查看: 23245|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X神使 冥與命 0731 更第六章

Hi~大家好,這裡是要挖新坑的某櫻~
這是特殊傳說和神使繪卷的混文喔!
話說在前面,某櫻會以另外一個坑為主
所以這為不定更!!!

在觀看前請注意以下事項:

◎漾威

◎內含不雅字眼,只做些許消音處理

◎和原作設定有蠻大的差異

◎此篇有CP

◎CP為冰漾、夏千、黑柯 (後續有可能增加)

◎長篇確定

◎暫為不定更

◎絕不棄坑

今天先放預告囉~

可愛的預告君~

(以下為了保護當事者將不公布其名字)

當善良單蠢的漾漾是陰死人不償命的腹黑__

望著天嘆氣的某甲:「唉...老子混這麼久,第一次遇到可以笑著把人(----------嗶),再(--------------嗶)的人。而且當事人根本都不知道是他做的,就算知道也不敢吭一聲....」

當普通的地球人漾漾是酷炫狂霸跩的狩妖士又兼差神使__

陷於崩潰情緒的某妖乙:「他當狩妖士的能力就夠變態了,還跑去當什麼神使。上天啊!您是要滅了我們嗎?!」
微抽著嘴角的某白髮神使:「對於他的戰鬥力,老子甘拜下風。強到他x的根本不是人!」

當身手笨拙且十分腦殘的漾漾是文武精通的天才__

失去理智的某丙:「你評評理嘛!有人學弓道好好地又跑來學空手道嗎?竟然短短的不到兩年就到黑帶的標準了!而且他也去學柔道,也沒花多久就到達十段,根本不是人吧!!!」
被激動的某丙搖到暈頭轉向、臉色蒼白的謎:「冷、冷靜點啊.....不要搖了...嗚!」

『......』
「靠!怎麼講我好像是怪物啊!」
「.....明明就是。」
「...幹!」
「嗚!好痛!你怎麼可以打美少男呢?我不要理你了啦~小白親親,快來安慰人家受傷的小心靈啦~」
「靠!不要一把鼻涕一把眼淚的撲上來!你他x的離老子遠一點!」

擁有不一樣的過去,抱著不一樣的想法,與不一樣的同伴,將開啟不一樣的傳說

TBC

下周末更楔子呦~

2015/05/24  星月櫻

評分

查看全部評分

回復

啊啊啊啊啊啊——
求更新啊求更新啊求更新啊——!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔
更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新啊啊啊啊啊啊啊
回復

剛入坑           作者更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新
回復

大大說好的不棄坑呢?2020年摟!你還不回來更新一下嗎?不想更的話也說一下嘛我等的好辛苦啊啊啊啊啊啊~~~~~!
回復

漾漾的師傅應該是張亞紫吧!
回復

新讀者~
大大寫的很好看!
什麼時候繼續更文?
漾漾的師父是誰?
回復

呵呵,還很好看喔。
還有,漾漾死小孩,講太多髒話不好喔。

您好,回覆留言及發表主題不能有注音文,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-10 06:21
回復

好喜歡~期待還可以看到更新喔~~~~衝阿~~
回復

嗨嗨~這裡是新讀者的魚魚~
超級超級厲害的感覺ㄝㄝㄝ
下一次魚魚也來試試看漾威好了!
居然有人會想到萬年不在家的褚項,大大真是太厲害了(讚
要繼續寫下去喔(笑

總覺得最後的笑有點讓人發寒啊(抖 某櫻會努力繼續趕文的(°ཀ°)  發表於 2016-5-29 22:17
回復