樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。11/12。

每次看大大的圖都好羨慕你們繪電繪的(((我高中才開始玩電繪可是一直學不來~哈哈XD
然後每張感覺都好粉~~~~
而且男的帥女的美>W<((((超愛的呀~~~~~~

我算是小六稍微碰過,真的開始有在畫應該算是高一,到現在大概三年XD 謝謝XDDDDDD  發表於 2015-7-2 19:52
回復

逍遙逍遙好久不見XDD!!(誰

好像有一陣子沒看到逍遙的作品了可能是我漏掉的問題
總覺得又進步了一些w
執事那張很帥,覺得表情好棒啊、還有我喜歡第一張XD

然後對不起那個言小的吐槽我笑了UwU(滾
回復

柴郡貓 發表於 2015-7-2 19:31
逍遙逍遙好久不見XDD!!(誰

好像有一陣子沒看到逍遙的作品了可能是我漏掉的問題

柴郡好久不見((撞((#

前幾天有發過一點點,現在又是開圖樓了XDDD
有進步嘛那真是太好了、雖然我本人是沒有任何感覺((#
執事那張我覺得氣氛蠻好的((???

因為那種感覺很像啊XDD
雖然我覺得是粉彩風ODO
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-2 19:54
柴郡好久不見((撞((#

前幾天有發過一點點,現在又是開圖樓了XDDD

嘛單獨發跟開圖樓我都喜歡(???
不過開圖樓會有種整理/歸類過的感覺、我自己這樣覺得XD

不知不覺的在進步是好事呀雖然我不太可信XDD
氣氛超好,那個番茄醬很重要!!(X
還有那個眼神ww

這麼一說才發現好像真的都是粉粉柔柔的XD
回復

柴郡貓 發表於 2015-7-2 22:43
嘛單獨發跟開圖樓我都喜歡(???
不過開圖樓會有種整理/歸類過的感覺、我自己這樣覺得XD

對我來說、純粹發圖是圖沒有那麼多,不過現在要想辦法練筆的話,就發個圖樓不然一直刷版面感覺不太好意思XDDDD

進步是在不知不覺中進行的,只要看到幾年前的圖就會有這種感覺……可惡老了QQ((#
我、喜歡、番茄醬((#####

因為那張圖上色只用了噴槍和柔化的工具XDDDD

話說柴郡來參加比賽嘛ODO((不要藉機拉人
回復

好久沒看到逍遙的圖wwwwwwww
還是很漂亮www
我覺得我已經不會用鉛筆描線了((躺下
喜歡執事和最後覆蓋的那張委託啦wwwww

不我相信還是很多人認識你的www不過我是真的泯然於眾人之中了((感動

話說、參加獎有紙膠帶抽獎讓我一秒有點動搖(。
回復

是說執事臉上那個很立體的印泥......好可愛(?!)
我覺得最厲害的人就是看到什麼想到什麼
就能馬上經過腦內翻轉印在紙上甚至能無意識下作畫那種
所以你真的很厲害呢!!!!!
回復

風音 發表於 2015-7-3 08:49
好久沒看到逍遙的圖wwwwwwww
還是很漂亮www
我覺得我已經不會用鉛筆描線了((躺下

實際上是好久沒畫圖了((噴哭
好漂亮什麼的只是錯覺啦((菸
用鉛筆是指手繪還是電繪的鉛筆工具www
其實我兩個都不會((#
我覺得sai的鉛筆工具除了鋪色之外都好難用QQ

委託才賣個肉就wwwwwww
明明什麼都沒有只有肉wwwwwwww

單純論認識的話,這裡留言的幾乎都是原本就認識的啊www
沒有新的了,所以某種程度上應該算是變成一般大眾了ODO

紙膠嗎wwwwww
其實我對紙膠反而沒什麼興趣,應該說我對獎品都還好((#
回復

隱形了 發表於 2015-7-3 16:04
是說執事臉上那個很立體的印泥......好可愛(?!)
我覺得最厲害的人就是看到什麼想到什麼
就能馬上經過腦內翻 ...

那個不是印泥是抹過的血QQ
不過也沒差多少啦((???

我沒辦法腦內翻轉印到紙上啊www
還是要實際先畫草稿出來再修,大多數我電繪的草稿都超亂的XDDD
下意識作畫嗎、雖然我沒有,但是大概知道是什麼ˊwˋ
不是天才就是賣經驗啦XDDD
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-2 15:30
我這邊到是男女生算是很明顯了我覺得ˊwˋ
現在除非刻意,不然應該男生像男生女生像女生了,大概((#

嗚嗚~我昨天真的畫了個人妖TT
嚇死我了嚇死我了TT

嗯,自拍,
基本上我先LINE放的那張大概是最漂亮的吧@@
畢竟我也不太會拍@@一張照片跑全部@@

大概吧@@有一點想法