查看: 7256|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料

【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)

*注意!此篇是白川主x黑山君,雷者請按右上角的x離開

*生子設定有

*角色崩壞有

now then~let the novel begin~

第一章
「黑色主人!!有兩個靈魂從時間隧道逃出來了!!」原本被吩咐去大門處和守門的阿伯一起看門的莉露匆匆忙忙的跑過來,因跑太快的關係粗喘著。

「靈魂?」看著莉露,黑山君半信半疑的看著她。

不對啊,莉露平時都不怎麼說謊.....

「嗯嗯,兩個貌似小孩子的靈魂哦....」待喘過氣,莉露便開始像黑山君說明靈魂的特徵。

「那靈魂有什麼執念嗎?」拿起放在一邊的被子品了口茶,黑山君繼續問道。

「他們在找媽媽哦..而且他們現在就在黑色主人您的後面。」看著莉露指的方向,黑山君順勢轉過頭看相後面。

正如莉露所說,兩個小小的靈魂在黑山君的後面飄來飄去。貌似知道黑山君在看他們似的,一個往上撲就撲進了黑山君的懷裡。

「找到媽媽了~找到媽媽了~」其中一個靈魂說。

秒愣,黑山君對他們說「我不是你們的媽媽哦...」便順勢摸了摸兩個靈魂的頭。

這時.......

「小黑~有看到兩個靈魂經過這裡嗎?」一股令黑山君發麻的聲音從後方傳來,讓黑山君不禁打了個冷顫。

「白川主!我不是連抓都抓不回來嘛!?怎麼還有臉回來這裡呢!?」轉過身,黑山君看著全身白服的男子大吼,眼角掛著不仔細看就看不到的眼淚。

「嘛嘛,小黑別生氣嘛....身體不好不那麼容易生氣呀~」拍著黑山君的肩,白川主一個大撲就這樣整個人掛在黑山君身上。

「爸爸回來了~」見到白川主,兩個小小的靈魂就這樣直接脫離黑山君的懷裡飄向白川主。

「爸爸,媽媽是他吧?你說媽媽有長長的黑色頭髮,額頭有水珠,紫色眼睛的吧?」其中一個小靈魂巴巴的看著白川主,小小的手指指著黑山君說道。

「沒錯~他就是媽媽喲~啊啊啊......小黑別捏了啦我錯了嗚嗚....」

待續》

後記~
嘛~冰漾寫多了想換換口味寫,畢竟冰漾夏千也蠻多人寫了,
這次來試試新口味的冷CP白川主和黑山君吧~
希望大家喜歡哦~

評分

查看全部評分

回復

邱安琪 發表於 2015-3-29 04:01
黑山君你你你你好受啊啊(尖叫#
白川主快快撲倒(=θωθ=)(這臉##

黑山君萌萌達www白川主絕對把持不住的~
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-3-29 08:39
終於生子文不在是冰漾,夏千的專利了啊!
音孟真是太感動了!
而且小白竟然主動回家耶!!

換換新口味也不錯呀~
冰漾夏千的生子文也很多了,試試一些別的角色ww
小白回來了,下紅雨了ˊAˋ
回復

小廷 發表於 2015-3-29 09:53
喔喔~好少看到黑山君和白川主的配對呢!
一定會很有趣!~

嘿嘿ww黑山白川的確很少,我來增加關於他們的文章吧~~

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。若回覆內容不多請善用點評回覆。  發表於 2015-3-30 14:40
回復

放開了捏著白川主的手,黑山君轉過身就躺在床上,不理也不睬。「媽媽~媽媽~陪我們玩好嗎?」才剛躺上去不久的黑山君就被一個嬌聲稚氣的聲音傳進耳裏。

「白川主啊,不解釋嗎...」依舊躺著在床上的黑山君頓時頭冒青筋,低沈的語氣不熱不冷的打在白川主身上。

「呃.....這個嘛.......就是在半路上找到的靈魂啊,他們說是被父母遺棄,凍死在路邊的。他們說要找媽媽,我就把他們帶回來了.....」

聽完白川主的解釋,黑山君除了無奈還是無奈。想了想,黑山君又問..

「那你跟他們說媽媽有長長的黑色頭髮,額頭有水珠,紫色眼睛什麼的你要怎樣解釋?」

聽到這問題的白川主明顯的愣了一下,冒著滿臉的冷汗看著黑山君,眼珠時不時離開被黑山君瞪著的視線範圍。

「不說是嗎..莉露,把靈魂帶出去。」看著白川主又嚇又冷而且還冒著冷汗的表情,黑山君很乾脆的的一刀直下直接攻擊。

「嗚....媽媽不要我們了嗎.....好不容易.......嗚......才找到媽媽的說.....」聞言,兩個小靈魂馬上撲上去抱著黑山君,用著可憐兮兮的眼神向黑山君懇求著。

「...........」

外硬內軟的黑山君,雖然他表面表示淡定,但內心已經被小靈魂的動作打動。見黑山君愣愣的用著溫柔的眼神看著靈魂們,白川主不僅漾起一抹微笑。

許久,黑山君回過神似的用冷淡的眼神看著靈魂,又看了看白川主,歎了口無奈的歎氣。「就一次..不能有下次了..」

早就料到答案的白川主已經繞到了黑山君的後頭,從後面抱著黑山君。「那麼...他們回進入你的體內形成胚胎,直到變成小嬰孩。出生方式和人類一樣是自然產哦。」停頓一會,白川主又繼續說

「不過在那之前,小黑願意嫁給我嗎?」語閉,白川主非常直接的在黑山君臉上留下一個輕輕的吻。

許久,白川主見人兒沒反應,邊繞到前面看,只見黑山君眼角閃著細微的淚光,滿臉通紅愣愣的看著懷裡的靈魂,手順勢的撫上腹部。

「我......」微微動著薄唇,黑山君輕輕的突出一個字,停頓了下,咬了咬下唇,下定決心似的張開了口,卻猶豫的合起來。

「小黑的答覆是什麼呢~」抱著黑山君,白川主用著平時不會有的男人氣質和表情,整張臉就這樣在黑山君面前放大好幾倍。

黑山君回過神看到的是被放大幾倍的俊美臉龐,白川主那認真的顏色直視著黑山君。黑山君看著眼前的一雙沈靜的灰色瞳孔,灼熱的視線掃在黑山君臉上,讓黑山君不僅害臊起來。

「我......我願意.......」黑山君移開視線,抱著懷裡的兩個小靈魂,嘴巴淡淡的說著。手也自動似的摸起小靈魂的透明髮絲。

「耶~終於有爸爸媽媽要我們了~」浪漫的粉色氣氛,被一個奶氣十足的幼兒聲刺穿了一個破綻,讓黑山君害臊的縮這身體躺在床上。

看著正開心的小靈魂,白川主突然想起了一個問題......

「吶吶~小黑,孩子們改什麼名字好呢?」

待續》

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

「名字要怎麼樣你自己決定,畢竟靈魂也是你帶回來的。」默默地看著白川主,黑山君靜下心來,語氣毫不客氣的直口而出。

「白玥和黑衵怎樣?」又是一個撲抱壓著黑山君,白川主輕輕的在黑山君耳邊吐言。這動作讓躺定在床上的黑山君耳根變熱發紅,羞得說不出話來。

沒等黑山君回覆,兩個靈魂就飄在黑山君面前。

「感謝爸爸妈妈給我們去的名字~那麼我們進去咯~」

待黑山君意識時,兩個小靈魂就擅自的進入黑山君體內。靈魂進入的當兒,黑山君滿頭冒著冷汗,眉間皺了皺,樣子好不舒服。

「唔....」靈魂完全進入之後,黑山君時不時覺得腹部抽痛,頭暈,發冷等狀況。

見況,白川主馬上從黑山君身上爬起來,把黑山君安頓好在床上後,非常自動的坐在一旁觀察黑山君的症狀。

「不要緊吧...」握著黑山君的手,白川主從來沒看過黑山君如此虛弱的樣子。看著黑山君那沒放鬆過的眉頭,握著黑山君的手的力度也沒減輕過。

「小黑...對不起....明知道你的身體.....」擔心的感覺不斷湧入白川主的腦袋裡,皺起了平時開懷大笑的眉間。

黑山君持續的冒著冷汗,原本就很蒼白的臉色越來越白,全身顫抖著。

「小黑.......」看著黑山君的蒼白臉色,白川主的心理急著該怎麼辦才好。

「咔嚓--」

「黑色主人!有客人喲!是漾漾他們。」這時,原本被吩咐待在外頭的莉露跑了進來,而冰炎和漾漾等人則跟在後頭。

「白色主人?啊!黑色主人您怎麼了?」剛踏入門,莉露沒看到預期正在喝茶休息的黑山君,導入視線的則是全身白的男子。

正要跑過去看看黑山君狀況的莉露忽然被站在身後的冰炎拉著,她轉過身「冰炎殿下....漾漾殿下.....」只見冰炎和漾漾對他搖搖頭。

「黑山君病倒了,我們還來打擾真是萬分抱歉,我們先失陪了..」看眼前狀況,冰炎一手拉著漾漾的手臂,壓著漾漾的頭鞠了躬轉身就踏出房門。

「我去送你們吧~」看著前方正方閃的情侶,莉露只好尾隨著冰炎和漾漾送他們到出口為止。

門關上後,房裏一片寂靜,只有黑山君那粗造的呼吸聲,和白川主急躁擔心的心跳聲。

「嗚....」突然之間,黑山君悶哼了聲,嚇得白川主馬上把他扶起來。

「水....」重重的喘著氣,黑山君動了動唇,用著螞蟻般的細聲靠在白川主耳邊輕輕地說。

事不宜遲,白川主馬上拿起來放在一邊的水壺倒了一杯水,拿到黑山君面前。

「小黑,來,喝水...」黑山君的眼睛細細的張開一個小隙縫看著白川主,白川主把水杯湊到黑山君的唇邊,但黑山君絲毫不動。

「小黑,你這樣可不行啊....」看著黑山君無力的體魄,白川主越看越是心疼。

憋著嘴巴,白川主拿起杯子含了一口水,雙唇直接貼在黑山君的櫻桃小嘴上,流利而順暢的把水傳給黑山君。

「嗯....」嚥下白川主傳來的水,黑山君的臉色稍微變好了些,臉不再如此的蒼白,原本皺著的眉間也緩緩的鬆懈下來。

又含了一口水,反覆的把杯子裡的水都喂給了黑山君,待黑山君嚥下了最後一口的水後,白川主輕輕的把人放下,替他蓋好被褥。

「呼......」看著不再皺著的眉間,聽著那不再粗造的呼吸,白川主放下了心中的大石,直接趴在黑山君旁邊抱著黑山君就直接入睡了。

『爸爸,妈妈~我們成功進入並且找到好地方住了喲~辛苦妈妈了,爸爸要好好照顧媽媽直到我們出生那天哦~』在白川主和黑山君在夢中,他們看見了兩個孩子,孩子們輕輕的呼喊他們爸爸媽媽,白川主和黑山君,雙雙在睡夢中漾出來一抹幸福的微笑

待續》
回復

第二章
在靈魂們進入黑山君體內後的一個星期,白川主幾乎粘著黑山君寸步不離,走到那跟到那。

黑山君在那個星期之後也開始了孕婦會有的症狀如孕吐,食慾不撐,嗜睡,疲倦等症狀。因為麻煩的關係,黑山君也要求了白川主把他那柔順的長髮剪掉,以方便他做任何事。

「咔嚓--咔嚓咔嚓--」剪髮刀的聲音隨著白川主的手勢,一刀刀的把長髮剪短至腰部。拿起梳子,白川主打掃好了碎髮之後,用著日本的傳統梳子替黑山君梳順。

「小黑的頭髮...原本長長的可漂亮呢...」撫摸著黑山君被剪掉的髮絲,白川主遺憾的歎了聲。

「太長也是不好啊...」黑山君淡淡的開口說道,雙手放在腹上,輕輕的划過。

「但我還是比較喜歡頭髮長長的小黑呢」看著被剪下來的一束髮,白川主的手又不自禁的撫上了黑山君的頭髮,手又是輕觸又是輕撫。

聽聞了白川主的話,黑山君也不禁撫摸著自己的頭髮,看了看放在自己面前的等身鏡「現在的頭髮不長嗎」。

「不夠長嘛~」白川主一副打抱不平的嘟著嘴巴,看著鏡中的黑山君笑了笑。隨後,白川主把長髮卷起來,雙手仔細的在黑山君髮上弄上髮型。

「扎好咯~漂亮吧~」白川主把最後一個用於裝飾的髮叉刺上去後,馬上讓原本還在發呆的黑山君拉回神,盯著鏡中的自己。

看著鏡子,黑山君的表情多了一份喜悅,愣著沒說話。

「小黑不管什麼髮型都很適合呢~」扶著黑山君的肩膀,一隻大大的手摟住黑山君的腰,白川主整個人就這樣掛在黑山君身上。

「是嗎..」摸著被扎成一團的頭髮,黑山君默默得在心裡讚賞著白川主的手藝。想想,黑山君也有幾千年沒看白川主的手藝了,但他也沒想到白川主的手藝還是往常的好。

「唔.......嗚咳...咳咳...」突然,黑山君覺得異常暈眩,反胃的感覺激起了胃酸得浮動,讓黑山君不適得乾嘔幾聲。

乾嘔之後,黑山君突然一個腳軟,身子整個就往白川主懷裡跌,眼睛像是鉛一般重得黑山君眼睛睜不開,意識也開始模糊。

「小黑!」在黑山君失去意識之前,他微微的聽到白川主被他嚇壞的急促的心拍。他也隱約看見,白川主皺成一團的表情和不斷開合的雙唇,黑山君完全聽不到白川主在對他說什麼,黑山君在還未理解狀況之前就失去了意識。

「小黑!!你怎麼了!!」抱著失去意識的黑山君,白川主馬上把人抱到不知什麼時候搬進來的雙人床上輕輕的放置。

「呼——」頻率的呼吸聲傳來,白川主這時才發現黑山君是睡著了。

「果然是太累了啊...」撫摸黑山君的臉頰,白川主也躺在黑山君的旁邊,臉對著臉相向著。

盯著半秒,白川主的臉就瞬間刷紅,看著黑山君那白皙帶粉的臉龐,長長的眼睫毛,嫩而有光澤的雙唇,讓白川主一直提醒自己不要被誘惑。

『爸爸~我們要睡覺覺了啦~不可以偷襲媽媽哦~』正在白川主敵不住誘惑想吻黑山君當兒,一個小男孩的聲音就這樣直繫白川主的腦袋,讓白川主馬上興致缺缺蹲在一旁畫圈圈。

「嗚....小黑懷孕了,孩子生下來又會和我爭老婆了拉....」蹲在床角,白川主一個鼻涕眼淚在那邊自言自語,直到...

「放心吧,他們搶不走我的...」黑山君的聲音從後面傳來,白川主轉身一望,黑山君正準備坐起來。

「小黑~嗚嗚~要抱抱啦~我的心靈受了很大的刺激嗚嗚~」看見醒來的黑山君,白川主馬上靠近他,在黑山君旁邊坐好後開始了他的撒嬌求愛法。

「抱,是可以,但別壓到我哦...」黑山君看著白川主,雖然還是很累,黑山君還是讓白川主抱著他一段時間。

得到允許後,白川主小心翼翼的抱著黑山君,動作仿佛對待易碎品一樣,輕輕的。

「外面的世界已經過了4個月吧?嬰兒用品買好了嗎?」看著黑山君那即使穿著和服也可以看到的凸出來的肚子,眼瞼兩個小孩也會在最近幾天內出生,白川主不顧黑山君是否同意,馬上拉起人往原世界的嬰兒用品店跑。

待續》
回復

一陣光之後,白川主就這樣拉著黑山君走出時間隧道。呈現在他們眼前的場景是某些建築物後邊的無人小巷。在完全沒人注意的巷子裏,白川主把白無污跡的頭髮轉換為黑色,身上穿著一件襯衫和牛仔褲的便裝;至於黑山君,因為懷孕的關係白川主讓他穿上了裙式孕婦裝。

「小黑好可愛呀~不愧是我老婆捏~」看著還是就穿著裙子的樣子,凸凸的肚子在松寬的裙擺下若隱若現,平日極少接觸陽光的白皙皮膚也暴露在空中。

「為什麼我是穿女裝啊.....」拉了拉裙子,長長的過蓋裙擺隨著黑山君手上的力度擺來擺去,長長的頭髮被放了下來,平坦的胸部也因為膠墊的緣故微微凸出,若不仔細看,黑山君整體來說根本就是一個漂亮至極的孕婦。

「無所謂嘛~走吧,事不宜遲,你也不能站太久,我們買完了就回去哦~」完全不顧黑山君的抱怨,白川主一手摟著黑山君的肩膀,帶著黑山君走出小巷子。

從巷子走出來一段路後,在白川主和黑山君經過一家甜點店時,白川主莫名的要求進去買點蛋糕回去吃。

「誒你看,那對夫妻好恩愛哦~好羨慕,老公帥老婆美,是有錢人嗎?」才剛走進甜點店,一個坐在附近的女學生看著他們指指點點的。

白川主走到櫃檯之前吩咐黑山君坐一邊等,黑山君單聲回應了白川主後馬上選了距離那些學生最靠近的位置坐了下來。

「那.....那個.....這位太太你好...請問我可以和妳聊聊嗎...」突然,一位女學生走過來,臉頰微微泛紅的看著黑山君,動作扭扭捏捏的站在黑山君面前。

「請問有什麼事嗎?」看著女學生,黑山君用淡淡的眼神看著她,然女學生緊張起來。

「那個......嗯...就...懷孕幸苦嗎...?」女學生的動作依舊扭捏,黑山君看著她,愣了也大概有幾秒鐘。

「嗯,蠻辛苦的」回過神,黑山君淡淡的回答,也剛好白川主買好了甜點走向他。

「老婆~走了哦~」看著白川主那傻傻的微笑,原本心情還很好的黑山君聽到了"老婆"這個字眼,馬上爆青筋,嘴角抽著皮笑肉不笑的微笑看著白川主。因為突然跑過來白川主把站在黑山君前面的女學生嚇個半死,雙頰泛紅的跑回學生群去。

「嗯,我們走吧,老公」面帶笑容,黑山君咬齒般說出老公二字,再看看另一邊的學生群。黑山君揮著手和那位女學生道別。

走出甜點店後,白川主拉著黑山君走過了許多店家,經過了幾條街道,最後請他們也走進了嬰兒用品店。

「請問二位想看怎樣的商品呢?」才剛踏進店鋪,一位員工小姐走向他們。白川主也回答了她要找雙胞胎可用的所有商品。

隨後,員工小姐把他們帶到了嬰兒床展覽區,所有款式的嬰兒床都一個個投入他們的視線。

「啊,漾漾~」原本正看著嬰兒床的黑山君被白川主的聲音拉回神。看著白川主的方向,黑山君才發現冰炎和漾漾就在隔壁的手推車區。

「白川主你好啊,和黑山君一起嗎?」黑山君看著被冰炎摟在懷裡的漾漾,這時才發現漾漾懷裏抱著一個嬰孩。

「那是你的孩子嗎?」黑山君走到白川主旁邊,下意識的指著那個嬰孩問道。

「不是不是,這是我的侄子。」漾漾看著黑山君,忍笑著回答黑山君的問題。

突然,白川主一手環著黑山君,一手順勢摸了摸黑山君的肚子,一副正要吃豆腐的模樣讓黑山君炸毛。

「話說,黑山君您懷孕多久了呢?」打斷了粉色氣氛,漾漾看著黑山君的肚子,一臉好奇的模樣看著黑山君。在一旁的冰炎則轉過身壓著鼻子,肩膀一直抖個不停。

「小黑懷孕快5個月咯~而且呀,還是龍鳳胎呢~」依舊在吃黑山君豆腐的白川主開口為黑山君解答,但動作根本沒有停下的節奏。

白川主雙手圍著黑山君的腰,讓站在一旁的店員小姐逼不得已拿出墨鏡默默的站到一旁和同事們裝著沒看見。

「對了,時間不早了,要快點。」漾漾看了看手錶,又看了看冰炎,他們趕快選好了幾個嬰兒用品付錢之後就離開了店家。

「小黑小黑想選哪個呢?」看著黑山君,白川主馬上帶著黑山君走了好幾圈,選了嬰兒床,又馬上繞去服裝區,繞了這裡又繞哪裡,檢查了要買的東西之後,白川主服了錢就帶著黑山君去買衣服。

「嗯~這間店的衣服不錯噢,小黑,跟我來。」在回去的路上,白川主和黑山君經過一家店,馬上的白川主又拉著黑山君進去選些和服和一些孕婦裝(黑山君爆青筋中)。

黑山君看著白川主手上大袋小袋的衣服(嬰兒用品送回去了),讓路上的路人甲乙丙丁用著羨慕的眼神看著他們,讓黑山君害臊得馬上靠到白川主的另一邊去。

「老婆真~可愛呢~害羞了?」見黑山君靠過來,白川主馬上發現了黑山君隱藏在髮絲下的連上的紅暈。停下了腳步,白川主馬上蹲下來看著黑山君的臉,讓黑山君馬上捂著臉把視線移開。

「好啦,不玩你了,回家吧~」彈指,白川主手上的袋子全部都憑空消失後,一個公主抱把黑山君撈起來抱在懷裡,朝著原先來的小巷走去。

待續》
回復

「放我下來啦...羞死了...」被居多人的視線投望著,黑山君雙手不停捶打白川主的胸膛,雙頰冒著紅暈,但都對白川主絲毫無動。

「可以啊,不過那是回家後的是哦~」看著懷裡低著頭的黑山君,白川主用著能把周圍女性迷死的笑容看著黑山君,語氣開玩笑似的對黑山君說

聽了白川主的話,黑山君馬上低頭捂著臉,耳根隱隱都能看到泛紅的顏色,白川主看在眼裡,心裡卻哭笑不得。

「乖嘛~在一下下,很快就到家了,不然,你要我在這裡馬上轉回家?」白川主突然停頓在路中央,他看著黑山君,雙唇湊近還是覺得耳朵呼了口氣,馬上又讓黑山君面紅耳赤,縮在白川主的懷裡。

「好.....好啦....快點啦....我好累....」黑山君依舊捂著臉,用這抱怨和催促的語氣對白川主說,讓白川主不僅在心裡不斷的發花癡。

「誒,小黑,我們到家了噢~」忽然感覺到被放下來,黑山君一個彈指把衣物換成平時穿的和服,吩咐莉露退下後整個人就這樣倒在白川主懷裡。

「小黑?」面對突然倒下的黑山君,白川主看著黑山君,黑山君正大口大口呼吸著,滿頭大汗。白川主摸了摸還是覺得額頭,卻被黑山君的高體溫嚇著。

「床.........」黑山君虛弱地指著房間裡的床鋪,紫色的美麗瞳孔半眯著,白川主也不怠惰的趕緊把黑山君扶到床上去。

「小黑,你先躺著,我去拿冰水和毛巾....」白川主話說到一半,被黑山君拉著衣角而彈動不得,轉身看著黑山君,黑山君的眼睛完全閉上了,持續冒著汗,喘著氣。

「不要......不要走.....」一滴細細的眼淚從黑山君的眼角流下,平時嚴肅的臉也突然鬆懈下來,一副弱受嬌軟的樣子。

「不走了哦,小黑,我再也不會亂跑了....我要找的東西也全齊了。你不用擔心我亂跑了哦。」白川主緊緊的握著黑山君的手,他非常擔心黑山君,平時已經夠虛弱的黑山君此時更加虛弱,又有兩條人命在身,會讓黑山君嚴重的吃不消這份疲勞。

「嗯...在這裡....陪我......睡一會...」黑山君勞累地蓋上眼睛,呼吸也逐漸順暢。白川主也抱著黑山君一起入睡。

時間過了好幾天.....白川主每天都無微不至的照顧黑山君,如今黑山君已經懷孕了6個月多,一整個西瓜肚頂在前面,就連平時穿的和服也不能穿了。

「嘛~小黑怎麼不穿我買給你的孕婦裝嘛...這些衣服等你生了孩子之後還能穿啊。」從後面摟著黑山君,白川主把那天買的所有衣服拿出來放在黑山君面前,黑山君只是淡淡的望著,不吭聲也不歎氣,整個人像是愣在那裡一樣。

「唉.....我是男的,為什麼非要我穿女裝不可啊.....」黑山君看著面前的那堆衣物,無奈的搖搖頭歎氣,拿起了其中一件孕婦裝轉身走到閉屏後換衣,不到短短幾分鐘,黑山君拉著一個至腳的藍色長裙,長長的袖子一路長倒手腕,抹胸的衣領精緻的包著前胸,整體的裝扮讓黑山君瞬間性別轉換。

「小黑你好漂亮哦~」白川主看著剛走出來的自家妻子,看的白川主嘴巴合不起來,而且也貌似快要流口水了的樣子。

「就懷孕期間而已哦.......敢讓我懷第二次小心我當場砍了你的**嗶**。」黑山君拉著裙子坐到白川主旁邊,拿起放在一旁的剪刀指著白川主的下垮,讓白川主嚇得馬上捂著戶根。

「嗚..好啦....不讓你懷孕第二次了啦.....」白川主含淚對著黑山君求饒,看著白川主的反應,黑山君滿意似的點頭。

收起剪刀,黑山君斜躺在白川主懷裡,原本已經睏到想睡的黑山君卻被肚子裡的孩子吵醒。

「嗯?」先注意到的白川主盯著黑山君的肚子看,原本沒什麼的肚子突然動了。

「小黑,肚子在動呢..」手放在黑山君的肚子上撫摸,白川主不斷的感覺到兩只小鬼在黑山君的肚子裡拳打腳踢,黑山君皺了皺眉頭,用著低沈的語氣......

「你們兩只小鬼再踢等我生你出來後我丟你們在時間交際處工作我和你爸去玩要不?」說完,兩只小鬼馬上停止了踢動黑山君肚子的動作。

「嘛,小黑別這樣嘛,胎動是證明寶寶健康的徵兆啊.......」摟緊了懷裡人,白川主苦著臉,用著低落的語氣對黑山君撒嬌。

黑山君抬頭望著白川主,歎了口氣,忽然黑山君的眉間就被一隻拇指輕輕的按摩著。

「別一直皺眉和歎氣啦....會變老的哦,雖然說我們也有幾千歲了。」緊緊的抱著黑山君,由於黑山君背著白川主所以看不到白川主的表情,黑山君也默默低頭,更往白川主的懷裡靠。

『爸爸妈妈...你們要做好準備咯~我們將會在這下星期內的某天出生哦~』打破寂靜的,是孩子們的聲音,嚇得黑山君和白川主馬上跳起來。

「嗯....」收驚之後,黑山君漾出輕柔的微笑,躺在白川主懷裡,摸著肚子的白川主,隨後也跟著露出了幸福的微笑。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第三章
原本是個很平靜的日子,黑山君和白川主也當然非常悠閒。黑山君並肩和白川主最在沙發上休息,黑山君躺著閉目養神,而白川主則在閱讀一些育兒讀物。

「哈.......哈啊....」那天,黑山君依舊穿著白川主買給他的孕婦裝,不過下邊已經濕了一塌。因為黑山君破羊水了。

「小黑,怎麼了?」第一個發現黑山君異況的是坐在旁邊的白川主。白川主只見黑山君一手抓著肚子,雙腳半張開,粗喘著而且滿臉都是汗。

「白.......白川.......肚子.....羊水......快...」黑山君的嘴巴不停的顫抖,硬硬的擠出這幾個字,之後又沒力氣似的躺在白川主懷裏。

「莉露!馬上聯絡鳳凰族!!」白川主對著門外的莉露大喊著,只見外面的人影嗖一聲不見了人影。

「白川.......沒....沒那個必要.....啊啊...」黑山君抓著白川主的袖子,眉間緊緊皺著,白川主看著看著就覺得心里不爽。

「小黑.....別這樣......我不想看到你有事......別任性了好嗎....」白川主輕輕拭去黑山君因痛而流出的眼淚,心疼的看著黑山君,突然一陣光,大型陣法出現在白川主眼前。

「白色的主人!!我把他們帶來了!!」從陣法裏跑出來的莉露指著陣法裏的醫療班大隊,跑到白川主面前。

「白川主大人,我們要開始替黑山君大人接生了,請您作為父親好好的鼓勵他吧。」從人群中走出的是經常被冰與炎的殿下踢飛的提爾和戀屍狂九瀾。二人走到黑山君身邊,又按又壓的推著黑山君的肚子,覺得沒事後便開始替黑山君蓋好被子,準備接生。

等待孩子出來的時間,距離醫療班的人來到這裡已經有一個時辰之久,漫長的等待讓黑山君被每隔幾分鐘的陣痛控制,此時白川主的右手已經佈滿指甲印。

「嗚嗯......啊啊啊...」咬著唇,黑山君的分娩時間到了。大口喘著氣,黑山君滿頭流著汗,而正在幫助接生的九瀾和提爾,兩人分別推壓協助嬰兒推出黑山君體外和擴大產道讓小孩方便出生。

「黑山君大人......請您跟著我們一起做....來,慢慢的....」由於這是黑山君的第一胎,對於毫無產子經驗的黑山君來說是很難的。

白川主手上拿著某個醫療班的人遞給他的濕毛巾替黑山君擦汗,心裡想著絕對不能再讓黑山君受苦了..。

「在一點點,對...就是這樣...慢慢來....很好,已經看到孩子的頭咯..」九瀾的聲音斷斷續續的傳進黑山君耳中,當黑山君聽見能看到孩子的頭了,突然整個人開始抽抖起來。

「好痛啊啊啊啊啊啊啊啊.....白川我不要了....不要了...好疼...」原本已經將近昏沈的黑山君突然被疼痛驚醒,斷斷續續的呻吟傳進白川主的耳朵。

「好,不生了......小黑乖....在一下...」白川主輕輕的在黑山君旁邊支持著鼓勵著黑山君,在那一瞬之間黑山君突然尖叫了起來。

「啊啊啊.........哈啊啊啊啊」一個用力,黑山君感覺到有東西滑出體外,大口大口喘著起。

「還有一個......」提爾又推了推黑山君的肚子,非常有次序的把黑山君肚內的嬰孩慢慢推出去。

「啊......啊啊啊....別.....啊啊啊啊啊啊...」伴著提爾推動的節奏,黑山君也順利的產下第二個孩子。

九瀾把兩個孩子包給黑山君和白川主,九瀾說是對龍鳳胎白川主和黑山君不約而同的露出微笑。

「白玥.....黑衵....歡迎來到.....我們家哦....」黑山君在失去意識前,看著自己辛苦產下的兩個孩子,笑了笑便暈了過去。黑山君這一暈,把白川主給嚇壞了。

白川主聽九瀾說,黑山君只是過累,休息一會兒就會沒事,讓白川主放下心中的石。

數日後--

「吶,小黑~」白川主心情極好蹦蹦跳跳的來到黑山君的床邊,原本在餵奶的黑山君也抬頭看了看他。

「幹嘛? 」看著白川主,黑山君吐出非常簡單的一句話,之後繼續給那對龍鳳胎餵奶。

「餵奶我來喂吧,小黑現在要休息才對哦~」白川主直接抱過白玥,拿起來黑山君手上的奶瓶開始給白玥餵奶。

黑山君沒有反駁,只是很乾脆的把孩子交給孩子的老爹餵奶,在給黑衵餵奶的黑山君看著看著就笑了。

「小黑在笑什麼?」注意到了黑山君的視線,白川主抬起頭看著黑山君,頓時白川主的心理心花怒放,黑山君給孩子餵奶的樣子非常溫柔,那經常面無表情的臉也露出了淡淡的幸福微笑。

黑山君沒回應只是繼續給黑衵餵奶,突然之間白川主站起身,走到黑山君身旁親了一下黑山君的臉頰。

「欸?」被嚇到的黑山君馬上轉頭,不轉還好轉過去就是一張被放大好幾倍的俊臉。白川主馬上的把唇對上黑山君的唇,然後親了下去。

在黑山君和白川主懷裏的白玥和黑衵看著自己的父母在正當的放閃光,他們也下意識的捂著眼睛當作沒看到。

「哈啊....幹嘛突然吻我啊....」許久才被放開的黑山君喘著氣,唔著嘴巴看著白川主,但黑山君不知道他現在滿臉通紅的表情已經激起了白川主的性慾,但白川主還是一直強調自己別亂來。

「小.....小黑對不起嘛....你太可愛了啊....」嘟著嘴巴抱怨著,白川主拿起奶瓶繼續給白玥餵奶。

「吶小黑,你看起來很幸福嘛...小黑生了孩子之後表情特別多樣化呢」白川主放空一隻手,環住黑山君恢復細瘦的腰間,頭靠在黑山君肩上,繼續給白玥餵奶。

路過的莉露看見了這一幕,馬上拿起了放在櫃子裏相機,在兩位時間主人還沒注意到她的時候按下了快門,替黑山君和白川主拍下了他們在這千年人生中的第一張全家福。

待續》
回復