樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【圖樓】9/28更新 中秋快樂!蒼莫言草圖~

好啦雖然說標題長那樣但是其實畫出來不長那樣拉XDDDDD
目前只畫了兩對 因為目前萌到的只有這兩對唷w 夢醬加把勁讓我萌到吧W

然後畫了一個霸氣的洋子 好想膜拜阿阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天夜弦 發表於 2015-7-15 18:06
在你的懷抱裏系列什麼的到底23333

超讚,感謝餵食^q^ (泥垢##

相信因標題而點進來的人應該會變多ˊˇˋ(到底# 但東西跟主題完全不是那麼一回事XDD
其實我是因為之前在聊天帖裏發的那個網址所以腦洞出來的www

更進一步的我們就等夢醬或是其他人寫cp出來吧/

不會 夜弦覺得好吃我很開心ˊˇˋ 就如同做廚師的聽到客人說東西好吃是一樣的道理XDD

\我也覺得超帥/
回復

冬翎 發表於 2015-7-15 18:58
……………………………………♡(什麼#####
超級美好的圖到底wwwwwww
乙澄超厲害的啊XDDDDDDD

感謝喜歡ww 說實話不知道大家是不是都不知道圖在這? 
淺鳶在我的腦海中一直是美麗少年的模樣WW 睫毛長長臉小小w

不是人妻樣喔其實是要求索吻(夠了#
回復

來個早起的鳥兒有蟲吃,晚睡的夜貓有魚吃活動//

厚顏無恥的來開放點圖囉WWW 目前因為圍裙(?)的緣故想畫女僕系列

然後 不管你的孩子是男是女都可以來報名喔~(男的,我也,是畫女僕裝,執事什麼的就等我把女僕裝研究完再說吧WW
因為要幫每個孩子搭配女僕裝實在太麻煩 所以我就開放五個名額

請在此帖留言先搶先贏囉~夢醬的話就算不在五個人裏面也可以點圖喔

附註:
不管是主角群還是配角群都可以唷 不過只限一隻
有比較想要畫的女僕裝可以貼上來或形容給我 比如長短、襪子、樣式等
回復

雖然說人數沒滿但我點圖就先收到這了沒點到的下次請早~
回復

各種把人家當成女生畫的XD

本帖子中包含更多資源

x
回復

兒子我等你反攻我家洋子阿XXDDDD(誰你兒子##

完全想著金毛外國人把人畫出來的節奏

本帖子中包含更多資源

x
回復

突然畫出了酒僧有點感動 說到底就是個披著袈裟要露不露的變態流浪漢而已(艾莉言

<加上皺紋和法令紋跟胡渣之前是個帥哥呢>

越嵐只是不小心畫出來的就不要介意了WW

話說袈裟其實不會畫 考據派勿噴

本帖子中包含更多資源

x
回復

繳圖~  女僕系列W 感覺被人點圖就畫不好是怎麼回事ˊˋ

本帖子中包含更多資源

x
回復