查看: 64073|回復: 563
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

大大~不錯看喔!!要加油寫下去喔!!
放心我不會拿幻武使役獸...威脅的,只會身後冒黑氣的~呵呵呵

嗯,某櫻會加油的 嗚咪!!!黑氣好可怕QQ 謝謝大大的留言  發表於 2015-4-5 21:10
回復

恩恩,不過這篇有那麼一點短...放心的~沒事我不會...的啦~
櫻大努力更文吧!!

請勿使用注音文,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。若多帖違規未更正,將記警告一支處分。  發表於 2015-4-11 13:26
今天會再更一篇,因為還有存稿 某櫻自己也知道有點短.... 還有不能用注音文喲!  發表於 2015-4-6 19:11
回復

(震驚!!震驚!!在震驚!!)下次更文文居然是周末了!!!(好吧!有比別人快了~
不過某夜完全沒發現冥是漾漾......我太笨我知道...唉..(嘆氣,嘆氣,還是嘆氣

另:大大某夜知道了!!我絕對不會打注音符號了!!
回復

喔喔~我出現了~我出現了耶~超開心的啦~
下次是下周六喔...了解了!!
我會"準時"來留言的!!櫻大大也要記得更文文喔~
以上是廢話,以下是...正文?發問?
呵呵~不知冰炎到時候見到冥,會不會知道冥是漾漾啊?
回復

頭香~
我來留言啦~文文已收到!!
櫻大~具然段在這!!可惡呀!調人胃口...(角落畫圈圈
番外想看呀~有開放點文?
回復

櫻大...說好的更文呢?(我沒有看到所謂的下次一起更的大招!我沒看到!!我絕對沒看到!!!
除非...下次更三篇!!一篇是這次的一篇是下次的一篇是 利.息
回復

...我真的沒看到,櫻大~對不起呀!我具然錯怪櫻大了...
(拿刀,往脖子上...
回復

我具然現在才看到啊~~!!!身為一位追文著實在不專業...
說到考試..呵呵,泥馬啊!我明天也要考...沒關係.沒關係
我...可以考過吧(?     哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

我來留言了~我現在才看到文...
不過我這禮拜都忙到晚上十一二點才睡
一直到今天才有空上來...順帶一提
我不是忙會考,是忙上台走秀,我的黑眼圈真的快像夜一樣黑了

原來漾漾是死在無殿喔...
不過米那斯居然看著漾漾死在自己面前,米那斯沒哭死??
回復

櫻大~我來留言咯~
靈感缺貨?沒關係~我來幫你一把吧~(黑氣冒出
漾漾恭喜你被大家抓包!!(十分沒良心+看戲的心完全冒出
回復