返回列表 發新帖
樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

半世逍遙 發表於 2015-8-12 03:22
我也很認真QQ
雖然認真的地方不太一樣((X
當初評論只寫到10,一方面是後面沒看(X)、另一方面是,11~20我有 ...

嘖,可惜

給月隱一個好結局啊!(雖然不怎麼喜歡公主)

我是第一次寫這樣的評論哦!平常和我弟是把文表完就不理他了w

標點符號和錯字神煩的,一直玩猜猜樂(不爽)

然後一句話一行......是不知到空行等於不同段落嗎?
我要是責編一定會把作者抓來,要他重修。

看網文的時候問題不明顯,放上word就......原形畢露,尤其是故事分落處理不好的人,我還得思考上下句的關係。

超過五十篇的文要看,不用word要用什麼?w

回復

邱安琪 發表於 2015-8-12 02:44
哇嗚兩萬字(拜倒)
謝謝少風這麼努力的看完+評論ww我是天天都來看一下有沒有更新的人一杖xD ...

事實上出了事先就知道我寫那篇的人外,其他人想猜到應該很有困難w

一個完全和過去寫的故事不同風格的、背景的故事w

外加上那個兇殘的字數,應該鮮少人會去細看吧?

是說凌晨還在線的夜貓好多。(沒料到小精靈會在凌晨四點多就公布名單)

回復

0726 發表於 2015-8-12 12:47
少風辛苦啦!全數看完還講評!!

做事要有始有終!w
你的圖評也不差啊~

總評什麼的等晚上吧!(反正我是夜貓子一族
炎月本到時候借我看XD

炎月本啥??!!喔喔那個還沒寄過來捏!!我每天都在家等捏!!  發表於 2015-8-12 15:00
回復

小劍痞 發表於 2015-8-12 12:24
少風真的辛苦了(拍拍)(遞茶)
還有,樓上的同學們不要熬夜熬得那麼兇啊ODO/

可惡,說那麼多!

害少風看了都眼饞了!好想要完整內容。(敲打螢幕)

看來小痞也是喜歡玩細部設計的執筆者w

光名字的設定就有那麼多潛在原因。

回復

不要理我 發表於 2015-8-12 12:36
看到名字被公佈了OWO

這次能得獎其實真的超感謝我某個編輯朋友OW<

不要太看不起自己。

09是贏在創意分數啊~

扣除太瑣碎的內心話,和說教部分,真心來說真不錯看

回復

當他是拼音錯誤,或這同音詞彙的時候你就不會覺得還好了。

回復

雀兒 發表於 2015-8-14 09:27
雖然沒參加比賽但是來拜讀了
少風的評語真是精湛,這整個評下來感覺比真評審們還累呢!
點出好多我自己寫文 ...

我只是希望用心寫文章的人,能或多或少得到一些自己需要的收穫而已。

回復