樓主: 鄧金魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

“嘖…還是發現了嗎?算了…既然都發現了…那我們就走啦~addio~”當他們準備跳下來的時候(結尾了嗎?),一聲槍聲在尼奧那邊傳來,打碎了魔陽的面具。

“…(看著地上的面具)就這麼想看我們的樣子嗎?(從面具打碎後就閉著眼)”

“嗯…嘛~手滑嘛~誰都不可阻止”

“想看就直說嘛,要面具下的還是面具的面具下的我們呢?”

“翎雅!你這樣為了甚麼?”

“毒海我有分數,絕對不會害到你的。(小聲怎麼了,想好了沒有?”

“我們更想知道你們的真名”

“啍!那就算了,我們走了~”

“不!等等!我們剛才口誤,我們是說要看你們面具的面具下的你們。”

“沒問題啊~當然你們可不要說出去唷~翔爾東西。”

當他們在旁邊塗塗擦擦的時候…

走啦走啦(有留言唷~(滾
回復

霖霖凜 發表於 2016-1-2 19:49
大大,你去哪啊~~~很久沒更文啊~~~~~
快更文快更文啊啊~
下一篇!下一篇! ...

哇!怎麼還有人看(一臉驚訝的)
所以我是來把文更一更的
(安靜的坐在這裡等被打臉)
回復

哇!我的文文不見啦QWQ
(手黃再見)
回復

兩年前的文章居然被人扒出來的
真的嚇到我了
老實講,大綱什麼的我真的忘記了,而且以前文筆真的有點摸不透,重整大綱需要點時間,不過我會努力把這個坑給填完的(?)
希望五一假期整理好后重新再發一次貼吧,到時候會把鏈接放上來的
感謝你的扒文!!!!!(給心)
回復

<font><font>【吾命轉世】背叛的初衷</font></font>
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=38351
此貼以後會在上面鏈接更新文章,喜歡這篇文章的話請移步至樓上的鏈接,謝謝!

回復