查看: 2856|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

《原創文比賽》~評論交流~

大家好這邊是米。對不起不能吃(誒)

哈囉一直想開個評論交流區啦,不過文章一直太少ww
今天看到比賽區終於破了二十篇於是就來開了XD

歡迎大家交流交流各自打文的心得跟對文章的評論啦。
基本上沒有什麼限制,不過以下幾點請注意。

1.請不要自爆,不然就會是你的末日前一天。
2.請言之有物。不要為評論而評論,或著沒看完作品就亂評。
3.請不要筆戰,有問題請私下解決(拖去廁所 !(誒#

最後就是請玻璃心的大大們迴避了。

(或說沒有人的話只好我默默的刪了(?))

評分

查看全部評分

回復

自己來偷偷刷個001的評論XD
快速連結→001

感覺上,他著重於末日而非前一天
也有可能是我見是淺薄,看不出來那個前一天藏在哪邊XDD
這裡只好說個抱歉啦W

開頭有點童話系的感覺,從主角的視角出發,看到的是跟大眾主流完全相反的世界
她堅持自己的信念,卻是不被大眾認同,最終放手做自己。

前半段鋪陳後半段沉重吧,形容上挺美W
不過可能是我對流暢挺執著的,某些連接的地方若是一字一句去讀會有點不順XD
句子上的主詞之類的?呃其實想要貼引用#
個人應該不夠格,不過讓我練一下拜託作者別掐我(掐爆你啊#)

街邊表演的小丑歪曲著面容劃開嘴角詭異的笑著,實在反感我只好別過頭,正好......

主詞有點怪怪的似乎Xd「實在反感的讓我別過頭」(?)然後接個 「卻正好」
如果是個人會這樣寫XD一點點拙見W

或著
我撲向剛工作回來的爸爸身上,爸爸笑著摸摸我的頭並拿出一隻兔娃娃,在爸爸臉頰上親了一下馬上抓過那隻兔娃娃。

逗點在爸爸的主詞不見了XD雖然這樣看得懂意思,加上去也可能會太多我W
但是好吧我龜毛我吃土去(茶)

類似舉兩個這樣XD

大懷錶那邊想要表示什麼或是有什麼伏筆看不太出來呢(?)是夢嗎XD
有點看不太清楚XD
其實看著看著有種表達是主流排擠非主流的感覺強勢的同化他們W
也許我想多了XD

一路看到了最後面作者的話XD作者大大打很快W但不要放棄請多看個幾次啊啊啊啊
完善它(?)
最後就是W頭香真的恭喜啦XD

如果評論有什麼問題歡迎討論: )作者大大若是想要解釋或著生氣了要求撤下也請短消我XD

突然被頂上去好驚恐啊啊(#  發表於 2015-7-19 00:05
回復