樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

玹柳 發表於 2015-5-23 16:00
新讀者報到~
嗯......被一群袍籍押去吃飯......
冥,真是辛苦你了(嘆

是某櫻的錯覺嗎...好久沒看到玹柳了
至於靈感...
可惡,某櫻也想補貨啊!(#
賽塔是在小時後認識冥的
這故事會出番外....吧?(歪頭
看靈感大神給不給面子,賜某櫻靈感囉~(聳肩
回復

希月夜 發表於 2015-5-24 21:17
櫻大~我來留言咯~
靈感缺貨?沒關係~我來幫你一把吧~(黑氣冒出
漾漾恭喜你被大家抓包!!(十分沒良心+看戲的心 ...

怎麼會有一股涼意呢(抖
似乎大家都這麼樂見冥被抓包呀~
難道是.....人品問題? OwO
冥:想死早說 (燦
嗚!快逃!!! (立馬不見人影
回復

第拾貳章  承認與真相

我是他,亦不是他。
他是我,亦不是我。
然,是也,非也。

時間:下午一點四十二分  地點:蝶館  視角:冥

呵~果然一日火星人,終生火星人呀!
本來還以為認不出來呢!
只有一種可能....

「是水鏡?」手指捲曲著垂在臉頰旁的頭髮,看向坐在對面的伊多

沒承認也沒否認

「雖然有點模糊,但至少能確定您就是漾漾。」伊多帶著溫和地笑容,語氣肯定的道

能看見關於我的命運,不簡單
這樣的能力大概是歷代水妖精最強的吧!

「我不會逃走的。」唉...所以不用守門啦!

「褚冥漾是我沉睡期間把我一部分的靈魂丟去下界輪迴的化身,身為妖師的他並沒有『冥』的記憶。」講到創時咬牙切齒了一下

還不是創那傢伙惹出來的,閒閒沒事幹嘛把我丟去體驗什麼鬼人生

不過....
也因此才能認識了你們
讓我再次尋回名為「感情」的事物

「......」被我不小心溢出的威壓所震住的眾人表示

「我並非是褚冥漾,我名為冥。」收撿外溢威壓,平淡地道

是呀...「褚冥漾」早在許下言靈後就消逝了
現在存在於世上,再你們眼前的是「冥」,而非「漾」

「那我們歡迎冥和默來到Atlantis!」阿斯利安開口打斷這段沉默

「不管你承認與否,你都是我所認同的朋友。」雅多淡淡地笑著

「對啊對啊,不管你是不是漾漾,都是同一個靈魂呀!」雷多露出燦爛的笑附和

「小冥冥,別一臉看盡人間險惡的表情嘛~」奴樂麗彎起邪魅的笑容調侃道

「是誰都沒差,反正都是本大爺小弟!」西瑞一腳踏在椅子上,毫不猶豫地講著

「冥,我們不在意....」

看著眼前你一句我一句的,心中似乎有一塊被填滿了

果然,我還無法捨去對你們的感情

就算我不在是那天真的妖師,你們對我的態度依然不變

「我回來了。」對著一直以來都相信我的友人,露出發自內心的微笑

『歡迎回來!』

呵~能再次與你們相遇,也不壞嘛....

___________分隔線______________

時間:下午四時二十五分      地點:無殿      

看著眼前淡定地喝著茶的鏡和傘,微微嘆氣
我為何會在這呢?
這要說到幾分鐘前所發生的事.....

吃飯吃到下午,本來要被抓去續第二攤時,扇突然出現
「把冥借我一下喔~」就把我拖走了,快到連默都來不及反應

我的甜點!!!!!
我好不容易盧到的啊!

「好啦~別生氣嘛~這蛋糕給您吃好不好?」看見我的表情,扇用撒嬌的語氣安撫道

當我是小孩子是嗎?
一個蛋糕就可以哄騙(?)

「加上鏡鏡做的焦糖布丁喔~」

.......區區的一枚布丁豈能騙到我!

「還有巧克力布朗尼和奶酪喲!」
「哼!」頭偏過去,將甜點收進另一個空間

今天心情好,看在甜點的份上,不跟妳計較!

『噗!』扇和鏡憋笑著,就連傘的嘴角都有些微的彎度

你們學壞了啦!怎麼都以整我為樂!

「咳!好了。找我有何事?」咳了一聲掩飾窘境

「咳咳...這是您的授課單。」忍住笑意,鏡遞了一張用黑色墨水所印製的單子,上面詳細地記錄上課時間與授課對象

「因為您來到此的目的在執行時可能會與課程時間相衝突,故您的課排為特殊課程,可彈性調課,人數限定十人。」鏡解釋道

「是我親自挑選的喲~」扇拿著一把扇子掩住嘴笑著

「有誰?」單子上只寫「本校學生」,誰知道扇會用哪種標準來挑...

「這是名單,請過目。」鏡從空氣中抽出一份資料給我

嗯,我瞧瞧...
上面整整齊齊地列著學生的名字、班級、袍籍
等等,怎麼都是熟悉的名字?!

學生錄取名單:

颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭  大學部1C  黑袍
藥師寺夏碎                大學部1C  黑袍
阿斯利安‧席雷            大學部1C  黑袍
雪野千冬歲                大學部1C  紅袍
萊恩‧史凱爾               大學部1C  紫袍
莉莉亞‧辛徳森            大學部1C  紫袍
米可蕥                      大學部1C  藍袍
西瑞‧羅耶伊亞            大學部1C  無袍
凡斯                           研修部   無袍
亞那                           研修部   無袍

這是.....
除了那些人,為何早就死好久的凡斯、亞那會出現呢?
會故意這樣安排,扇,妳是故意的吧?

這是要我好好關照一番的意思嗎?

「有幸教到貴校學生,必定全力以赴。」有趣了

「呵~小朋友們能給您教到是他們三生有幸,冥大人,還請不必手下留情,學校裡死不了人的。」扇另有所旨的眨了眨眼

「大人,若他們敢冒犯或直疑您,不必顧慮,給個震撼教育或者直教砍掉重練也行,我等絕對站在您這一邊。」本來在一旁喝茶的鏡突然地插上一句

「這世代的觀念已有很大的偏差,您的出現也許能帶來改變。」少話的傘也淡淡地吐出兩句話

「所以大人『不小心』教訓了一下小屁孩也是理所當然的,我也很樂意幫忙喔~」扇掛在我椅子背後,歡樂地講著

「嗯。」當個老師或許挺不錯

不過...

「扇,妳能解釋一下嗎?」我露出久違的燦爛笑容,反身站起將雙手放在她肩上

「咦?!」扇微微地抖了一下

「為什麼他們都在1C班呢?還有什麼隱瞞沒跟我講的?」長大翅膀長硬了敢整我、看戲?

「講吧!」

「鏡鏡、傘傘,救我!!!!!!!!」

妳和創比,還早得很呢!

To be continued ...      

某櫻快累死了(癱
腦袋君表示缺乏靈感已死
這是目前剩下的全部筆稿,下禮拜能不能順利更文就看靈感大神給不給力吧~(攤手

感謝 凜冥瀰、愛郁、玹柳、夜安、希月夜、血之淚魂 的留言喔!

還有還有,之前期中考挖的坑已經開帖囉~
特傳X神使 冥與命 ←不定更連載中
來看看吧~

徵求茶會問題

2015/05/30 星月櫻
回復

雪月白江 發表於 2015-5-30 23:15
哈哈哈~终于有人要被修理了。
我考完试了,又可以追文了~
所以,大大快更吧!

大家似乎都很期待渣渣們被修理呢~
冥:當作打發時間的玩具也不錯(笑
...怎麼感覺有點恐怖(抖
現在靈感缺貨中,要快點更有點困難
回復

暉&炎 發表於 2015-5-31 01:45
新讀者+1
我是新讀者喔!叫我“暉”或“炎”都可以!
冥【漾漾】開始拷問(X誤)吧!我也好想知道為什麼耶 ...

歡迎新讀者~暉,妳好喔!

冥:快說!(燦
扇:我不敢玩了啦~~~好恐怖!創大人,都是您的鬼主意害的!!!QQ
冥:嗯?創?
(此時遠處的創抖了一下)
回復

希月夜 發表於 2015-5-31 13:54
我還以為冥會給他稍稍的掙扎一下呢~
沒想到凡斯和亞那也出場了

甜食的誘惑很強的(對冥來說)
有大大覺得有點虐,某櫻就想說增加一些歡樂元素進來
結果第一個想到就是亞那(掩面
而克他的凡斯也要一併出場,不然以亞那的個性....這世界會毀滅吧!(誤
所以就變成這樣了(聳肩
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-3 06:18
愛莉又回來了!
亞那和凡斯……誰復活的啊…
冥,對扇不用手下留情哦!

冥:如果下手太輕,扇那傢伙豈會吐出真言?(冷眼看向扇
扇:您怎麼太不相信我了吧~好桑心(擦淚
冥:哭不出來就不要裝(撇了一眼扇手中的眼藥水

是誰讓他們復活的呢~不告訴妳(被揍
回復

hkw_katherine 發表於 2015-6-3 13:50
喵回來啦~~(揮手
漾漾, "教育"一下他們也好(黑氣
對扇不用手下留情呀, 反正沒那容易...嘛 (笑

黑喵~(揮手
會有這一篇也是某櫻對背叛文小小的怨念吧
如果當老師就有千百個藉口可以光明正大的教育他們了~
冥:盡我所能(燦
嗯嗯,對於千年老...咳!無殿三主之一的扇,無須手下留情啊!
豈會如此容易....呢!
回復

公告

本來某櫻是寫好文也打成電子檔,但有存檔案的筆電被某櫻的老弟(血之淚魂)帶去他同學家了
所以明天才能更文
對於在等文的大大們至上最真誠的歉意
真的很對不起(掩面
回復

某櫻想要更文卻進不去電腦版的御論啊啊啊!!orz

我也一直進不去電腦版的御論……  發表於 2015-6-7 22:33
回復