查看: 7326|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這樣的戀愛...我喜歡...2020/1/9更新公告

這是我第一次發文請見諒

契子

我的名字是黃淇澹,絕對不是雞蛋!是一個吾命迷,常常跟我的好友悠凜聊有關吾命的事情,每次她問我想穿越道哪裡我一定回他吾命騎士。

有天,我亦如往常的跟我的好友悠凜去小7吃東西,回去時我沒注意到闖紅燈的大卡車就直接撞上去了。

「唔…這裡是…哪裡?」我睜開眼睛看到的是一片光亮的類似城堡的皇宮。

「欸!『光明』,我照你說的我讓他發生意外來到你眼前」「謝謝你『渾沌』但是他沒死吧!」在我眼前的兩位男人的用詞好像吾命的光明神跟渾沌神,不知道是不是我的錯覺

「诶!你醒啦!我有事要帶託你喔!」眼前這位向光明神的人笑嘻嘻的跟我說,他的笑容在我眼中好燦爛呢,好像跟太陽騎士一樣燦爛

「請問,我死了嗎?你是光明神嗎?」我帶著疑惑的語氣一邊思考一邊詢問,
「你是死了,我是光明神沒有錯喔!我想請你去我那邊的世界玩,因為剛剛好抽中…不是!是覺得你好像特別喜歡吾命而已」光明神依然笑笑的說,但是沒有漏聽抽中這個詞,可是我很開心因為我的運氣向來是很不好的

「好啊!但是我要有五個要求!」我馬上答應「哪五個要求?」「第一我要銀髮紅眼,第二我要是女的但是我˙要˙平˙胸臉中性偏帥就好,第三…嗯我想要魔法好,聖光強」我笑嘻嘻說但是這樣根本開掛,你們問我為甚麼沒有劍術,因為我劍道基本上都是冠軍啊!「納第四第五呢?」光明神很無奈的說「我還沒想到。」我的回答讓光明神更無奈也很無言「好吧!你的要求我答應,剩下的要求當你需要時在心中大喊光明神三聲就可洗了。」

「那…接下來你的名字是雪月˙薩利凱,記得旅途愉快!」光明神說玩手一揮我腳底下出現黑洞,我懷疑是光明神想報復我時我就直接掉下去了

第一章

「啊!!!!!!!!!!!!!」我因為高速罪落而閉上眼睛

「隊長!上面有人掉下來了!」我聽到有一位男性聲音,沒多久我好像被一個人接住了,當我眼睛睜開看到一頭藍髮的人「希歐…暴風…」說完,頭一暈就昏倒了

昏倒前,我還看到眼前的男子愣住了,我在心裡笑了一下。

「喂!暴風你也在厲害了吧!出去巡邏一下也可以撿到一位男的。」幹!我是女的,這好像像是大地吧!

「但是,他好像昏了3天了,真的沒事嗎?」真假我昏那麼久!這麼關心人應該是綠葉

「唔…」我稍微動了身子,但我想差不多要醒來了吧!

「醒了嗎?」我聽到許多的聲音,大約算一下好像有10幾個人的聲音呢!

「唔…這裡是…」我睜開眼睛坐起來,頭還是有點昏,稍微看一下好像12聖騎士都在這裡

「這裡是聖殿,你叫什麼名字?你住哪?」我看到傳說的三黑的傢伙雷瑟˙審判,他還真的一直皺眉呢!

「我的名字叫雪月,雪月˙薩利凱,然後…我沒有家…」說完,我的表情肥腸的難過,好像全家人都死了只剩下自己一樣

「你要不要先換衣服,等等去找教皇,他可能有辦法解決。」綠葉啊!你真的是好人

「嗯!知道了,謝謝綠葉!但是你們可以先出去嗎?你們在我不方便換衣服。」我微笑委婉的想請他們出去

「為什麼?你不是男的嗎?」他X的烈火,我是女的啊!!!!!!!!

「那個…烈火…我是女的…」我的表情很為難我知道我跟光明神的要求,但是我有點後悔了
「诶!不會吧!你長得明明很男性胸也很平啊!」X的烈火,你的聲音一定要這麼大聲嗎!我的耳朵很痛

「我真的是女的,而且我沒有騙你們的必要。」我的表情依然還是很為難,但是心理已經有種想他電爆的感覺

「好吧!你換好衣服出來,我們在外面等你。」綠葉說完把大家趕走,綠葉你真的是好人啊!

我把門鎖好,用最快的速度換衣服,我發現他們準備的衣服是騎士服,雖然我想當祭司但是沒差

「抱歉,久等了。」我換好衣服走出來,有些人愣了一下,但是馬上回過神了

「不是要去找教皇嗎?」我疑惑的問

「喔!走吧!」暴風回過神來,大家就一起去找教皇

「喂!死老頭!幫個忙!」太陽一腳就把門踹開,讓我有些嚇到,沒想到太陽會踹教皇門是真的啊!

「我不是說不要用踹的嘛!而且你忘記你旁邊還有外人了嗎?」教皇先是無奈,但是看到我之後就變得滿險笑容,好心的提醒了一下

「在光明神…」「格里西亞˙太陽,把光明身收回你心哩,剛剛發生的事情我會當作沒看到。」我馬上阻止太陽的光明神大論

「為什麼你會知道太陽。」審判有點警戒的看著我

慘了,我一時之間忘記思考就脫口而出,那我還要裝下去嗎…算了說實話好像必較快

「因為…我不是這的世界的人,所以我當然知道你們的事情。」我索性直接跟他們說以免有更多的誤會

「你要怎麼證明你不是這個世界的人。」審判還是有點不相信

「誒…雷瑟˙路斯恩身高182公分,真實個性是鄰家大哥哥,擅長照顧人,專剋格里西亞,跟太陽是『不是好朋友的最好的朋友』,是格里西亞的蛔蟲,常常幫太陽買藍莓派,打狗,一些亂七八糟的事情。」我臉不紅氣不喘的說完這些許多人聽了有點傻眼

「應該可以確定你不是這個世界的人。」審判有點無奈畢竟自己被說了那麼多的事情

「你要當祭司嗎?」教皇裝可愛的詢問我的意見

「死老頭我要讓他當聖騎士!」太陽馬上回說

「我蠻想當祭司的但是聖騎士也不錯呢!」我小聲的思考因為當祭司的話不知道可不可以再跟十二聖騎士在一起

「你想當十二聖騎士的專屬祭司嗎?」教皇說出這句讓我非常想當祭司了

「可是我們有太陽啦!還不知道他的聖光量有沒有太陽多!」該死的大地沒事說出這句幹嘛!

我無意間看到自己手上有手環腳上有腳環還有項鍊當我把手環拿下來時瞬間聖光爆出

「靠!這是怎麼回事啊!」大地覺得這些聖光量有點可怕

我馬上把手環戴上,聖光就沒有在溢出了

「好!決定了你去當十二聖騎士的專屬祭司吧!」教皇很開心因為他覺得找到未來的教皇了

「你還會什麼?」審判輕皺眉的詢問

「應該有魔法跟劍術吧!」我思考後不確定的說

「你會魔法!?」教皇很驚訝有種不敢相信的語氣還詢問

我有點怒用落雷往教皇身上打去,許多人傻眼

「唔…你先選…你要先跟哪位…十二聖騎士睡…」教皇有點害怕的說

「嗯…我要跟希歐˙暴風睡!」我先看了每個人一眼後,才把答案說出來

「「什麼!」」一共有十三位的聲音在我耳邊迴盪著

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘛...大家要留言啊!不然我很無聊的!

評分

查看全部評分

回復

白玥千雪 發表於 2020-1-12 02:51
好的,叫我千雪就好了呦!(´,,•ω•,,)

好的,千雪~
發文順利~我很期待唷
回復

瑀奈 發表於 2020-1-10 23:57
可不可以不要用敬語…(無力
很不習慣阿!
另外,要怎麼稱呼大大?

好的,叫我千雪就好了呦!(´,,•ω•,,)
回復

白玥千雪 發表於 2020-1-10 15:01
是新讀者啊!歡迎啊~
作者我非常的感動!感謝您的支持><
謝謝您願意耐心等候! ...

可不可以不要用敬語…(無力
很不習慣阿!
另外,要怎麼稱呼大大?
回復

瑀奈 發表於 2020-1-9 10:49
恩恩新讀者,大大加油,(我還能說啥呢?)
我慢慢等阿…
恩真的不知道了…

是新讀者啊!歡迎啊~
作者我非常的感動!感謝您的支持><
謝謝您願意耐心等候!
回復

恩恩新讀者,大大加油,(我還能說啥呢?)
我慢慢等阿…
恩真的不知道了…
加油啦!
回復

【公告】

作者我在這裡正式宣布,我的文章要全部修一遍

嗯......不過到了2020年了這文也放置了少說3.4年了,想當初還是個國中生想說來試試看寫文,在這途中也有認識不少人,不過後來懶了,就越來越少上這個論壇,漸漸地就誰都沒連絡了。你問我為什麼又突然回來了嗎?

因為我突然懷念所以回來了,看到以前的寫作,總覺得有很多問題,以及字數太少,文章不順之類的,所以打算來改改,男主一樣希歐,女主姓氏會做改變,名不會

你問我會不會棄坑?好問題,你看我隔了3.4年都回來了,棄坑是不會的,只是有生之年能不能看到完結就是個問題了

目前正在瘋狂修改文章,至於什麼時候發出來,等我改完,然後有庫存的時候就會發上來了

你問我要多久?這我不能保證,靈感好大概2~3個月能出來,靈感不好就是在給我個幾年吧!

作者我現在是高三生,面臨的是5月份的統測,如果以前地讀者們還在的話我是非常高興的,不再也沒關係,我依舊一直記得你們的每一個留言,每一個支持

最後得最後,我愛你們!!!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

哇!有大人傾聽到小的的建言耶,(捧臉)好幸福
回復

聆.. 發表於 2017-7-23 22:16
大人,小的在。小的覺得大人的第九段,轉「得」念頭,可以改為「個」,小的純粹建議,感謝大人的更新 ...

已經跟改過來了~謝謝你的告知~~

愛你喔!(滾
回復