查看: 5511|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

暱稱:凡派爾
年齡:佛曰不可說
種族:人族!
外貌:像血液乾涸掉的暗紅包長髮過肩,用緞帶束著(會隨心情或當天的表演曲目調顏色),金色的瞳孔像是會蠱惑人心,臉上有一顆淚痣,身高大概160
性格:溫煦和善,大部分的時候都笑笑的,事實上以前卻相當兇殘冷酷,是被目前的副團長馴服之後才開始玩吉他和唱歌的,當然溫馴只是現在的表像,要是有人欺負其他團員尤其是副團長的話,他絕對會把對方搞到他媽都不認得他
樂器:麥克風,還有一個有點舊的木吉他,平常無聊的時候會彈(副團長送的)
擅長:作詞,偶爾閒了才譜曲
服飾:通常不會拒絕別人塞來的服裝,只要不是金光閃閃瑞氣千條就行,不過如果是吸血鬼系列的服裝他會非常高興,偶爾會戴一副黑框眼鏡
裝備屬性:麥克風--個人關注度提升30%
                    舊吉他--提升吉他10%的熟練度、感情傳染力增加50%
     緞帶--所屬顏色若與曲風配對正確,增強當曲效果20%、個人關注度提升5%
                    黑框眼鏡--眾人好感度提升15%、色氣程度提升30%(?)
所屬樂團:和弦不斷(不是和諧不斷喔Ow<,也許這個諧音可以拿來給粉絲玩?)
樂團風格:創意和不確定性

Ps.緞帶的地方我怕我描述不清楚,大概是像這樣:手殘傷眼無關者慎入貼心阿洛關心您Ow<
Pps.可接受be結局
Ppps.副團長是秦輝

裝備加成超過了,若沒改善之後我會直接更改哦!  發表於 2015-7-28 23:54
另外暱稱是遊戲中的暱稱,我家主角只是懶得想暱稱,所以直接暱稱上徵樂團了WWWW所以洛菲大想要哪個呢?  發表於 2015-7-28 10:45
那個,餵食毒藥部分可以麻煩做更改嗎?畢竟遊戲中沒有毒藥這種東西。 另外樂團為搖滾樂喔!木吉他應該……派不上用場?  發表於 2015-7-28 10:43
回復

原創者:洛非珞
歸屬樂團:和弦不斷
歌名:非關愛情
曲風:輕抒情
歌詞:
          細細回想從前風景 終於了解你是唯一
          如果可以的話 多想 擁有一臺時光機

臨座少了你的笑語 不知不覺顯得冷清
           秋楓和蟬鳴 突然少了份魂靈

秋葉落 北風起 一年到底
           說到底 或許我 也曾想過
           街燈昏黃 獨行的寂寞 從此以後一個人懂  

寒梅零 春櫻靈 新的輪替
           想當初 夏荷挺 誰的笑意
           初見時節的南風 還能享受

也許這份 感情根本非關愛情
           只是朋友 也想成為你的唯一
           再不確定 再多懷疑
           也絕對不會放棄這份心意

時光荏苒 早記不清當初臉龐
           還有回音 清鈴般在耳邊迴盪
           那些過往痕跡 像都在眼前上映
           一直到老去都會 深埋在心底

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:可以的話就和弦不斷自己用就好了,但如果之後和弦不斷沒開成送別人也是可以的

欸欸燃燒我的腦細胞之後終於成功了,有獎金嗎=w=

啊,我忘記補上,獎金什麼的.....沒有哦!(被揍  發表於 2015-7-28 11:01
收到歌詞,之後用於正文會附上作者名字,另外通常樂團不會開不成的,人設越前面的樂團就算沒湊滿我也會把前面沒湊滿的弄滿XDDDD  發表於 2015-7-28 10:52
回復

☆歌詞單★
歌名:紅色貴族
曲風:極快搖滾(因為我個人沒什麼音樂底子,所以就把特性直接寫出來而已喔=w=)
歌詞:
           遠方的山   夜幕的降臨   翔蝠起飛
           上一間包廂   尖叫   盡職準時上演
           就好像連續快速彈奏黑白琴鍵
           滑過音符的手指蒼白比血還要鮮豔

他不愛女孩   香水味中的那微甜
           親吻動脈   為了證明你依然鮮艷
           腳步它繼續向前   玫瑰它燃燒冬天
           越是接近他身邊   溫度就越迷離香甜

噹噹   晚鐘響    跳起華麗的舞
           誰誤闖他城堡卻迷了路
           Oh   啊啊   他挑眉   揚起完美弧度
           你心疼他忘了戀愛的溫度

啊啊   他眼神裡有狼的孤獨
           靠近他有危險你不在乎
           Oh   嘎嘎   臥房裡   闇鴉棲上火爐
           火光映上的側臉   你被俘虜

推開門後   他轉過頭睜開了   血色的眼
           你輕聲低問   說何必忍受千年孤獨
           靠近的距離   舊壁爐中舞動的火焰
           他捧起你的臉   尖牙收在吻後面

他不愛女孩   香水味中的那微甜
           親吻動脈   為了證明你依然鮮艷
           腳步它繼續向前   玫瑰它燃燒冬天
           越是接近他身邊   溫度就越迷離香甜

噹噹   晚鐘響    跳起華麗的舞
           誰誤闖他城堡卻迷了路
           Oh   啊啊   他挑眉   揚起完美弧度
           你心疼他忘了戀愛的溫度

啊啊   他眼神裡有狼的孤獨
           靠近他有危險你不在乎
           Oh   嘎嘎   臥房裡   闇鴉棲上火爐
           火光映上的側臉   誰被俘虜

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

第二首,算我家小凡的重要歌曲
不知道有幾個人發現凡派爾用英文念的意思XD

我英文程度差(掩面哭  發表於 2015-7-30 00:18
(舉手)凡派爾是吸血鬼對吧xD  發表於 2015-7-29 14:36
回復

☆歌詞單★
歌名:清鈴雨
曲風:古風抒情
歌詞:
          傘後薄霧飄細雨   古剎旁的花
          青楓落葉的低語   未染朱的殤
          悠悠笛音透過窗   誰心境閒暇
          倚窗臺輕哼小調聽雨漫

墨色渲染竹鹿宣   寫意煙雨橋
          而妳淡然的輕笑   如隔世芳華
          繚繞著冉冉壇香   綻放在深霧的夢中鄉

清明雨伴輕鈴   殘梅的美麗
          那年紛紛細雨   絕世的記憶
          宣紙上書駢體笑今世的癡愚
          就讓我為妳且瘋逆局

清明雨伴輕鈴   殘梅的美麗
          逆天從意落墨   暈開了結局
          如窗外的芭蕉葉自顧自輕奏
          妳低笑回憶

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:和弦不斷給半緣半劫

好啦我果然還是不適合古風,寫起來超沒內容又低俗的(艸艸艸

古風我超苦手的(掩面)洛非大辛苦了!  發表於 2015-7-30 00:15
禮尚往來^^  發表於 2015-7-29 22:45
回復

洛雲 發表於 2015-7-30 00:04
和弦不斷的成員們,關於撞職位部分麻煩互相商量一下誰改掉哦!否則上場變成有些悲劇,輪流上場這樣
商妥 ...

話說我昨天就看到秦輝是改成電貝斯啦?
是不是樓主看太快一時看錯了OwO?

應該是我看錯WWWW待會改過WWWWWWWWW  發表於 2015-7-30 23:52
回復

弦不斷

想說來整理一下我們團現在有的歌,歌名後有附原創者和其角色

《非關愛情》by 凡派爾(洛非珞)歌詞點我

《紅色貴族》by 凡派爾(洛非珞)歌詞點我

《隨想》by 拍悠悠(煙斂)歌詞點我

《忘了》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《說了不怕》by 凡派爾(洛非珞)歌詞點我

《笑容》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《Bloody Kiss》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《GOD》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《彼岸》by 瑤(羽寒)——感謝半緣半劫相贈  歌詞點我

[文]《吃飯那回事》by  手殘阿洛全文點我

回復

歌名:說了不怕
曲風:輕搖滾
歌詞:
          男孩女孩愛對方   像是基本款浪漫
          說得好像愛   只會這麼的狹隘

心是怎樣   就做怎樣
          不一樣   就像罪犯
          活該被審判   等待世俗眼光的制裁

閃爍的非議目光   怕受傷的心中念想

不堅強   又怎樣   軟弱也能大喊
          夠倔強   就不怕   在未來會彷徨
          謹遵此愛情信仰(哦)謹遵此胸中渴望
          你可以是   坦蕩的模樣   說了不怕

踏錯一步的懸崖   晦澀無望的等待
          愛一個人   看   究竟需要   多勇敢

縱會萬劫不復悔懺   也讓愛情   把我焚燒開來

不堅強   又怎樣   軟弱也能大喊
          夠倔強   就不怕   在未來會彷徨
          你可以是   坦蕩的模樣   說了不怕

什麼是圓滿   由誰來衡量
          非主流無妨   就讓自卑自我流放

不堅強   也無妨
          有個人   在身旁

有曲折   有艱難   從相信到害怕
          有曲折   有艱難   會堅持會迷惘
          堅不堅強   愛這種倔強   你說了算

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

做為一個幸運的雙性戀,我想、我得說點什麼。

評分

查看全部評分

回復

月之姬 發表於 2015-7-31 21:33
快到我的懷裡來也不錯阿WW
樂團名字超帥氣W←突然想到#

樂樂黨求勾搭//
終於有人跟我一起萌樂樂了簡直ry(噴淚
最讓人心疼的就是這隻了QwQ

回復

月之姬 發表於 2015-7-31 22:25
快勾搭我W(咦#

樂樂女神簡直不解釋W

喔喔勾搭成功好開心(?

就算是沐橙姐也得靠邊站是吧XD
但其實我很喜歡沐沐(正色臉

我在三次元跟全職小伙伴聊天的時候簡直累感不愛(窩牆角
一個個都瞬間變身葉神,然狂砲我家樂樂QQ
女神是凡人砲的起的嗎!(欸

聯盟女神一直都是是張佳樂阿W 沐沐也很漂亮W但還是女神W 對嘛W 跟我家小夥伴聊的時候就一直欺負我樂W 女神是你們凡人等可以玷汙的嘛W  發表於 2015-7-31 22:40
回復

暱稱:小達
年齡:15
種族:人族
外貌:為黑色的短碎髮,紅色的眼瞳,身高大約160
性格:因為身體不是很好的關係,所以有些懦弱和害怕和人相處,但對於貝斯有一種執著,只要開始彈貝斯就會變得相當認真和專注
樂器:電貝斯
擅長:打雜(?)、 寫詞
服飾:黑色的短袖與深藍色的補丁牛仔長褲
裝備屬性:電貝斯--+20%專注與熱情
所屬樂團:和弦不斷
樂團風格:

啦啦啦我家樂團終於湊齊啦wwww
這是我家闇學姐的單單,原本想說幫她加長一點再放的...
...但是加了一些之後我也不知道要加什麼了所以就這樣吧=w=b(#

嗯嗯,有點,但比陌生人還好一點(陌生人的話是不會講話,熟人就會)  發表於 2015-8-12 01:25
面對熟人還是很懦弱嗎?  發表於 2015-8-12 00:09
\就是我就是我/  發表於 2015-8-6 05:02
回復