樓主: 白玥千雪

[同人文] 【吾命穿越】這樣的戀愛...我喜歡...2020/1/9更新公告

新讀者
超好看~~

暴風終於可以輕鬆一下了~XD
回復

這首歌是星羅的 Beautiful  Wish  對吧?
前幾天也有在春櫻大大的文看到 ~
這真的是許多人的童年!我也很喜歡,日文版的最好聽 ~
其實珍珠美人魚的歌詞都寫的很好,旋律也還不錯,就是中文版的沒有日文版好聽!!
純屬個人意見 ~很期待下一篇!!
回復

玥亞 發表於 2015-7-23 20:20
這首歌是星羅的 Beautiful  Wish  對吧?
前幾天也有在春櫻大大的文看到 ~
這真的是許多人的童年!我也很 ...

恭喜你猜對了~我會繼續努力發文的
回復

我來半夜更文了~

誒~希望這次有比較好一點

第四章

「喂!雪月,你在發呆嗎?」暴風一手揮在我面前,一邊小聲的呼喊著

「啊!抱歉,剛剛在想事情。」我回過神來,我剛剛到底怎麼了…有種被吞噬的感覺

我說過了…你是逃不掉的…

「唔…好痛…」我抱著頭,有種腦袋要爆掉的感覺,接下來我不知道我會發生什麼事了

「「雪月!!!」」我最後看到大家驚恐跟慌張的表情

呵呵…要處理教一些人喔…先把希歐˙暴風處理掉…如何…

“不准…傷害他…”

意識…是我的了…

「唔…」『我』慢慢的醒來看到大家的關心,卻沒人發現『我』不是原本的我

「雪月,你還好嗎?剛剛怎麼昏倒了?」那就是暴風啊…很快就要死了喔!做好準備吧

「我沒事,可能是最近有點貧血,現在沒事的。」『我』慢慢的微笑,說出了連我都想笑的謊言

「如果沒事的話,你好好的休息,我們先出去了。」綠葉說完,打算把大家趕去時我又說了一句

「希歐,你留下來一下好嗎?我有事情要跟你說…」說完『我』臉慢慢的低下頭,覺得自己好像說出什麼見不得人的事情

「哦~暴風~要加油喔!」大家感覺我要說什麼時,紛紛調侃了暴風後,就走掉了,沒有注意到暴風的危險

「你要說什麼?」「你可以靠近我一點嗎?」暴風慢慢得靠近『我』我在心理邪笑了一下

「希歐…我自從你救了我之後…我…就喜歡上你了…」我臉紅到低下頭,看到他愣住的反應我就想笑

「那個…我…我…」他結結巴巴的說不出話來,我想了一下決定幫本尊一把

「噓…你什麼都不要說…我不想聽到你的答案…」我把食指輕輕的放在希歐的唇上,但接下來的舉動讓體內的我,跟希歐嚇了一大跳

我慢慢的將雙手環抱住希歐的後頸,緩緩的吻上了他的唇,我想這樣有幫到吧!

「唔…」希歐很明顯的呆掉了,但是我依然繼續吻著他後面的雙手一隻還著他的後頸一手拿著小刀…

我笑了一下,當暴風還沒反應過來時,我直接拿小刀刺進他的脖子,接著他倒下了

不要!!!

聽到『我』的吶喊我決定,回去因為看到他痛苦的表情,讓我覺得愉悅

「希歐!希歐!你醒醒,我拜託你醒醒啊!」我回到自己身體裡抱起希歐拼命的呼喚他,希望他可以醒來

我直接抱起希歐,不要問我怎麼抱的,直接去找太陽,他應該有辦法

「太陽!太陽!暴風他…他死了…」我直接踹開太陽的門一邊哭一邊喊著

「什麼!!!你娘的,先去教皇室找教皇,我馬上過去。」太陽聽到暴風死了,當場跳起來,完全不知道為什麼會發生這樣,滿臉驚恐

我直接衝到教皇室,其他十二聖騎士不知道是哪裡的消息也前往教皇室,看到臉色已經白到是死人的希歐,跟淚流滿面的我也愣住了

「這是怎麼回事,剛剛他不是還跟你活得好好的,為什麼現在他死了!」太陽一臉暴怒的並且想衝過來打我,如果不是烈火拉著不然這裡又會出現一個死人

「對不起…對不起…」我現在除了說對不起以外我不知道我還可以說什麼了

「太陽,夠了!快用起死回生術!」審判馬上怒吼的對著太陽,這才讓他稍微冷靜一些

我突然想到我還有第四第五的要求可以用,於是在心中大喊三聲“光明神”接著我眼前一片黑…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我有種壞人的感覺阿...
不知道暴風的死有沒有小小小小的瘧到
(謎:絕對沒有

大家來流言吧!
回復

好看啊~
非常期待下一章~
大大加油!
等更文啊~

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則警告乙次;若有任何問題,請短消給我,謝謝~  發表於 2015-8-1 09:24
回復

RE: 【吾命穿越】這樣的戀愛...我喜歡...7/31更新到第五章

我來久違更新了

如果問我不是棄坑了嗎?

我會回答你

因為一個靈感飛來,我就把她打出來了~

(誒......真是的...沒救了

來正文要開始了喔!

第五章

(雪月視角)

「唔…」我眼前一片黑後,醒來看到光明神在我眼前

「孩子,你第四個要求是什麼?」光明神溫柔的說

「我第四個要求是讓希歐˙暴風復活!」我的語氣很堅定,但我的眼中充滿著懊悔

「可以,但是你要付出代價。」光明神爽快的答應的,臉上充滿著笑容

「什麼代價?」我疑惑的歪頭

「就是…你必須離開自己到外面生存。」光明神說完,我露出了苦惱的表情

最後決定是「好,但是你一定讓他復活!」我笑了,很難過的笑了

「好!你回去吧!」光明神一揮,我又昏倒了,當我醒來看到已經復活的暴風出現在我面前,我直接抱住他

「雪月!你還好嗎?」暴風被我的舉動嚇到了,大家也愣住了睜大了眼

「對不起…對不起…」我一邊說對不起一邊哭

眾人到現在還無法明白發生什麼事,但是西歐發現我的身體一點一滴慢慢的透明,周圍出現金色的亮點,他們才明白,我要離開了

「我讓希歐復活的代價是…要離開你們…抱歉…」我笑了一下,大家的話都還沒說我就消失了,希歐完全沒有辦法反應過來,就愣在那邊。其他人也是一樣沒人可以解釋到底發生什麼事情

我也不算消失,我只是在森林裡面生活而已,光明神說只要離開他們身邊就沒有問題了,但…我的心裡還是有許多的不捨

這幾個月下來,我一直在練習我的劍法,魔法啊…之類的,但我常常在他們身邊默默的幫助他們,我不想讓他們知道,因為時間還沒到…

「誒…好無聊…今天我到底要幹嘛…」我一邊思考著今天的行程,一邊在樹上跳來跳去的摘水果,順便尋找獵物,此時我無意間發現某兩個人,一個是是格里西亞的老師尼奧,另一位是跟著尼奧一起的保母…不是!是艾崔斯特,他們好像迷路了吧…要幫嗎?還是不幫?

還是幫好了,畢竟他是格里西亞的老師啊!

我毫不猶豫的從樹上跳下來,尼奧嚇到了,但馬上反應過來拿出劍擺出架勢,艾崔斯特也馬上聚集魔法能量,隨時可以給我攻擊

「哇~等等啊!我沒有惡意,只是看到你們好像迷路,想說幫你們一下而已。」我假裝慌張起來,同時注意到尼奧的手,還沒有斷,真是萬幸

「你從哪裡出現的我們怎麼都沒有注意到你?」尼奧聽到我沒有惡意,但又不相信,所以劍沒有放下來

「我從樹上下來啊!還有如果被你們發現的話,那表示我還太弱,不是嗎?前太陽騎士長尼奧,還有旁邊的黑暗精靈艾崔斯特。」我笑了一下,直接把他們的身分跟名字說出來,讓他們有些驚訝

「你到底是什麼人?為什麼會知道我們的身分?」尼奧明顯的散發出把我當成敵人的氣息,艾崔斯特也是一樣

「我不是這個世界的人,所以我知道你們。」我又輕鬆的笑一笑,他們的表情明顯的有些錯愕,尼奧的劍還差點掉在草地上

「好啦!你們要不要先來我家,你們好像迷路了對吧!」看著他們的表情,我不禁得想笑

「嗯…好啊!」尼奧爽快的答應了,艾崔斯特聽到尼奧答應了,也沒有反對,於是我們三個,就慢慢的走到我家

「請進吧!我家不大,請見諒。」我說完,把門打開,沒有說很大,但是對住一個人來講,已經很大了

「嗯…所以你不是這個世界的人喽?」尼奧想了想,明明是我剛剛說過的話,現在他又再問我一遍,雖然想打人,但是好歹他是『史上最強得太陽騎士』嘛!不要隨便招惹吧

「是的,來請用茶。」我一邊回答尼奧的問題,一邊倒茶給他們

「話說你們要去哪裡啊?」我坐下來,一邊優雅的喝著茶,一邊詢問兩位迷路的冒險者

「其實我們要回去葉芽城,但是尼奧帶路的關係,走了兩個禮拜都還沒到。」艾崔斯特悠悠的喝著茶說著

「你們這裡離葉芽城快要接近反方向嗎?」我差點噴茶,我想“兩個禮拜也太厲害了吧!”無奈跟他們這裡距離葉芽城很遙遠

「你們今天住下來吧!我有多的房間,明天再帶你們去葉芽城。」我接著說,畢竟這裡晚上常常出現魔物

「那就謝謝啦!」尼奧完全不怎麼優雅拍著我的背,雖然我有種要內傷的感覺,但是我忍,這力道真的是TMD痛…

「話說你們去葉芽城要做什麼?」我想了一下,沒記錯的話,應該他們沒有出現葉芽城啊!真是奇怪

「尼奧說他要去看看他的學生跟教皇,所以我也只好跟著來了。」我看得出來,艾崔斯特完全不想去,但是尼奧自己去不知道會發生什麼事

「我懂了…天色已經晚了,你們去洗澡吧!早點休息。」我看到外面已經是暗了,跟他們說完,我就回房間看「死靈法術大全」你說哪裡來的這本?當然是去找粉紅拿得啊!

看了差不多,想想明天要去好幾個月沒去的葉芽城,有點開心呢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨~這是差一點就突破2000字了~

一樣有錯字要說喔!

你們也要留言啊!

不然我會寂寞的

所以....大家!來留言吧!
回復

大家好~新讀者加1
文文很好看呦~
期待下一篇~~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

呃......十分的抱歉,我快要一年沒更新了,對不起!!!!!!!希望讀著們還在啊~不然我要哭了啦QAQ

文章馬上就要開始了,請各位小心閱讀喔!

(正文開始)

第六章

一早,我們就出發前往葉芽城,雖然途中有遇到幾隻魔獸,但是馬上被尼奧消滅了,讓我有種「哇~你是神~」的這樣感覺

雖然不得不說,我的功力不輸尼奧……但好歹他被稱為「史上最強的太陽騎士」我也不會閒閒沒事去透漏自己的能力,所以……路上還算順利的往前~

「欸!雪月!為什麼你要跟我們一起去葉芽城啊?」走到一半尼奧突然的問題讓我愣了一下……對啊,我為什麼要回去?回去後我能幹嘛?萬一我又傷害到希歐怎麼辦?

總總的問題在我的腦袋裡旋轉,不知不覺讓我停下了腳步…尼奧他們見我沒往前,也慢慢的停下「雪月?你怎麼了嗎?」尼奧疑惑的看著我,見我的表情越來越暗淡於是用手在我面前揮了揮讓我回神

「啊!因為我好久沒回葉芽城,有點懷念,所以想回去看看。」我馬上露出笑容,不讓他們感到懷疑

「原來如此,好了我們趕快走吧!」尼奧笑了笑,向前走但…「「尼奧!你走反了啦!」」我和艾崔斯特同時大喊

回去的路上我一直心不在焉,一直思考我到底是為了什麼而回去的

尼奧他們雖然有看出來,但是他們卻不說出來因為每個人都有小秘密嘛…更何況是女生,明白這點的尼奧當然不會去逼問雪月

(到了葉芽城的門口)

「終於到了~」尼奧有些開心,我跟艾崔斯特已經快要掛了…原因很簡單,因為尼奧他一直亂走…我跟艾崔斯特要一直把他拉回來,真的超級累啊…

走進城的我們,尼奧馬上就想往有酒的地方衝,不料馬上被我們拉住,因為我們的目的是找格里西亞不是酒館啊!

馬上被我們足指的尼奧小小的‘嘖’了一聲,我無奈的笑了一下我們改往聖殿的方向走去

此時我的心越來越緊張,我不知道我到底要如呵面對他們,我要道歉嗎?還是說我不應該出現在他們面前嗎?

複雜的心越來越不知所措,但…可以確定的是…我很想希歐,一步一步的跟著尼奧他們前往教皇室,此時我跟艾崔斯特的裝扮是用斗篷遮住自己的,所以一路上都沒被認出來

在門口時我聽見格里西亞的聲音說「啊~雪月到底跑哪去了啦!!!她知不知道她走後“死喔”整個人發瘋似的一直改公文還一直尋找有沒有她的行蹤,雖然改公文是好事啦…」

我聽到我的名字時愣了一下,在聽到內容時我的眼淚不知不覺得積滿眼眶後一滴一滴的滴下

尼奧他們也聽到了,尤其是尼奧更是皺眉了一下往我這邊看去,我卻下意識撇開頭不讓他看到

尼奧毫不客氣的把踹開喊說「喲!死老頭我回來了!還有我親愛的學生。」這爽朗的語氣,卻讓教皇快要氣死了以及格里西亞的肩膀抖了一下

「我的門啊…又要報修了…」愈哭無淚的教皇,和驚恐萬分的格里西亞紛紛看像尼奧,當事人卻裝作什麼事都沒有,笑著看向他們

「老…老師,您怎麼回來了…」已經語無倫次的格里西亞心裡,正感到十分的糾結“死喔的事情都還沒搞定,現在又出現老師您到底要握怎樣啊…光明神”

「我爽,所以我就回來了。」這什麼爛理由啊…此時周圍的大家都是這麼想的

「所以…老師回來只是因為爽?」格里西亞,相當無奈的開口問了一個很XX的問題

「當然不是,我想問你們,你們剛才說的雪月…是誰…?」尼奧問了這個問題時,我的心漏了一拍…

這次的字數很少,只有1205個字,我已經努力了啦QAQ

今天會努力看看拼出兩篇的OWO/

所以大家要趕快出來留言喔!
回復

我把人設做出來了~~~~

如果你問我為何那麼像男的,我會回答你請看第一章的要求部分

http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10625803&back=0&hat=0&accen=0&face=10506362&hair=10657966&accef=0&pose=0&top=10635111&coat=0&acceh=0&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000192&action=change&id=0&

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復