查看: 2313|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【文樓】提筆書流年,滴墨化相思 4/15 旋律的簽名檔

安安疏墨大哥! 我也來點一個可行嗎?
鎮樓的簽名檔超棒的!!好有文藝!

我希望有那種相思感情的簽名檔!謝謝大哥囉!

我是他妹妹喔喔,會幫忙轉告的!  發表於 2015-4-12 23:34
回復

喔喔喔喔喔基三花羊大好!!
我也是花羊黨的喔!阿疏大哥的妹妹你好!該如何稱呼呢?
你哥被你賣掉了好可憐w妹妹機智打文不讚不是台灣人!

期待你哥的簽名檔和你的小段子!
回復

疏墨誤雪 發表於 2015-4-12 23:43
嚶嚶嚶找到同好了。不用稱呼啦,因為我不想辦帳號有點麻煩,有玩劍三的話到時候再認親就行了,我玩的是毒 ...

耶耶同好!花羊黨萬歲! 希望能加你基三好友喔!我是砲蘿,叫煜溟。

好哥哥不賣怎行呢www我也常常把表弟賣掉www

回復

哇喔疏墨哥寫的好,在米可雅修飾過後變得恨順了好厲害w

大哥我為你默哀ww雖然你妹妹和我志同道合一起渣劍三wwwww
回復

感嘆紅塵紛亂是非多,沙場干戈駿馬嘶鳴悽,唯留方寸的過往憶牽絲未改情意。

感謝大哥柔美的簽名檔,我超喜歡的\\\\\\\

打了一句相對應的句子,但還是比不上阿疏哥寫的啊見笑了ww

回復

疏墨誤雪 發表於 2015-4-16 00:14
寫得很好,就我這樣看,妳也有寫古風文的能力。(笑

喜歡就好,很久沒試過用比較柔和的風格寫小段子了。

嘿嘿,謝謝大哥! 我也很喜歡古風文呢!

期待大哥之後的新作品和其他人的簽名檔

當然,會盡力做到最好的一面呈現出來給讀者看的。一起加油吧!  發表於 2015-4-16 00:19
回復