「是我擅自進入你的房間,該說抱歉的是我才對。」

聞言,褚冥漾趕緊揮揮手表示,「沒關係啦。」雖然說他是有點好奇夏碎跑進他房間的原因,不過現在似乎不是詢問的好時機。「那夏碎學長今天要不要先住我這呢?畢竟也很晚了……」他絕對沒有抱持著甚麼糟糕的思想!只不過是現在真的已經是三更半夜了,如果夏碎學長懷疑他別有用心的話他可以睡沙發自清!

好吧,他也知道會被拒絕。

「如果褚不介意的話,那就打擾了。」

「那個,我也只是說說而已,我陪你回紫……欸?」才要說完的話語在褚冥漾反應過來夏碎的回答後化為一個疑問詞作結尾。

他是不是聽錯了什麼?褚冥漾眨眨眼,半張的嘴巴還單蠢不知要闔上,過了數秒後他才像是被天雷打到一般回神,「那我先去洗澡。」

「好的。」一旁的夏碎臉上的笑容也有些尷尬,剛才什麼也沒想就一頭熱地答應留下來,現在想想也真是太……

明明只是來看對方一眼就能滿足的,他什麼時候也變得這麼貪心了?趁著褚冥漾整理東西的同時,他也偷偷觀察對方的神情。應,應該沒有造成對方的困擾吧?

身在同個房間的兩人懷抱著不同的心思,等待的時間顯得漫長許多。明明不過是十五分鐘左右,等到褚冥漾走出浴室後竟像過了半個世紀般。

坐在沙發上看書的夏碎向他點點頭,而換上睡衣的褚冥漾一手拿著毛巾擦拭頭髮一邊問道:「不先去睡嗎?」

「沒關係,我沒有很累。」夏碎微笑著回答,放下手上的書上前幫忙對方擦乾頭髮。「倒是你,最近忙著期中考,應該很累吧?」

「嗯,是啊,教授根本就不把我們當人看,符咒什麼的一天要畫三百張!」雖然有點窘迫,但褚冥漾也沒有阻止對方的行為,而夏碎擦拭他頭髮的力道相當熟練,大概是以前也常幫千冬歲擦吧。

舒服地瞇起眼睛默默享受自家戀人的服務,等到頭髮差不多都擦乾了以後他轉過身對夏碎笑了笑,「那我的睡衣借給你?我們現在的身材差不多吧?」不等夏碎回答,他自顧自走到衣櫃邊翻出了一套乾淨的衣物給對方。

「謝謝。」接過褚冥漾遞來的衣物,夏碎走進浴室更換時也還真的發現以前瘦弱的學弟不知道什麼時候他的袖子已經長過他的指尖。

當初那個黑髮小妖師也已經長大了啊。就像是看著自己的弟弟成長一樣,夏碎有些想要感慨時間過得快,而和褚冥漾交往也是當初自己始料未及的吧。

「啊,有點太大了呢。」看著他走出的褚冥漾搔搔臉頰,不知道自己有沒有再小一點的衣服。

「不用了,只大一點而已。」夏碎搖搖頭表示不用再麻煩,而褚冥漾似乎也還真找不到更小的衣物,因此也點頭。

「那很晚了,你趕快睡吧,我的床借你。」他指指一旁的大床,接著關上電燈打開桌上的檯燈,「我還有作業,等會弄好就會去睡了。」

「我可以等……」話還沒說完夏碎便被褚冥漾一掌壓到床上去,對方掛著笑容揉亂他的頭髮。

「別等了,我很快就好,你趕緊去睡啦。」

最後還是抵不住對方的堅決要求,夏碎乖乖地躺進褚冥漾的被窩中,也許是一整天下來的辛勞讓他最終還是抵擋不了睡意的侵襲,將頭埋進了柔軟的枕頭中,本來想要等褚冥漾好了再睡的意識也慢慢變得朦朧。

是褚的味道,多日來沒見到對方的思念被這團團包覆住他的安心感給沖淡。

而終於完成了作業的褚冥漾揉了揉眼睛轉過頭,看見夏碎恬靜還帶著淡淡笑意的睡顏也不禁莞爾。

他輕輕吻上了他的額頭。「晚安,夏碎學長。」

END

最後褚冥漾當然是睡沙發啊wwww
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 19:21
居然嗎XDD
有點意外的說,不過漾漾有時候會霸氣的讓人不知所措。(?)
像是第二季亙古潛夜篇漾漾不是 ...

第二部,呃←沒認真看第二部的##
不過第三部據說漾漾把來找他碴的人打飛喔/(霸氣O
背叛文我也寫過啊owo最早的一篇刪了owo
還有一篇是最近寫的顆顆顆(打死
我只是覺得普遍的背叛文都少了那麼點前因後果,照理來說(?)我不認為冰炎他們(包含千冬歲喵喵巴拉巴拉)會是那種,喔!影像球耶!漾漾你個渾蛋背叛者!
好吧,現在的警察也不會完全用監視器當作證據(通常還是會找什麼犯案動機)我不相信堂堂公會袍級不知道影像球是能造假的(O
以前喜歡的現在看不知道為什麼感覺都不深了UwU
不會啦XD我文筆也很糟的www有空我再去拜讀大大的文章吧w

夏碎是個可愛的孩子w!
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-11 19:26
不,我真的無法背叛我男神...把他推進他家弟弟懷中大概是我最多能承受的底線...
偶爾吃一下換個口味可以... ...

好吧xD千夏我也吃ww不過還是比較喜歡漾夏(X
漾攻的話我覺得天然平凡小攻也不錯啊/而且最近有種迷上弱攻的趨勢了wwww
學、學長當然是總受啊w!傲嬌炸毛總受w!
回復