樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

兩天就8頁,謝謝大家賞臉(合掌)

我幾分也刷到聖騎士了,感謝。

有事都可以來找流浪漢店主聊天,會給你愚樂的......吧?

那麼,感謝,晚安。

回復

花火 發表於 2015-4-2 23:57
應該是吧(笑)

是呀,但如果是船過水便無痕了

問一下阿火小花花是讀什麼係?

這句話讓我想到刻舟求劍.......(笑了)

最近總覺得白天才睡得著,也常常夢到一些奇怪的東西(皺眉)

阿火小花花的興趣?

我有圖,是昨天晚上畫的蛋糕。
文的話可以另外打吧(笑)看起比較中意哪一個我都可以。

哦哦哦大家都看過我覺得看那個就很好看了(別)

我同學有偷偷去看(到底怎麼看的)
聽說很多吐曹的點,很好笑(#)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-2 22:44
嗯嗯www只要我沒聽到都還好(x
對阿,討厭的原因,有時真的說不太上來啊XD

眼不見為淨嗎XD

與世隔絕的少林寺(?)
我不喜歡被叫孩子啦ˊˇˋ

我是偽傲嬌(啾咪)(何)
有專門辦一只是公佈的啊(喂)
我、我不要跟你了啦我等一堆人結果現在辦新的好多人哦好傷心(吸鼻子)果然老了嗎
萬歲萬歲萬萬歲吃硫磺吧(逼近)
我覺得我很少用了誒......莫非是ˊˇˋ?
還要在加強,嗯(笑)

回復

季之月 發表於 2015-4-3 10:45
覺得插不上話題((苦笑
是因為小梓一直消失嗎?((撐頭
那大家安安~請各位多多指教 ...

跟著聊就會有話題了吧,之前也遇過這種情況(笑)

也請多指教(握手)

最近發現我家娃娃氾濫。

回復

很久沒有這樣趕著回留言的感覺了,從兩年前(遠目)

還有昨天開了冷氣,走出房間就有夏天的味道,真的是味道,有點平平的木板味道。

之前的夏天和哥哥在中庭玩水泡,還被鄰居罵。

今天洗澡的時候用冷水洗了,還跟娃娃一起洗澡,有點像是玩水。

這是我最後的夏天了。當然要好好過ˊˇˋ。

或許就是意識到以沒機會再這麼玩耍了,所以最近常常眼睛溼潤吧,淚腺發達了。

希望以前的朋友現在的朋友都能一起玩得很開心。嗯。

今天要換季呢,好麻煩......

回復

kelly0218 發表於 2015-4-3 16:20
多多少少有這種心態阿XD
因為不能阻止阿w

只能盡量少接觸了是不是ˊˇˋ

這種我也經常做的事不過因為班上我是最老的所以(笑了)

我也一直以為我是攻啊(無奈)
結果我們班上一個傲嬌說我是傲嬌,假裝很陽光其實是傲嬌(捂臉)
對啊......等等你真的很會找代名詞誒w不過你這樣說搞不好有人知道,阿算了我放棄(躺)
頗想看看砸了臉會出現什麼反應(瞪)
哦哦哦,打滾......失算,這個從以前就很喜歡用啊,我的(笑)有減少一些用詞了誒ˊˇˋ
好啦乖乖,免砸蛋糕(笑)

回復

我媽同事送我屁桃(幸福臉)

好大好軟,雖然起床的時候看到放大臉剉到了(整個抖)

屁股真的肥肥的誒(?)

晚上可能不會上,要去玩(蹦跳)

今天心情還不錯w

睡了,14個小時(豬頭啊)

回復

淺笑離情 發表於 2015-4-3 21:34
對啊~~

我的節操早就離家出走了XDDD

嗯新加入的夥伴我也沒有了(呆滯)(笑)

雜誌不見得都是我喜歡的篇幅,看八卦而已w

我是美術班的/
喜歡文學,討厭理科(躺下)

回復

草莓果醬 發表於 2015-4-3 22:43
單子
用戶名:草莓果醬
暱稱:我知道就算我填了你還是會叫那個名字ˊ ˋ

什麼名字啦ww誒誒,我覺得要有一個新的身份,那就把之前沒出現的那個字用出來吧ww
嗯在這邊叫你果果(聽起來好好吃)
彈吉他嗎(眼睛發亮)聽起來很厲害w
等等,除了我比你矮4公分以外外表幾乎一模一樣啊(默)

我更愛你了(好噁心)
叫原來的整個露餡(笑)
畸畸就畸畸,怕你哦(?)
我賭氣ˊˇˋ叫畸畸啊(髒)

什麼雜談......莫非是反白的?
下午安,現在。

那個,看到你我快感動死了。

回復

kelly0218 發表於 2015-4-3 22:38
是阿XD
其實待在說髒話的人身邊,很容易被感染呢(?

有啊,我本來罵中文,旁邊的同學罵英文髒話,我就跟著......嗯,你知道的(?)

哦、那你是炸毛小受嗎(?)
我可是很會傲嬌的wwww
等等我也只給你一個關鍵字我們認識啊(喂)
還沒刪嗎(愣)我以為已經沒了,回去看看
我就喜歡翻滾啊(住手)我覺得,我的笑後面會加很多奇怪的字(?)

回復