樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。11/12。

半世逍遙 發表於 2015-7-2 23:04
對我來說、純粹發圖是圖沒有那麼多,不過現在要想辦法練筆的話,就發個圖樓不然一直刷版面感覺不太好意思 ...

啊也是吼、而且一直發光想就好麻煩XDD(懶人閉嘴

是說我有時候看到以前的圖會有點想大叫
>那個超粗的脖子跟腿還有超寬的肩膀是什麼啦
我也、喜歡、番茄醬,很多時候只要幾滴就很有味道了UwU

原來如此ww
雖然跟電繪像不認識一樣不過之後想試試哇XD
柔化聽起來就、飄飄柔柔的(O

比賽我、哼哼心有餘而力不足哼哼呼^q^
啊不過全心期待逍遙的作品喔(*´◒`*)!(滾
回復

我覺得我已經聊天聊到我要提前更新了wwwwww((圖樓不是拿來跟朋友聊天的好嗎

不要問我是男生還是女生,是人妖((#
在手機上看沒有這麼暗,不知道為甚麼上電腦就有很嚴重的明暗色差www
是說這張沒有用特效,只有調整明亮度對比而已,我相信心愛的鋼筆墨水不用特效也很好看ˊwˋ

是說,畫完這張之後我決定好好練習線條了((跪坐
到時候應該會在家族開個集中帖,反正每天畫每天丟就對了(刪)順便賺積分(刪)
想玩的(?)可以一起來玩、一起拯救失落的線條((???

覺得自己手繪真的是太慘淡了所以,從今天開始每日一張,盡量填滿然後亂畫喜歡的效果線((###

那我應該每天丟還是集五六天在一起丟啊ˊwˋ

最後、好想畫水彩ˊ﹃ˋ
繪畫水彩的都是神人ˊ﹃ˋ

話說這張圖因為是用FB的聊天視窗當圖床,所以過一段時間應該會死wwwwwwwww
沒辦法我懶得直接上傳御論,手機很難用捏ˊwˋ

下面繼續聊天((不你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看不到圖QAQ  發表於 2015-7-30 23:20
回復

夜魅。月 發表於 2015-7-3 22:26
嗚嗚~我昨天真的畫了個人妖TT
嚇死我了嚇死我了TT

我覺得人妖很好啊、我今天也畫了個人妖((###

我也是一張用萬年wwwwww
因為那張是難得有化妝的圖,原本打算用在申請資料上的,所以很認真在拍在笑www

其實我要寫的也算是老梗啦,不過嘛哈哈、我不是本來就專寫老梗的嗎ˊ_>ˋ
那就寫啊寫啊www
是說你們好快就搬喔,我的話應該要等到八月欸至少。
可能九月初才會搬到大學宿舍,我表示有點、焦慮((喂
回復

柴郡貓 發表於 2015-7-3 23:01
啊也是吼、而且一直發光想就好麻煩XDD(懶人閉嘴

是說我有時候看到以前的圖會有點想大叫

更新比較容易,除了放圖還可以自己碎碎念不會被發現((???

我連看都不敢看啊www
不、應該說敢看但是很,為難((?
想把一些奇怪的地方糾正((#
我以前學的畫風,其實跟我現在的畫風體型差很多,我覺得www

滿滿的番茄醬跟少少的番茄醬是兩種滋味((舔唇

其實這種上色超快的,大概五分鐘吧((槓
我想要柔和的感覺所以www
幾乎沒有明顯的色彩分界www

咦咦來原創圖玩玩嘛ODO
我的作品難產RRRRR
我還在逃避中((蹲((被踹
回復

頭香被小遙搶走了TAT(#

這張圖讓我想到美風藍,不知道為什麼,可能髮型有點像
然後肩膀怪怪的是我的錯覺嗎(閉嘴

聽到每天畫一張的消息我整個精神大振
遙賜糧食!(什麼)
回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 23:41
頭香被小遙搶走了TAT(#

這張圖讓我想到美風藍,不知道為什麼,可能髮型有點像

哼哼哼以後每天的頭香都是我的((幼稚什麼

我在畫圖的時候,除非是想畫某人,不然會刻意避開我有印象角色的髮型,所以如果你還覺得像的話,就是風藍長相根本沒在我腦袋裡wwwww
肩膀喔,也許有吧www
感覺有點太凹了、然後沒有畫鎖骨www
因為練習所以每天畫一張ˊwˋ
好好練線條ODO
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 23:26
更新比較容易,除了放圖還可以自己碎碎念不會被發現((???

我連看都不敢看啊www

碎碎念好耶、多功能(???

相信逍遙可以的,我會期待哪天又看到你發帖w
真的假的、雖然不知道以前的那一個畫風,不過我覺得現在的很有特色、很喜歡XDD

生活中偶爾也是需要一點番茄醬來調味的(what

五分鐘感覺好像什麼限時大考驗ww
柔柔的很舒服、有種棉花糖的錯覺UwU(不對

打文不好的我也想要搬去原創圖XD
不過目前只會用平板拍圖在傳上來,整個會糊糊的不太清楚所以改天想找個時間爬掃圖的文
逍遙辛苦了、祝平安交稿哇ww
回復

發現逍遙大(這啥稱呼w

還是一如既往地好看呢!(舔

是說你考上大學了唄?

上大學就真的逍遙了(笑
回復

原來我還能畫圖啊。
但我,真的很難過。

7/30,雖然很想罵你笨蛋,不過,我會記得你的。

死有輕如鴻毛,重如泰山。

待會、等我回完該回的短消和帖子,會在日誌上寫一點東西。
我從不說絕對,我不說自己是對的,只談心情、談如何面對媒體。

也許從此以後,我不看電視新聞。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

柴郡貓 發表於 2015-7-13 08:24
碎碎念好耶、多功能(???

相信逍遙可以的,我會期待哪天又看到你發帖w

對啊很多功能XD
不過就是要反白、版面會看起來比較整齊一點www

啊啊盡量吧,可能有靈感會去畫圖,沒靈感就畫個圈圈啥的XD
謝謝啊XDDD
不過我的圖感覺就是到處都會被認出來,我也不知道是風格在哪裡XD

灑在圖文裡的番茄醬好疵,現實中的就免了吧有點可怕XDDD
沒有限時啊,因為軟軟的,不切陰影所以很快ODO
有軟軟的感覺就好XDDDD

我我我、畫圖畫不好就會去寫文,寫文寫不好就會去畫圖,超棒的((X
兩棲類就是好((???
有個APP叫「CC全能描王」還是啥的,我覺得那個好用XD
不過如果糊糊的話,擦一下鏡頭吧XDDD

SAFE了ODO
回復