樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。11/12。

好久不見(#
一直在外浪終於回御論所以來找逍遙啦
還記的我嗎哈哈哈(#

嗨呀嗨嗨// 應該算是記得吧大概、起碼還記得這人我認識((x  發表於 2015-8-12 04:39
回復

嗯,一個月更新一次如何(?
安安這裡逍遙,由於各種硬體及軟體因素,沒有電繪了(聳肩
然後我好懶啊,剛上大學有夠忙的囧
所以應該不會常上御論喔科科(?

4F安寧科病房的小光,超可愛的<3

愛麗絲及柴郡貓,隨手畫的就,不知道在幹嘛了XDD

跟老婆大人的情人節賀圖
不過最近一個月應該會換頭貼吧⋯⋯至於為什麼是這麼奇怪的時間,說來話長(抹臉

小正太一隻。
因為高中同學之前一直盧我要正太,某天上課很閒就畫了(?
我當天穿了一件也很容易滑掉的衣服囧

隨手畫畫,因為無聊就,一樣畫個正太。
果然正太就是要短褲(?

天作之合的小九唐九珍,大概是我這輩子玩過的乙女遊戲中,攻略方式最微妙的一個人了www
壞結局也可以說是最微妙的一個ˊwˋ

嗯,這張初音⋯⋯勉強算是仿畫吧,勉強XD
結果最後我沒有加到學校的ACG社團啊,社課時間剛好撞期(躺

以上,有緣再會//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢噢噢逍遙好久不見TTTTT

好喜歡獨眼的孩子啊,一顆眼睛大大圓圓的XD
雖然好像很容易戳到眼睛很痛

嘿you的愛麗絲跟柴郡貓都好可愛!!
喜歡柴郡貓的那個眼神跟嘴巴、愛麗絲超級萌妹子QQQQ

接吻的那個畫面真好ww
然後雖然沒有偏好正太可是那個大腿、那個肩(警察
最後一張的女神也超美嗚嗚嗚嗚嗚(吵

大學各種辛苦了!!
期待以後什麼時候又看到逍遙發帖留言XDDD
回復

歐歐歐~~大大的圖好棒喔!!!超喜歡的////
所以就來偷偷追蹤啦u/////u
加油喔~~期待更新!!!

謝謝呦(嚼。偷偷就不必啦XD  發表於 2015-9-30 13:30
回復

柴郡貓 發表於 2015-9-29 21:35
噢噢噢逍遙好久不見TTTTT

好喜歡獨眼的孩子啊,一顆眼睛大大圓圓的XD

嗨嗨柴郡好久不見XDDD
為什麼你可以這麼迅速發現許久未見的更新呢XD

獨眼很可愛啊,但是每次畫出來都被說很恐怖,明明很可愛QQ
柴郡貓的嘴巴是很神奇的東西喔(?

可以的話我也想這樣抓過來親啊(舔唇(槓
正太我也沒有很喜歡,我比較喜歡蘿莉RRRRR(冷靜

我這不就來了嗎(喂
沒啦以後有機會就還是會回來啊XD
雖然不會整天泡著就是了w
回復

半世逍遙 發表於 2015-9-30 13:29
嗨嗨柴郡好久不見XDDD
為什麼你可以這麼迅速發現許久未見的更新呢XD

噢、我想這是個美妙的偶然XDDDD
看回覆的時候就看到這帖出現了逍遙不久前的留言,於是就、二話不說衝過來啦ww

明明就超可愛的!!看看那個大眼仔之類的TTTTT
突然想到裂口女(why)
我很喜歡柴郡貓的嘴巴XDD感覺可以吃很多東西(#

逍遙、GOOOOOO(閉嘴
老實說對正太真的挺無感的、蘿莉hshsUwU(保安

太好了、來了真的太好了嗚嗚嗚嗚QQQQQ
現在要整天泡著很困難啊ww
不過會回來我就很高興啦!!一世紀一次也沒有問題、我會努力衝撞XDDDDD
回復

呦呵//
日安這裡逍遙,一陣子沒上來了,然後目前是期中考這樣w

因為昨天pocky日所以畫了一些圖,連同之前的扔一扔這樣。

學校麵包節直屬送了麵包給我ˊwˋ
表示感動無以回報,只好畫張圖了XD

上了大學會懷念高中,想念他們自信的笑容,雖然不知道是打哪來的自信w
啊、好刺眼呢ˊwˋ

隨筆。
只是想畫畫看黑色的眼睛。

課堂上畫的圖,剪成這樣是因為他的原圖是這樣的⋯⋯

在筆記旁邊呢ˊwˋ
其實後面還有英文www

然後這張恩,因為上課畫,畫圖的角度有點微妙www
總之頭髮墊太高了www

pocky!
菲克羅爾與夏沙w

其實這邊有一些照片我有放在FB上,這張就www
老婆大人呦<3

就這樣了目前,下台一鞠躬w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

柴郡貓 發表於 2015-10-18 11:22
噢、我想這是個美妙的偶然XDDDD
看回覆的時候就看到這帖出現了逍遙不久前的留言,於是就、二話不說衝過來 ...

居然www
我自己是想到的時候會來看看有沒有提醒或短消這樣,雖然在潛水但這些東西我還是會看到(艸

大眼仔圓滾滾的啊www
超可愛好像可以踢(不你
那個晚上看蠻恐怖的耶(抖
真好QQ 我沒辦法吃很多東西覺得難過(?

會被警察杯杯抓走(艸
正太就,屁孩(不是
女孩子比較好啊(拇指

柴郡拍拍ODO
沒辦法整天泡著,但整天開著電腦應該沒有問題(靠
我是念資訊相關科系,所以基本上就是一隻縮在電腦前的蟲(#
回復

逍遙哥哥!!!我浮上來惹!!!(?
好久不見啊!!(飛撲 (X
逍遙哥哥畫的男孩子依舊帥帥的(口水 (這裡有變態X
獨眼蘿莉...給舔嗎?(不你###
那個大大眼睛的正太好可愛!好想吃下去喔!(尼走開##

執事君帥!(比讚
腹黑什麼的最好惹,想吃(口水 (警察署淑,就是這個人了!
不過,我畫線還是手超賤的,手抖得每次畫線都偏掉 (淚奔
每次只畫草稿就懶得描邊惹 (躺 (靠
感覺上色好難啊 (滾滾滾
還是看逍遙哥哥的畫好 (口水 (走開##
然後第一樓的胸 (口水 (變態X

然後好久沒上來惹,逍遙哥哥會不會忘了我?(淚眼
期待哥哥的畫喔,有時間我會來搶頭香的XDD

回復

嗯哼 小遙你猜猜是誰把暗暗拖上來的?(挖鼻(啥
想起和他同時上來的搶頭香時光(噴淚(欸

因為現在手機顯示不出圖
只看的一張互相餵食的美畫(@ ̄ρ ̄@)
天啊,小遙畫的美男都永遠有種帥fu(?

明天拿到電腦補多一點話好了(被打
回復