樓主: 洛雲
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

暱稱:初玥颯亞
年齡:女生的年齡是秘密懂嗎!!
種族:人族
外貌:黑色過腰長髮,平時綁成馬尾,左水藍右血紅的異色瞳,有鄰家大姊的感覺
性格:看起來是個親切溫柔的女性,但其實是個腹黑起來要人命的傢伙,生氣的第一反應是"微笑"+"釋放黑氣",平時和團裡的人有說有笑,厭惡有人批評她和她所認同的友人
樂器:電吉他、麥克風
擅長:改寫曲子、罵人(?)
服飾:純白的短袖長T,黑色短褲,黑色過膝長襪,咖啡色皮靴,左手戴了水藍色的琉璃手飾,頭髮用水藍色的絲質緞帶綁著
裝備屬性:麥克風──音準+10%、增加知名度10%
               電吉他── 增加熟練度15%
               琉璃首飾──增加關注度15%、增加音感5%
               絲質緞帶──增加人氣10%
所屬樂團:音舞樂章
樂團風格:主創意,副翻唱英、日文歌

歡迎大家加入音舞樂章!!!本人招募副隊長和團員中!!!

啊,詢問一下,是主吉他嗎?邊彈奏吉他邊充當主唱這樣?  發表於 2015-7-29 00:03
另外告知,若是截止玩家前面湊不出整數,後面創樂團的都會被砍掉哦,先提醒下!不過不會太快  發表於 2015-7-28 23:51
我、我我我我終於看見裝備屬性加成正常範圍的玩家了,感動!QWQQQ  發表於 2015-7-28 23:47
回復

暱稱:洛伊亞
年齡:18
種族:人族!
外貌:咖啡色短髮,湖綠色鳳眼,身高179
性格:冷淡少說話,一句最多15字,但一碰到他喜歡的話題就會相對變得很多話(不超過60字)。在演唱會上會展放他"少有的(幾乎沒有)"熱情
樂器:電貝斯
擅長:引領樂團、尋找能表演的場地
服飾:黑灰相間的圍巾,深綠色的V領T,黑色西裝外套,金色十字架項鍊
裝備屬性:圍巾──增加關注度+15%
               十字架項鍊──增加音感+5%、團隊默契+5%
               電貝斯──增加熟練度+10%
所屬樂團:音舞樂章
樂團風格:-

附上副隊長的單單OwO

副隊長嗎?我收到了,待會就去改名單XDDD  發表於 2015-7-30 00:10
回復

關於初玥颯亞的問題,他的確是邊彈邊唱沒錯喔!!
還有她是主唱沒錯,不果如果有也想來當主唱也是可以的喔!!

只是做確認而已,這樣沒問題的XDDD  發表於 2015-7-30 00:09
回復

原創者:闇冥亞
歸屬樂團:音舞樂章
歌名:憶起
曲風:抒情
歌詞:

想起那天 如同平日一般的清晨
尋找著你 卻找不到一絲的蹤影
擔憂著 深怕你遭遇不測
害怕著 怕著你永遠消失
到處尋找 想讓你再次回到身邊
今日遇見你 卻與你相隔兩世