樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。11/12。

他手上拿著的東西是什麼?(某天使表示看不懂)

還有寓意很好哦

紅牌、也是黑牌。然後上一張修好了。  發表於 2015-7-30 23:32
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-30 22:50
對啊很多功能XD
不過就是要反白、版面會看起來比較整齊一點www

對不起先讓我跳過一下這邊的留言QQQ

反課綱直播
不好意思貼一下這個連結,剛剛看直播看得有點想哭了。
回復

柴郡貓 發表於 2015-7-30 23:34
對不起先讓我跳過一下這邊的留言QQQ

我知道他們好像衝立法院了((抹臉

我早上就很想哭了,看到那個LINE更想哭。

但是現在不是哭的時候,我去年發了太陽花的東西,意外收到蠻多回響……說明也許「半世逍遙」在御論,還算有點影響力。

那就做一點我可以做到的事情吧。
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-30 23:40
我知道他們好像衝立法院了((抹臉

我早上就很想哭了,看到那個LINE更想哭。

去吧,我覺得逍遙在御論的影響力不算小的喔(拍拍

嘛雖然我做不了什麼事情,不過還是想好好關注這件事到最後啊。

希望這一切的努力能夠得到好的回應。

哈、現在應該沒什麼人認識我了ˊwˋ 我是很想做些什麼,但是也不敢跟家裡起衝突、蠻孬的((x。希望能有個好結果啊……希望持續衝撞,能有點改變。  發表於 2015-7-31 00:01
回復

我不會畫衣服皺摺www
好啦沒關係我知道大家都看臉比較多(槓)
然後福利是我開了前襟(?)
番外沒有人看我應該可以偷懶吧(喂)

然後有動作參考,未來可能都會是這樣吧……不知道要畫甚麼ˊwˋ
動作參考:ENO畫冊 銀蓮花中的一張。
其實只看了兩眼就自己畫自己的了#

總之,希望有一天我能說出,能畫圖真是太好了呢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

參考的那張彩圖看起來超開闊〈說哪招?

逍遙畫的手看起來像放桌上,然後想:沒酒了

然後彩圖像整個靠在窗臺上,正在小酌一杯

我不敢照全,怕有人拿去幹嘛,不過ENO他的圖大部份都有蠻多「氣」的存在。我只是純粹從畫冊裡面翻翻我要畫啥而已,其實也沒有仿畫的意思XD  發表於 2015-8-4 22:28
回復

因為手上有圖就更新了,這張是之前筆聚的時候跟一個學姐的合圖。

那邊是我畫的應該很清楚吧XDDD
右邊那個是學姐畫的,都放圖了就順便幫她宣傳一下她的粉絲專頁,雖然不是關於畫圖的,但是其實很像了XD
至於是畫些什麼呢,去看看就知道了XDD

華墨宴 Unparalleled Faith

是說,上面有人提到仿畫,剛剛去試了一下,發現我畫不出來啦www
應該是壞事吧wwwww
嘛,畢竟起碼四五年沒畫過仿畫了ˊwˋ

然後,想問個問題,有人知道論壇首頁的圖片是怎麼選帖子的嗎ODO
為什麼我每次更新就會上那邊啦,超可怕的ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

x
回復

咦都沒人耶XD
好吧那就繼續更新吧ODO

一樣是半仿畫,原圖是這張。
是某本服裝教學書裡面的圖ODO
頭髮就參考造型,臉還是自己的XDDD
然後腿也是自己來,當練習OUO
所以有仿的地方是動作和皺摺XDD

其實沒甚麼人在注意就可以碎碎念各種事了(喂)
這幾天去逛了一下圖文區,嘛,我一直以為仿圖要附原圖算是基本禮貌耶……好啦,其實如果一直待在御論是沒差啦,這裡本來就不太重視圖之類的,也不太在意這些。
這些之前就已經吵過啦(伸懶腰)

再來就是,嘛,各種煩吧。

例如想搖醒自己,別再看藝術和國文書藉了啦,你要念的是資工不是國文也不是美術設計啊--

還有就是,嗯啊,原來我寫文其實就是圖「漂亮」一詞XDDD
然後三小番外生不出來啦XDDDD

本帖子中包含更多資源

x
回復

這張看起來好清爽wwwww人物頭髮飄逸的感覺很棒OWOb
練到後來會抓到感覺的,加油我相信你可以!!!!

謝謝ODO 我只是強迫症需要清線稿# 嗚總之一起加油吧各方面的(躺)  發表於 2015-8-8 18:17
回復

昨天沒有畫圖,不知道明天會不會更新……不過今天就這樣吧XD

今天是夏達的彩色漫畫,遊園驚夢中的蒹葭篇。
是個蠻慘的故事(?)

這張比原圖小蠻多的,不過說實話,這張我覺得她畫崩了,脖子也太長www
不過手非常漂亮,是女孩子纖弱的柔荑呢w
夏達的畫風以前覺得還不錯,現在從圖書館借回來看就,覺得有些地方崩很大。
但是花卉很漂亮啊那種白描的感覺~
再來整本彩漫非常厲害XDDD

原圖//
我不知道為什麼御論要幫我旋轉圖片,所以就這樣了吧XD

最後就是,嗯,原創文的事情還真令人煩心啊ˊwˋ
當初真該自己好好玩就算了(抹臉)

本帖子中包含更多資源

x
回復