樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

安安安//這裡是各種死亡邊緣的夢貘
總算是找到可能可以賺錢又喜歡的工作了
欸....其實就是去比賽  跟某個繪師和坐一起寫一本童話故事書(斜眼
總之時間還挺趕的 不過我還是想打文想塗鴉>口<!!
回復

噗咳
最近都是深夜更文呀
明天就要去跟別人準備繪本比賽的東西了

是說敲鬼2大家會看不下去嗎(著重校園生活
因為敲鬼2不像敲鬼1,正文都是在出任務
如果太無聊的話 我會更動劇情讓任務快點出來這樣

慢慢來就好了啦  發表於 2015-7-13 16:45
我覺得滿有趣的呀XD  發表於 2015-7-13 16:34
回復

嗚呃呃  今天特別想睡  就不要午夜更文了ˊˇˋ
文章明天再打囉//大家晚安安

雖然想要文餵食但還是先晚安///  發表於 2015-7-16 23:29
晚安//  發表於 2015-7-16 23:28
回復

這裡是太久勞力工作的夢墨
因為繪本比賽也要尾聲了
所以未來是開餐飲店的我去了以前打工的餐廳打工

結果今天去發現他們在搬家啦(餐廳要換位置了)
於是我就從早上被操到現在(虛脫
老人家真的不耐操呀  動不動就拉傷和瘀青 我真的老了(迷:是有多老啦

更文.....我先睡覺吧  不過會不會醒來就不知道了

夢醬掰掰//  發表於 2015-7-18 19:41
夢醬掰掰//  發表於 2015-7-18 18:32
回復

天夜弦 發表於 2015-7-19 21:29
安安,這裡是啃薯片中的夜弦 (嚼嚼
昨天去書局看到吾命漫畫出了於是買回來w
雖然很不禮貌,但我還是想吐槽 ...

目前我看過最滿意的小說改編漫畫排版應該是特殊傳說這樣
吾命現在的排版應該跟惡盡島前面幾本差不多(這是畫家關係嗎

因為很少看書都不知道現在小說進展到啥程度了(掩面
之前你推薦我的醫院鬼故事 因為排版和標點符號關係第一篇我就沒再看下去(抱歉QQ
回復

天夜弦 發表於 2015-7-19 21:41
吾命都已經出到39代上集了耶XD

嗯?我看的地方沒有排版問題喔

那我看到的不就是盜版文章嗎(天吶
好吧 因為搜一下也到處都是 應該是發現文章被盜了

吾命騎士我也才看三集(一堆人都還沒記住)
有點對不起遇見我論壇的御我了(掩面

剛剛下超大的與我被淋成落湯貘XDDDD(在外面騎車
回復

天夜弦 發表於 2015-7-19 21:47
盜版滿常見的吧? (習以為常
我把原著網址放463#了唷/
沒有vip不用花錢真好w

居然是簡字(馬上吐血)
就算谷歌翻譯還是各種難過QQ
好吧  我先去聽鬼故事好了(來自星星的事)

喔喔 有聽朋友抱怨吾命爛尾 不過到底是多爛尾呀XD
我朋友說他看了吾命的結局後噘心不再追隨欲我(有這麼誇張?
回復

天夜弦 發表於 2015-7-19 22:00
簡字不好嗎? (習慣了的傢伙
嗯,要不等我能換到電腦把txt檔傳給你?繁體的OAO

好像很多人習慣簡字的說(超不習慣的我
先不要傳好了 因為我還有因與聿還沒看完(看超久的是怎樣
其實我還想看外國小說獵魔士(對我來說超厚!艮
很擔心你傳過來我沒時間看(這樣不就白傳了嗎QQ

吾命的結局倒是什麼呀XDDDD
已經到望天的地步了嗎 之前朋友給我看惡盡島我也沒看完
唯一推薦小說看完的只有特殊傳說w
回復

天夜弦 發表於 2015-7-19 22:10
因與聿好看wwwwww
不過第二部的劇情讓我擔心阿因一不小心就被幹掉 (遠目

我已經看到阿因被小聿咬的劇情了(小聿你到底?XD
阿因是主角 就算最後G掉還是會被復活的吧(欸?

欸!!!吾命騎士居然不是BL嗎
我看第一集太陽跟月亮(?)這麼有戲
太陽還有十二的後宮耶 居然沒有繼續經營后宮

好吧  我可以理解朋友脫離吾命的心情了XD

現在因為沒碼字靈感 正在塗鴉中
順便去找來自星星的鬼故事((以前有名的好像是大膽旅行團?
大膽旅行團便難看就不想看了ˊ~ˋ
回復

天夜弦 發表於 2015-7-19 22:22
因與聿不是玄幻文呀XDD

它從來都不是BL吧?=w=;

原來不是BL呀(被我朋友說的很腐

很久以前的節目啦(專門叫美女去鬼屋尖叫wwww
現在正在聽鬼故事補充靈感(可是文章打出來又是一回事
回復

快速回复 返回頂部 返回列表