樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03

恩......這麼巧就給我遇上十八禁嗎?(摸下巴
哈哈哈,可惜是BG的,某夜身為一個腐到一種境界的物種(呵呵)對BL的H已經無感......這麼說,我也是第一次看BG的H耶......(摸下巴
如果讓我用不分BLBG的角度來想的話......寫得還不錯喔大大(笑

不過我一直以為鏡沒有性別...嚴格來說還是男的...(就跟安因一樣((猥瑣笑
不過這部分原著大大也沒講清楚,所以某夜也沒有很介意~~~

老實說,我沒有住一過冰玥這個難得的BG CP不過某夜覺得......冰玥某種程度上也挺對著我的胃口(猥瑣笑

總之,大大加油,我永遠支持你的冰玥(被打)
回復

惡鬼巡司果然萬萬惹不得←為這句話點一百二十個贊
某夜在自己那邊看到潁玹的留言之後就飛奔過來了~~
哈哈這篇文真的挺逗的,尤其是每篇最後的小劇場。
“論腐女是否存在守世界?”
某夜認為只是有斷袖、就會有腐女
這是亙古不變的真理哈哈哈

那家報社會廢社什麼的,覺對是順理成章、自然而然的...被輪著砸呵呵
回復

再次重申...冥玥你太威了,某夜不把你當人了(诶?
漾漾莫名小帥了一把,感覺得出來完全是習慣了自己的姊姊,表現得特別特別淡定。
這篇其實是玥All吧,某夜最後的吐槽。
然後給潁玹你點三十二個贊!

再來再來讓冥玥多威一點吧~~
回復

潁玹終於更文啦~~~(撲抱((#

原來是漾冰嗎?==+某夜愈來愈期待後續了~~

冥玥大大一如往常的酷炫到沒朋友

漾漾你帥到了,被壁咚的感覺怎麼樣?是不是很想壁咚回去哈哈

期待下文XDDD
回復

恩恩到底是不是漾冰啊~
感覺就是啦~不是也沒關係,某夜自己腦補啊哈哈(沒救

濕掉又不合身?半透明的還有胸肌腹肌人魚線露出來啊啊啊啊(這是你腦補的
一整個性感誘惑風的漾漾啊…我蕩漾了(#

冥玥是無敵的,某夜已經不想再多說什麼了==

好想知道漾漾看到隱藏照片之後的表情,感覺會很經典又好笑!!!

期待下篇
潁玹加油!
回復

腹黑了...褚公(你已經自動把它當攻了嗎?#)腹黑啦啦啦啦啦(淡定##
感覺挺新鮮的,終於看到褚冥玥的好事被打斷了哈哈哈(幸災樂禍什麼###
伊多和褚冥玥嗎?感覺挺不錯的啊,從來沒看過這樣的CP哈哈哈
褚公再多帥一點,雖然你曾經也在某夜的文裡狂酷炫霸跩過,但現在就只是個妻奴啊(為你擦淚
現在來盡情的帥一番吧!(笑

潁玹加油我要看下文~~~
回復

威陽......真的會變成男性公敵阿潁玹XD
伊多你要加油保住自己的一夜七次啊...
漾漾別醬!你姊姊會不幸福的喔!要好好想清楚(認真臉
還有小心冰炎哪天就不小心發現這個藥了......

期待下文!
回復

萌萌噠!這篇萌萌噠!

某夜之前寫《音之弦》的時候也是這樣,明明就是新年賀文卻寫了快一年,根本完結不了TAT

社長節哀,去休息吧,短時間別再看到褚冥漾對你可能比較好(拍

恩恩報導是指哪篇報導啊?(隔太久有點不記得#

期待下篇~
回復

哇哈哈哈頭香!
潁玹不舒服?要好好休息喔(笑
祝中秋節快樂!某夜卡文越卡越嚴重,現在已經很久沒有更新了,覺得十分的煩躁(嘆
不說這些,某夜覺得褚家姊弟倆如果打起來好像不是本家垮了這麼簡單可以解決的XD
然也是很辛苦的,要和這對姊弟待在同一個屋簷下(拍然肩
要完結了嗎?某夜追到現在還真的有點捨不得
但還是恭喜完結!
回復

頭香~~~(最後一章的頭香 某夜爽到了XD
首先恭喜潁玹完結~~~這篇長達六個月的更新XDD
新文某夜去看過了,雖然強烈要求後續,但潁玹先好好照顧自己的身體吧!
等病好了再來二更三更四更五更吧XDDD

威陽神馬的果然好可怕
伊多你還是自求多福吧,腹黑的褚公好萌好可怕!
還有褚公你這麼腹黑 你家阿冰造嗎?造嘛!造麻!!!
真的是萌萌噠!
求漾冰甜蜜文來一發,不,來一打!
兩姊弟都腹黑,真的很可怕
還有褚公既然考上紫袍了就給我穿紫袍袍服!
裝什麼嫩!你的黑某夜全都看到了!(漾:......
默默為伊多和阿冰默哀點蠟
加油吧!某夜祝福你們

最後再次恭喜潁玹完結!

謝謝小夜~>/////< 某玹會繼續殘害~痾不對~是繼續搞出詭異新劇情!XD  發表於 2015-10-21 21:53
回復