樓主: 洛雲
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

暱稱:瑤
年齡:15
種族:人類
外貌:鵝黃色長髮,藍綠色眼睛,皮膚蒼白給人一種病弱的感覺
性格:只要答應的事一定會做到,平常懶懶散散的但是碰到音樂的事情會變的很認真
樂器:麥克風
擅長:帶動氣氛
服飾:平常衣服都是隨便穿,表演的時候穿表演要用服裝,但一定會帶著耳環
裝備屬性:
綠色緞帶(音準+10% 熟練度+25%)
水晶耳環(全體關注度+20% 全體人氣+15%)
團徽(節奏感+15% 團隊默契+20%)
所屬樂團:半緣半劫
樂團風格:古風、翻唱V家歌曲

誠徵能幹的團長與團員QAQ
(瑤是副團長)

這樣子可以嗎?還有寒把團名改一下沒關係吧?

回復

原創者:羽寒
歸屬樂團:半緣半劫
歌名:彼岸
曲風:古風抒情
歌詞:
細雨敲擊,清耳聽一夜,
閉眼清唱,歌聲傳多遠,
願化此身為蝶,時常伴君身邊,
千年的等待,只願再見君一面,
彼岸花,開千年,落千年,
妖灼的紅,刺傷了眼,
不禁落下了淚,
雙手合十,祈求蒼天,
交織的歌,無盡思念,
閉眼清唱,歌聲中的心願是否傳到君身邊?
願化為辰星,伴君天涯,
千年的守候,只為再見君一面,
彼岸花,開千年,落千年,
妖灼的紅,染紅了眼,
君的血染紅彼岸,
若無法再見,願意此生換君一世長安。
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:半緣半劫給和弦不斷

這樣可以嗎?話說寒第一次寫歌詞傷眼請見諒

回復

☆徵角單★

暱稱:帕司靼
年齡:20
種族:人
外貌:金色髮尾挑染少量的紅色,黑眼睛,身高大約185左右
性格:人如其名,熱愛義大利麵,樂心好講話,不管是誰都可以馬上混熟,話很多,很有商業腦筋
樂器:電貝斯
擅長:尋找能表演(賺錢)的場地、
服飾:平常都穿著古裝,也喜歡一些搞怪的服裝(如果要表演甩蔥歌會把自己打扮成蔥)
裝備屬性:
初音的代表物-蔥(音準+5% 熟練度+10%)
折扇(個人關注度+10%)
團徽(節奏感+15% 團隊默契+20%)
所屬樂團:半緣半劫(莊周夢蝶改的名)

朋友填的單,團名改成半緣半劫,如果有要改的可以跟寒講,
徵求團員(●ω●)/

回復

☆歌詞單★
歌名:遙唱清平
歌詞:
拔酒共飲,譜曲論詩,
明月相照,花好月圓,
流月無聲,杏花疏影,
吹笛彈琴,多年如一日,
古今多少事,與我何干,
一曲起,繁華盛頓,起舞伴曲,
佳人笑,傾國姿,伴花雨,
雲淡闊,星疏朗,佳人陪我共舞一曲,
午橋上飲,多少豪傑,
此身堪驚,登閣盼晴,
遙唱清平,一日如多年,
誰能為此曲,譜天下傾,
一曲終,繁華落幕,舞畢曲終,
邊疆戰事,兵戈錚錚,
故人逝,百姓哭,淚如雨,
夜未央,酒以殘,誰來與我共舞一曲
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

寒取名無能,寫完這首腦細胞死一半了,感謝洛非洛大大賜名

遙唱清平?感覺最能貫穿全首=w=  發表於 2015-7-30 17:52
回復

☆歌詞單★
歌名:星織
歌詞:
川底蕩漾,誰聲吟唱,
君喚我名,在河彼岸,
朦朧霞彩,難見君顏,
思君獨詠,舉目無星,
倘使君聽,求輕眨眼,
多年冥夜,憶詠懷君,
歌中祈告,傳予君星,
請君細聽,伊人禱真,
盼得塵罰,得踏天雲,
望君守處,化織伴君,
覓君吟詠,身披閃晶,
倘使君聽,求輕眨眼,
隨鵲引路,向君星坪,
望君守處,共赴愛庭
夜星輝現,熠熠相連,
君逐悠遠
相偎相依,直待火盡,
共赴沉眠
多年冥夜,終傳思念,
星夜何幻,其耀安然,

這首是鏡音的織星之歌的歌詞改編的,橘色是男生唱的,最後一句是男女合唱

回復

☆歌詞單★
歌名:伊人(感謝許嘉馨大大賜名)
歌詞:
三月送君雨紛紛,四月提手繡花針,
君扇遙指千軍陣,綾羅綢緞裁幾寸,
君騎鐵馬踏山河,妾提思線縫韶華、千帳燈,
一程山水,風一程,
枕戈五月花葉深,六月梨雨杏花村,
頭頂青絲千萬根,伊人思念多一分,
殘陽照君孤影長,血染沙場染銅鐏、羌笛聲,
伊人倚門,盼我歸,

君可見妾繡一針,有人盼君歸,
伊人見牡丹一生,有人為妳疼,
江河入海,萬物誰春,
明月照不盡君之顏(伊人顏)
君可見又繡一針,有人為君等,
伊人見夏雨秋葉,有人為妳疼,
翠竹墨痕,錦書難成,
書信傳不達君之顏(伊人顏)
思君暮暮又朝朝(把酒歲月催人老)

這首是男女合唱,深藍色的是男的歌詞,括號內是合唱對應後面數來的字數(掩面)

回復

☆歌詞單★
歌名:末日的愛(感謝許嘉馨大大賜名)
曲風:輕搖滾
歌詞:
說聲再見吧,親愛的爸爸媽媽,
刀尖劃破了臉龐,我不想乖乖聽話,
說聲再見吧,親愛的兄姊們啊,
抱著污穢的靈魂,從這裡一躍而下,
生日又快到來,所有的人都在等待,
我依舊在裝乖,等待著末日的到來,
想要~只是更多你的稱讚,
再也忍不住,纖細的手,刺向我的胸口,
全世界沉默,窗外煙火,為什麼都欺負我,
把未來劃破,有什麼錯why not I dont know ,
緩慢的走向,紡車針尖,只為一秒的墮落,
誰來告訴我,這世界的,是非對錯?
從指尖滴落,是什麼滴答滴答,
在希望到來之前,我己經消失啦,
身邊的人在說什麼?身邊的人在嘲笑我,
紡車針在刺著什麼?紡車針尖在刺著我,
啊~已經承受太多的期待,
再向前一步,就快能夠,享受到這永恆的墮落,
全世界沉默,窗外煙火,為什麼都欺負我,
把未來打碎,有什麼錯why not I dont know ,
緩慢的走向,紡車針尖,只為那一秒的墮落,
誰來告訴我,這世界的,是非對錯?
時間很溫柔,無聲滑過,忌妒吞噬著心頭,
面容的醜陋,染血之後,美的令人顫抖,
倒影著黑暗,你的那雙,單純空洞的雙眸,
可恨的理由,為什麼讓,我一個人承受,
感覺不到愛,無法陪伴,就沒有必要存在,
短暫的愉快,內心的陰霾,用笑容掩蓋,
先抱緊我,再刺傷我,乖乖任你在手中玩弄,
不願睜開眼,因為夢境,會幻化成泡沫,
你還愛我嗎,可惜聽不見回答,
披上純白的婚紗,從這裡一跳而下,
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:半緣半劫給和弦不斷

這首是東京泰迪熊中文填詞(如果不喜歡的話請不要砸寒QXQ)歌詞是從「你愛小熊嗎?」這首東京泰迪熊中文版中改的,所以有些歌詞會重複(所以真的不要拿東西砸寒QXQ)

回復

☆歌詞單★
歌名:人偶與人偶師
曲風:重搖滾
歌詞:
在臉上畫下完美的妝容,

鮮血做的口紅塗上雙唇,

我換上了華麗的偽裝,

今夜依舊是一如往常,

在稱為世界的舞台表演,

被名為道德的絲線操縱,

佯裝乖巧的接受一切,成為完美的人偶,

知書達禮、乖巧懂事、完美無缺,

這就是眾人對我的評價,

隨著黑夜降臨,

所有人在夜中卸下偽裝,

冰冷的刀尖、溫熱的血液、失焦的瞳孔,

這一切都令我成癮,

拆下絲線、打碎面具、露出笑容,

黑夜如此令人沉醉,

褪下絲線的我化身成人偶師,

讓在黑夜之中表演,

開心就獎賞,膩了就毀掉,

隨心所欲、自由自在,

突如其來的刺痛,

失焦的眼中映入父母失望的表情,

我才知道,

我依舊是在他們手中玩弄的人偶…

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:都可以~

半緣半劫的歌都寒寫的…(哀怨)
缺爵士鼓手+團長一名^ω^

回復

☆歌詞單★
歌名:心殤
歌詞:
朝起望晨曦雲海,恍惚中想起你的面容,

仔細回想,只徒留心傷,輕聲歎,過去的幸福時光,

夜以央,殘燭光,起舞無人欣賞,徒留殘花隨風飄搖,

我將美好都鎖上,將自己埋沒在悲傷,

也許遺忘,是最好的解藥,不願忘,收起笑,只泛著淚光,

你曾經是我唯一的家,安撫著我的心殤,

薄暮望西邊斜陽,夜徒讓星河盪漾,

淚已乾,心已傷,願將自身流放,換場夢又能怎樣,

撫過字行,內心以徬徨,心中悵惘,淚落在臉龐,

戴勝降桑,雨落在心上,花落霜降,誰來伴我回家…

繼續徵爵士鼓手(●ω●)/

回玟子大:寒是沒意見啦~大大記得去跟洛雲大(還是洛因大?)講(不過大大你在你家的寒心等緣上寫擅長作詞作曲但歌詞都是寒寫的…(小聲(哀怨)

回復