樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

正在思考一個神秘議題。

要過了多久才要撤下「小店全新開張」的標題呢?

一個月嗎......

恩欸這是個值得深思的話題XD一個月或許可行喔w  發表於 2015-4-2 17:46
回復

畸優股 發表於 2015-4-2 17:32
告訴他我會怎麼樣嘛?他不是很溫和(笑)
那,我只好......你要睡貓窩嗎(奇怪的發言)

至少讓她笑一下嘛w
他最近考試壓力大阿w

人家不是貓阿XD
我是變種幽靈外星人(x

居然XDD
原來我們相處不到幾小時,我的形象早已灰飛煙滅了XD

可以啊w
歡迎/

回復

kelly0218 發表於 2015-4-2 17:39
至少讓她笑一下嘛w
他最近考試壓力大阿w

那我就犧牲一下吧(?)
我要很欠揍地說,我們五天連假,而且沒功課,沒考試(被拖去撞牆)

那你去找變種幽靈外星人窩住啦我們這裡沒有(推)

其實我們相處已經很久了啊(笑)你的形象這種東西,我送你一個字,下一行

有點長吧。

景物依舊,人事已非。
周遭一模一樣,但我變了,大家都變了。
流逝的不是時間,流逝的是我們。這是最近我看到的一句話。
我還記得,小時候我在中庭玩,和哥哥一起。
我們會爬到抽風箱上,跳下來的時候那裡有一株很次很高的草,會癢癢的。
我們在那裡發射水火箭。
我還記得,以前會和同學一起,在音樂教室玩騎馬打仗。
會偷偷趁老師不注意亂彈鋼琴。
會央求老師開冷氣。
會一起寫稿紙,會一起擦地板。
我還記得,我和他在一起。
我怕被發現,所以和他說我要離開。
他說他不會挽留,我們和平地各走各路。
我想他,但是其實我一個人也可以過很好。
我記得,我記得好多,不記得的也好多。
我記得那年暑假在這裡瘋狂,我記得那年寒假在這裡刷帖。
我記得一邊聊天一邊刷帖一邊趕作業罵老師。
我記得他們都還在,現在卻已不再。
我記得我哭過笑過,我記得我開心難過。
我記得第一次打文,我記得我以前多白目。
我記得以前和哪些人多好,我記得他們現在不記得我。
我記得......

我知道,我現在所經歷的是我未來會記得的,消失的過去。
那時現在早已不再。

我很難過。我不知道還有誰記得我。
但是我都記得。

回復

畸優股 發表於 2015-4-2 17:35
正在思考一個神秘議題。

要過了多久才要撤下「小店全新開張」的標題呢?

可是全新開張的話一個月對我來說好老啊(笑)

那,就一樣看我心情--

對不起我是個很隨便的人。

回復

畸優股 發表於 2015-4-2 17:48
那我就犧牲一下吧(?)
我要很欠揍地說,我們五天連假,而且沒功課,沒考試(被拖去撞牆)

我會幫你立碑,每年在這天為你燒香拜拜的(x
好過分喔XD我一堆功課可是也有一些QwQ

哼哼,外星人看上的地方,豈有這麼快離開的道理w

欸欸算久了嗎XD
喂喂這太過分了拉XD

-過去以過去,現在即現在,未來尚未來
這句話我送給你多人了,現在我再將她送給優你。

以前的回憶或許很美好,但我們應該放在現在
我或多或少知道優的心情,因為我也曾經有過
好朋友一個一個離開御論,自己卻只能眼睜睜看他們離開不在回來
在這裡獨自品嘗以往的回憶,或許酸澀、或許微苦
但我想,更多的是甘甜
既然以往的回憶不會再回來,那就去創造一個新的阿
忘記了又如何,那就重頭開始阿
......(拍拍)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-2 18:02
我會幫你立碑,每年在這天為你燒香拜拜的(x
好過分喔XD我一堆功課可是也有一些QwQ

我差點罵髒話,但我是不罵髒話的好小孩(微笑)
哈這就是你要祭拜我的報應(?)

我可以不收你的單啊(燦笑)

…...你除了。還很遲鈍......
我沒說錯吧(抽煙)

你的禮物我收到了(笑)謝謝。
看起來你最近心情很QQ,我也送你一句:「自得其樂。」
看起來很簡單很好笑,但是真的,這樣做會好很多。

我不想那麼多,我已經把所有投注在現在了。
所以創造新的,謝了。
我從來沒有,從來沒想過,我也有這麼一天。
因為現在而狼狽只能回首過去,對未來也覺得只看到灰色。
如果開這帖算是創造新回憶就嗯,我不在乎。
現在如果發生什麼我都可以不在乎了。
對不起,明明是我請你陪我談心我意見還這麼多,接下去我恐怕只會一直反駁吧,我大概聽不下別人的話......

回復

單子
用戶名:花火
暱稱:相 花火
個性:隨和
興趣:聽歌、唱歌
外表:會變的

四天了啊XD

小優,好久不見(笑)

前三天在段考就沒有回來回覆,今天終於考完試了!

或許,我會一直不定時的待著吧(喃喃)

補一句昨天的,愚人節快樂w

回復

畸優股 發表於 2015-4-2 18:17
我差點罵髒話,但我是不罵髒話的好小孩(微笑)
哈這就是你要祭拜我的報應(?)

你罵了可能會遠離你XD
我討厭別人在我面前罵髒話w
不過在這裡還好w
居然XDD

喂喂優你怎麼可以這樣w

恩欸......(呆愣)其實已經很多人說過我遲鈍了XD

喔喔已經好了啦XD
基本上我發洩完就沒事了w
等等我去改簽名好了XD
知道了/謝謝

不用說對不起啦XD
解鈴人還需繫鈴人
心事要靠自己解才行,
我的話聽聽就好,重要的是靜下心去想想吧w

回復

花火 發表於 2015-4-2 18:25
單子

外表會變的到底是.......(笑倒地)

阿火好久不見了呢ˊˇˋ想說你怎麼突然不見,以為被討厭了QQ

恭喜喲,接下來可以好好放鬆了w

請不要就這樣走啦(抹臉)

愚人節快樂,明天是兒童節嘛還是後天啊......?

主人兔子遊戲也要繼續玩下去(好恐怖)
因為已經認識了,所以要收單子。

回復

花火 發表於 2015-4-2 18:25
單子

姆姆owo我就是愛搭訕(蹦跳)

你好喔/
我是冥靚也行叫我倩w
叫我冥冥小靚也行喔w

我我我我我我可以叫小相嗎?

回復