查看: 1727|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

看過哪些動漫?

其實還有好多動漫沒寫到的說〈嘆氣〉
為什麼只能二十五個啦~

本人是個動漫迷~
所以想來詢問各位看過什麼動漫~
順便問有沒有推薦一些動漫~
另外本人特別喜歡
約戰的狂三(有點病嬌的美感(?))
罪惡王冠的小祈(唱歌超好聽)
艦隊收藏的島風(傲嬌什麼的最萌了)

多選投票: ( 最多可選 25 項 ), 共有 69 人參與投票

投票已經結束

2.罪惡王冠

31票 7.03%

3.斬!赤紅之瞳

10票 2.27%

4.刀劍神域

39票 8.84%

約會大作戰 (3)1.jpg

1.約會大作戰

22票 4.99%

5.遊戲人生

26票 5.90%

6.Angle Beats (天使的脈動)

9票 2.04%

7.中二病也要談戀愛

24票 5.44%

8.精靈使的劍舞

11票 2.49%

9.只有神知道的世界

10票 2.27%

10.世界第一初戀

25票 5.67%

11.東京喰種 (東京食屍鬼)

31票 7.03%

12.星刻龍騎士

8票 1.81%

13.魔法科高校的劣等生

32票 7.26%

14艦隊これくしょん -艦これ- (艦隊收藏)

4票 0.91%

15.絕對雙刃

7票 1.59%

16.甘城輝煌樂園救世主

5票 1.13%

17.未聞花名(我們仍為知道那天所看見的花名)

16票 3.63%

18.學園默示錄

11票 2.49%

19.新妹魔王的契約者

4票 0.91%

20.月刊少女野崎君

13票 2.95%

21.七原罪

15票 3.40%

22.噬血狂襲

17票 3.85%

23.東京闇鴉

19票 4.31%

24.聖劍使的禁咒詠唱

3票 0.68%

25.家庭教師

49票 11.11%

您所在的用戶組沒有投票權限
回復

東京喰種的話個人比較喜歡漫畫勝過動畫(推眼鏡
雖然動畫裡白髮金木蠻帥的(喂

家教只有追動畫,漫畫沒看完
雲雀我男神//////

回復

我大部分休閒時間都看小說......
所以......只看過刀劍、家教、東京食屍鬼和野崎

回復

我大多是小說一掛的,
動畫要有人推薦才會去看.....
當然漫畫也是

回復

裡面全部都看過W((專業漫迷

推薦...進擊的巨人、暗殺教室、黑執事、陽炎眩亂、黑子的籃球、FREE、銀魂、妖精的尾巴、果然我的青春戀愛喜劇搞錯了、魔法少女小圓、元氣少女緣結神、殭屍派對、Another、無頭騎士異聞錄、只想告訴你、我家浴室的現況、狐妖×僕SS、義呆利、灼眼的夏娜、記錄的地平線、境界的彼方、玉子市場、對於完全聽不懂老公在說什麼這件事、歌之王子殿下,LoveLive、化物語、加速世界、緋彈的亞莉亞、來自風平浪靜的明日、變態王子與不笑貓、夏目友人帳、問題兒童都來自異世界、機巧少女不會受傷、科學超電磁砲、魔法禁書目錄、K-ON、地獄少女、鄰座的怪同學、薄櫻鬼、搞姬日常、我的朋友很少、今天要來點兔子嗎、迷茫管家與膽怯的我、臨座同學是怪咖、冰菓、青之驅魔師、鋼之煉金術師、儘管如此世界依然美麗、、反叛的魯路修、學生會長是女僕、流浪神差、就算是哥哥有愛就沒問題了,對吧!、狗與剪刀的正確用法、超次元戰記戰機少女、其中一個是妹妹、櫻花莊的寵物少女、我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、薔薇少女、我的腦內戀礙選項、偽戀、自新世界、龍與虎 、西維物語係外、這樣算是殭屍嗎  蘿球社、C3魔方少女、笨蛋 測召喚獸  我的妹妹不可能那麼可愛、旋風管家、愛殺寶貝、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼、七大罪、寄生獸、彈丸論破、悠哉日常大王、天降之物、鬼燈的冷徹、白箱、狼與辛香料、Air、涼宮春日的憂鬱、出包王女。

目前想到的就這樣了((#

然後最喜歡進巨了ˊˇˋ

回復

嘖嘖其實……那裡面我只看過五部而已吶……
怎麼沒有黑籃呢(##)

回復

烏龜想問:為什麼沒有黑執事啊啊啊啊!(打滾
賽巴斯那麼帥夏爾那麼傲嬌怎麼可以!

回復

我脫離世界太久了嗎?!
我看過的只有家教啊

回復

幾乎都看過!!
推薦: 黑子籃球 暗殺教室 死亡遊行(冬番
蘿球社 free男子游泳部 青之驅魔師 銀魂 流浪神差 鬼燈的冷澈 空之境界

回復

看過刀劍目前是動畫的全看完了,有看一點黑子

回復