樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

小舒 發表於 2015-7-22 12:54
.......QQQQQQ
感覺好像瞬間老了幾百歲
人家是女生女生女生要升高二高二高二

好吧叫你小舒
只是我沒辦法預料電腦到底哪時候會變成小叔⋯⋯(##

那小舒會好好祈禱不要哪天變成小叔WWWWW  發表於 2015-7-22 21:21
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-22 06:00
小琪,你的文文放上去了嗎?

如果放上去,人家想看(用短消

小妤你的文我看完了正在打感想OWO//
短消喔喔WW
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-22 21:08
最近好忙呀!@@

今天看到我弟在新買的原文書上寫那些單字,我整個快昏倒了

加油啊WW

原文書?
弟弟的字應該會比我漂亮吧(此人媲美小一小妹妹的筆跡
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-22 22:57
他學校入學考要考!
文法很簡單,這是我翻了幾頁的感想
於是我就想順便看看,結果看到我弟那些字,我受不 ...

原來是這樣XDDD
嘛嘛,小孩子的字都會稍微醜一點
雖然我好像不算小孩(##

剛剛想去洗澡結果熱水壞了(翻桌
於是我去看FREE(羞掩)發現第二季的真琴好有愛呀=//w//=
回復

看到好多陸續浮出來的文章,覺得好稀奇+w+((#
雖然很多沒看,不過以後時間很多w小精靈真的辛苦了w

我要出門了,明天會補齊留言跟感想w
(刪除線)回頭繼續看FREEEEEEEEEE!!真琴我來了!(刪除線)

PS・回鯨魚的話:是裡面的人物喔,猜猜是誰OWO

讓我慎重得想想(?)其實FREE裡頭每個人的身材都一樣啊(X  發表於 2015-7-23 00:27
回復

因為文章太多了看不完所以今天先吃021跟027(舔唇(#

021雖然長長der不過我還是努力看完了=w=
途中發現作者根本就是個心思細膩的要命的傢伙啊啊啊我好喜歡(羞

教授跟兩名學生的感情描寫好讚讚,看得出教授不只很喜歡這兩個人,還為了在心中最愛的人想盡辦法改變自己,根本一箭雙鵰。
加之這故事、這劇情⋯⋯嚶嚶嚶好感動!(#
到最後慢慢讓我知道教授念念不忘的「妳」是誰,這種感覺就像收到包了很多包的包裹,一層一層的剝呀剝,終於發現裡頭藏了什麼東西OWO!(學不會牙膏梗的後果#)
原來「妳」是個溫柔賢慧的大姊姊,不顧一切都要守護愛人。
結果我竟然被騙了,不是啊啊全部壞掉了,「妳」害了全世界三分之一的人死翹翹,腹黑的人看過,藏的這麼深不可測的倒是沒有見過真恐怖啊啊啊

(喝水)

看到最後,我只能說一句:嘿嘿作者您的馬腳露出來了吧=w=
熠這好小子扮豬吃老虎,居然暗戀著教授!BLBLBLBLBL(口水亂流)雖然好像最後都是場夢,不過真的出乎意料之外呀啊啊!
最可惜的是排版有些小錯誤啦,不過沒有造成閱讀障礙所以也不是很要緊OWO

好了再來是027的感想
首先哀弔A先生嗚嗚他實在太可憐了,妹妹還沒出現一下子就死翹翹QQ
當A先生失去妹妹過的特別狼狽之際,有個大正咩居然來賣身=w=嘖嘖嘖嘖,賣身不是用哭的吧(遭拖走#
唉,其實B小姐也超悲劇,下一次碰到那渣男人我一定會替你拖去暗巷揍一頓的w然後你就跟A先生湊一對吧(什麼

總之很喜歡這篇文章呢,不一樣的末日,沒有預計的一堆殭屍亂跑亂奔呀
真的有細細回味的甘甜呢=w=(享受樣((#

以上,是我的廢話一帖w
作者是誰快來短消搭訕我啦我想知道大作下的大作家QAQQQQ(拖走

最後我喜歡019的電繪啊啊啊好可口的小美女(口水滿地
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-22 23:30
他跟你同年紀……

對我而言算小孩子啦!

嗯,小弟弟你說大姐姐是什麼?(X
FREE超好看的啦小妤怎麼可以不看w大推喔w
回復

jocker285912 發表於 2015-7-22 23:48
XDDD
才不會呢WWW要也是我媽(被打

居然嗎,小心你媽媽明天拿掃把追趕=w=(X

自拍會比請路人拍快啦,不過要一個人拍,不然會各種不舒服(扭
照相機的記憶體我都塞不滿OAO
話說自拍要買tr(##

我們向著看到一樣肌肉也要知道是誰的肌肉的神聖目標前進吧吧吧吧((吵

FREE裡小宗是肌肉黝黑最大的、依序排列是這樣
小宗→真琴→凜→遙→怜→渚(被拖走)第二季看完的時候我超想哭的啦QQQQQQQQ
凜還把遙拖去國外囚禁,睡在同一張床床=q=(#
回復

星//炎暉 發表於 2015-7-23 11:12
好奇跑去看了021的內容ww
覺得故事好美一整個對我胃口xD
熒真的很傻,但是我卻非常喜歡她的執著及努力

對啊超美的=q=
根本不敢相信作者是新手啊啊騙人的吧

表達一下很好哇,我也是隻不會講話卻硬要講的((#
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-23 01:18
我忘啦XDDDDDD那是什麼東西XDDD
我只記得丁丁、迪西、拉拉、小波XDD
還有嬰兒臉的太陽ˊwˋ

哇啊啊你還說都不記得,明明就超清楚的XDDD
這些名字我早就忘了啦XDDDD
嗯嗯超微妙的,作者能把這東西發揚光大也挺有才能不是嗎(X

我小一就開始讀白雪公主喔=w=(自豪(#
網路言情很多啊,不過有一大部份沒什麼水準orz
你介紹給我的丁墨自從「他來了請閉眼」以後我又去挖掘了不少他的作品
大概有三、四本吧,幾乎都是偵探阿警察懸疑之類
總之那種就比較好看w

原來我們都不喜歡看翻譯的XDD我同學特別愛看就是了orz
當時我還為了訓練自己去買了一本叫「龍紋身的女孩」
結果還是送人了

我到現在還是認不出你的作品是哪個啊(倒
反正都管它的,都交了XDD

評審是個吃力不討好的工作啊XDD
回復