樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

流氓屌絲!哈哈哈~~ 『他早就知道能年紀輕輕就當上黑袍的,精神都正常真的不多。』看到這句話我笑到撞到牆壁了~~今天著篇超好笑的~~喵喵是在漾漾的病房裡玩嗎?
回復

「秀恩愛,死的快。」...穿世上稀有的裝備叫低調…...我真的快笑死了!!我肚子好痛啊~~漾漾表示敢動我未婚妻(夫)我讓你體驗悠游地獄的快感!!
回復

地獄的大門為你敞開了瑤琴~漾漾的腹黑報仇行動開始了~~漾漾一定會讓那女的後悔~~
回復

哈哈哈~~冰炎如果知道漾漾是為了他生氣才加重病情的不知道會怎樣呢~~冰炎你就承認吧!你其實是喜歡漾漾的~
回復

冰炎你快點接受漾漾啦!漾漾已經不是以前的漾漾了啦!天啊!冰炎你何時才會接受漾漾?你會看著漾漾到入迷就是你在意他咩!!漾漾你如果被拒絕了你就去做那個無知小袍級的任務吧!
回復

唉呀!安地爾你乾脆把漾漾綁架吧!賽塔啊!或是誰快來打醒冰炎吧!就算花會凋謝但是他的確美麗的綻放過了!就算人會分離但那的確是曾經擁有過的辛福回憶啊!如果連開始都沒有那更不可能擁有那些回憶!擁有那些回憶總比永遠痛苦來的好吧!
回復

可以叫我小安沒關係~~漾漾你就為了你的成績出賣了你的黑袍身份??跑去當個“無知小袍級”!?阿利知道會很傷心的~~虧他那時說的那麼辛苦啊!原來是扇啊!我一開始以為是安地爾但是看到酒就以為是奴勒麗……
回復

哈哈哈~ 愚笨木訥智商不高情商更低又傻又蠢的大徒兒……冰炎啊!扇你這個不盡責的師傅居然還要徒弟尊重你…被徒弟拋棄活該~~哈哈哈!狗男男都出來了……我笑到滾地了!!
回復

哈哈哈!!冰炎居然亂吃醋~~漾漾加油!展現你的實力給冰炎看吧!哈哈哈~~抖M……漾漾我覺得你很樂意被冰炎打耶!
回復

兩個精神病患集體發病護士剛好短缺來不及關照的狀況……我真的要笑死了啊!猥褻石門…哇~小白啊啊啊啊啊啊!我越來越覺得你變得很厲害了…我已經笑到脫力了!
回復